АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Один из главных злодеев франшизы вернется в 9 эпизоде «Звездных войн»

    Один из главных злодеев франшизы вернется в 9 эпизоде «Звездных войн»


    Новости кино » Один из главных злодеев франшизы вернется в 9 эпизоде «Звездных войн» »»

    Один из главных злодеев франшизы вернется в 9 эпизоде «Звездных войн»

    Вы все еще обсуждаете подзаголовок девятого эпизода? А как на счет возвращения во вселенную злодея Палпатина?


    Напомним, в конце прошлой недели появился первый тизер девятого эпизода и стало известно официальное название заключительной части — «Звездные войны: Воскрешение Скайуокера» (или «Восстание», поскольку Rise можно перевести и так, и так).


    Но это не все новости. В последние секунды тизера мы видим Рей и всю банду, которые смотрят на останки разбитой Звезды Смерти, а после раздается знакомый жуткий смех, от которого стынет кровь.


    Этот смех принадлежит императору Палпатину — могущественному ситху, который был сенатором, затем канцлером Галактической Республики, а после Императором Галактики и который является одним из главных антагонистов вселенной «Звездных войн».


    Режиссер Дж. Дж. Абрамс подтвердил журналу Empire, что Палпатин действительно вернулся. А актер Иан МакДермид, исполнитель роли Палпатина, рассказал, что появление голоса его персонажа в тизере — не новая запись, а старая. «Этот специфический смех не был специально записан. Они нашли его где-то в одном из старых фильмов или в цифровом хранилище, или, быть может, в айфоне Джорджа [Лукаса], я не знаю», — сказал МакДермид.


    Также актер отметил, что возвращение Палпатина студия держала от него в секрете. И добавил, что название «Воскрешение Скайуокера» «прекрасно».


    Девятый эпизод, который станет завершением семейной истории Скайуокеров, стартует 19 декабря.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.