АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Звезда фильма о Хане Соло сыграет в новом сериале-антиутопии

    Звезда фильма о Хане Соло сыграет в новом сериале-антиутопии


    Новости кино » Звезда фильма о Хане Соло сыграет в новом сериале-антиутопии »»

    Звезда фильма о Хане Соло сыграет в новом сериале-антиутопии

    Олден Эренрайк, сыгравший молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн», станет одним из ключевых персонажей экранизации научно-фантастического романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», сообщает Empire.


    Роман Хаксли, написанный в жанре сатирической антиутопии, был опубликован в 1932 году. В книге действие разворачивается в Лондоне 2541 года. Люди всей Земли живут в едином государстве, а система общественных ценностей возвела потребление в культ. Человечество молится богу потребления — Генри Форду (тому самому промышленнику и владельцу автомобильных заводов). Дети больше не рождаются естественным путем, а выращиваются в инкубаториях. И еще будучи зародышами, они разделяются на пять каст в зависимости от умственных и физических способностей. Института брака больше не существует, а наличие постоянного полового партнера считается неприличным. Слова «мать» и «отец» воспринимаются как ругательства, а любовь и прочие чувства — пережиток прошлого. Детям преподаются уроки сексуального воспитания, а взрослые ходят в кино исключительно на порнофильмы.


    Главная героиня романа Ленайна Краун — медсестра, работающая на конвейере производства людей. Однажды она знакомится с Джоном — парнем, рожденным природным путем. И Джон влюбляется в Ленайну той самой возвышенной и поэтической любовью, которой в обществе потребления не существует.


    Эренрайк сыграет Джона. Кто воплотит образ Ленайны, пока неизвестно.


    Когда-то Ридли Скотт планировал адаптировать роман Хаксли для большого экрана, задействовав свою тогдашнюю музу Леонардо ДиКаприо. Но не сложилось. Теперь проект разрабатывается для телевидения при поддержке Amblin Television.


    Шоураннером значится Дэвид Винер («Плоть и кости»). Режиссером первого эпизода назначен Оуэн Харрис («Убей своих друзей»). Даты релиза пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.