АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Эйр Америка / Air America (1990)
  • Экипаж / Flight (2012)
  • Экзистенция / eXistenZ (1999)
  • Экзамен для двоих / Admission (2013)
  • Экс-любовник / Fast Track (2006)
  • Экскурсантка (2013)
  • » » Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса

    Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса


    Новости кино » Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса »»
    Первое фото: Джаред Лето в образе Морбиуса

    В то время как образ дисишного суперзлодея Джокера перешел к Хоакину Фениксу, Джаред Лето примеряет образ марвеловского антигероя Морбиуса, суперзлодея вселенной о Человеке-пауке.


    На днях актер выложил в соцсети первое фото из предстоящего фильма студии Sony, который так и называется «Морбиус» и является антигеройским спин-оффом в духе «Венома». Последний, напомним, собрал отличную кассу, несмотря на прохладные отзывы критиков.


    На снимке мы видим Майкла Морбиуса в человеческом облике, но в черной одежде и капюшоне, скрывающем лицо. Возможно, он уже превратился в вампира и прячется от солнечных лучей.


    Напомним, согласно комиксам Майкл Морбиус — лауреат Нобелевской премии, биохимик, который пытается вылечить у себя редкое заболевание крови, используя экспериментальное лечение, которое сочетает в себе электрошоковую терапию и кровь летучих мышей-вампиров. Эксперимент, как водится, идет не по плану, и ученый превращается в кровопийцу, который умеет летать, боится яркого света, обладает сверхчеловеческой силой и способностью исцелять. Однако он не кусает людей и не обращает тех в подобных себе.


    В режиссерском кресле находится Даниэль Эспиноса («Живое»). В ролях помимо Лето заняты Мэтт Смит и Джаред Харрис. Релиз запланирован на 31 июля 2020 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Эйр Америка / Air America (1990)Бесшабашные пилоты Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший участвуют в контрабандных операциях ЦРУ в Лаосе во время войны во Вьетнаме. Они готовы доставить что угодно, кого угодно и куда угодно, лишь бы платили. Легкая, приключенческая комедия для любой аудитории. Поставлен фильм по книге Кристофера Роббинса.
    Экипаж / Flight (2012)Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта...
    Экзистенция / eXistenZ (1999)Аллегра Геллер, лучший дизайнер игровых приставок в мире, вместе с группой тестирующих проводит в церкви презентацию своей новой приставки виртуальной реальности — «Экзистенции». В самом начале презентации на Аллегру нападает фанатичный убийца, вооруженный причудливым органическим оружием, которое не обнаруживается детекторами службы безопасности. Аллегра убегает со стажером-пиарщиком Тэдом Пикулем, которой внезапно назначается ее телохранителем. Её под, содержащий единственную копию Экзистенции, поврежден при попытке убийства. Чтобы узнать степень поломки, Аллегра уговаривает неохотчивого Пикуля установить био-порт в свое тело...
    Экзамен для двоих / Admission (2013)Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
    Экс-любовник / Fast Track (2006)Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребёнка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику, скрепя сердцем, пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший любовник жены. Назревает скандал..
    Экскурсантка (2013)Трагическая история литовской Дюймовочки — девочки Марии, сосланной из своей деревни с родителями в Сибирь, оставшейся по дороге сиротой, но сумевшей пешком, через всю Россию, вернуться домой.
    Экскалибур / Excalibur (1981)Экскалибур — это меч легендарного короля Артура, воспетого трубадурами и менестрелями, правившего Англией в те славные времена, когда достойные рыцари восседали на своих местах за Круглым столом, поднимая чаши за здравие Его Величества и окончательную победу над злом.
    Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
    Континуум / Project Almanac (2015)Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки
    Скуби-Ду!: Олимпийские игры, Забавные состязания / Scooby-Doo! Laff-A-Lympics: Spooky Games (2012)Да здравствуют забавные состязания! Вместе со своей командой Скуби-Ду отправится на Международный турнир по спортивным играм в новой 23-минутной серии Забавные состязания. Недостатка в жути не будет - ожившая тысячелетняя статуя собьет с толку развеселившуюся команду и будет грозиться испортить всем настроение.
    Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
    Нереально / UnReal (Сезон 1) (2015)Настоящий хаос окружает съемки любовных реалити-шоу. За кулисами может оказаться всё гораздо интереснее, чем в эфире. В погоне за рейтингами приходится всячески манипулировать конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу. А продюсер может уволить кого угодно за малейший недочёт.
    Жизнь рассудит (2013)Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки - в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.
    Отряд (2008)В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
    Краткий курс счастливой жизни (2011-2012)Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. история о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.