АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Алисия Викандер возвращается к роли Лары Крофт

    Алисия Викандер возвращается к роли Лары Крофт


    Новости кино » Алисия Викандер возвращается к роли Лары Крофт »»

    Алисия Викандер возвращается к роли Лары Крофт

    Перезапуск франшизы, основанной на видеоиграх Tomb Raider, получил смешанные рецензии и не заработал много денег в прокате. Поэтому Warner не торопилась запускать в производство продолжение.


    Однако на днях стало известно, что Алисия Викандер все же сыграет Лару Крофт еще как минимум один раз. Студия наняла Эми Джамп, сценаристку хваленого камерного криминального боевика «Перестрелка», для работы над сиквелом приключенческой серии о расхитительнице гробниц, сообщает Deadline.


    Джамп известна как профессиональный партнер и жена британского режиссера Бена Уитли. Она была соавтором многих его фильмов и, в частности, работала над сценарием эпатажной антиутопии «Высотка».


    Что касается первого фильма про Лару Крофт с участием Викандер, которая стала более юной и хулиганской версией героини Анджелины Джоли, он получил как положительные, так и отрицательные отзывы и заработал в мировом прокате 274 миллиона долларов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.