АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Донбасс» стал лучшим украинским фильмом года

    «Донбасс» стал лучшим украинским фильмом года


    Новости кино » «Донбасс» стал лучшим украинским фильмом года »»

    «Донбасс» стал лучшим украинским фильмом года

    Сатирический фильм Сергея Лозницы «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины стал триумфатором третьей национальной кинопремии «Золота Дзиґа».


    Картина Лозницы победила в трех основных категориях: лучший фильм, лучшая режиссерская работа и лучший сценарий. Получая награду, Лозница отметил, что для него «большая честь» удостоиться премии во второй раз, поблагодарил команду и выразил надежду, что Олег Сенцов «скоро будет с нами». «Кажется, быть режиссером — действительно моя миссия», — сказал постановщик «Донбасса».


    Лучшей актрисой стала Ирма Витовская за работу в мистической трагикомедии «Брама», где актрису было практически не узнать под гримом. Лучшим актером стал Олег Москаленко, сыгравший в «Диком поле», экранизации романа Жадана «Ворошиловград». Премии за роли второго плана достались Виталине Библив («Брама») и Владимиру Ямненко («Дикое поле»).


    Лучшим документальным фильмом был назван «Миф» Леонида Кантера и Ивана Ясния. Лучшей анимацией стала работа режиссера Фройда М. Вайзера «Мимикрия».


    Приз зрительских симпатий достался комедии «DZIDZIO первый раз» с участием музыканта Михаила Хомы DZIDZIO.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.