АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

    «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию


    Новости кино » «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию »»

    «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

    Как известно, девятый эпизод «Звездных войн» станет концом истории семейства Скайуокеров. Но не концом далекой-далекой галактики.


    Уже некоторое время все в курсе, что режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон и шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс разрабатывают новые трилогии на основе все той же вселенной. Но лишь избранные знают, о чем именно будут эти трилогии. Есть вероятность, что один из проектов станет экранизацией видеоигры Star Wars: Knights of the Old Republic («Звездные войны: Рыцари Старой Республики»), выпущенной в 2003 году.


    Во время интервью MTV на Star Wars Celebration президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди получила вопрос: будут ли экранизированы обожаемые фанатами видеоигры? И дала такой вот ответ: «Вы знаете, мы постоянно говорим о Старой Республике. Да, мы разрабатываем кое-что… Но в настоящее время я понятия не имею, когда это может выйти. Нужно быть осторожными, чтобы фильмов серии „Звездные войны“ не получилось слишком много».


    Кеннеди добавила: «У нас нет хрустального шара, чтобы предугадать реакцию публики. Мы поэкспериментировали с „Соло“, чтобы посмотреть, сможем ли мы снимать два фильма серии в год, есть ли в принципе такая возможность. И поняли, что такой подход не работает. Так что от плана выпускать побольше фильмов серии „Звездные войны“ мы пока отступили. При этом это вовсе не значит, что мы не думаем о множестве разных историй, которыми богата эта вселенная».


    Действие видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» разворачивается за 4000 лет до событий основной саги и углубляется в конфликт между лордом ситхов Дартом Малаком и орденом джедаев, за несколько тысячелетий до создания Галактической Империи.


    Напомним, девятый эпизод, получивший название «Звездные войны: Воскрешение Скайуокера», выйдет на экраны в декабре этого года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.