АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Рэйчел Вайс готова присоединиться к комиксу «Черная вдова»

    Рэйчел Вайс готова присоединиться к комиксу «Черная вдова»


    Новости кино » Рэйчел Вайс готова присоединиться к комиксу «Черная вдова» »»

    Рэйчел Вайс готова присоединиться к комиксу «Черная вдова»

    Звезда «Фаворитки» Рэйчел Вайс и звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор, который совсем скоро появится на больших экранах в образе Хеллбоя, ведут переговоры, чтобы присоединиться к Скарлетт Йоханссон в «Черной вдове» от Marvel, сообщают Variety и The Hollywood Reporter.


    Вайс намерена исполнить одну из ключевых ролей, но какую именно, естественно, держится в секрете. Персонаж, который может достаться Харбору, также не называется. В настоящее время неизвестно даже, о каком времени пойдет речь в сольнике про Наташу Романову: о событиях, что произойдут после фильма «Мстители: Финал», или же о советском прошлом Черной вдовы, когда она была завербована КГБ.


    Недавно, напомним, к проекту присоединилась Флоренс Пью, известная по фильмам «Леди Макбет» и «Борьба с моей семьей».


    В режиссерском кресле находится Кейт Шортленд. Сценарий пишет Жаклин Шеффер. Съемки должны стартовать в Лондоне в июне этого года.


    Это будет второй марвеловский блокбастер после «Капитана Марвел», посвященный супергероям-женщинам. Фильм с Бри Ларсон тем временем пересек отметку в один миллиард долларов кассовых сборов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.