АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » Джордж Мартин говорит, что приквелов «Игры престолов» будет больше

    Джордж Мартин говорит, что приквелов «Игры престолов» будет больше


    Новости кино » Джордж Мартин говорит, что приквелов «Игры престолов» будет больше »»

    Джордж Мартин говорит, что приквелов «Игры престолов» будет больше

    В настоящее время официально в производство запущен один сериал-ответвление «Игры престолов», хотя изначально концепций было несколько и разрабатывались они параллельно. По словам Джорджа Р. Р. Мартина, оставшиеся четыре сценария не стоит списывать со счетов.


    На днях создатель цикла «Песнь льда и пламени» написал в своем блоге вот что: «Общеизвестно, что интернет-источники ненадежны. У нас в разработке было пять различных шоу-преемников „Игры престолов“ (мне не нравится термин „спин-оффы“), и три из них все еще хорошо продвигаются. Первый, который называется „Долгая ночь“ (хотя я не должен это рассказывать), будет сниматься позже в этом году, а два других проекта остаются на стадии сценария, но приближаются к стадии производства. О чем они? Я не могу сказать».


    А затем Мартин намекнул на книгу «Пламя и кровь». Это, как известно, хроника правления династии Таргариенов в изложении от лица мейстера Гильдейна в двух томах, из которых в настоящее время опубликован только один. Она рассказывает хронологию событий, произошедших с домом Таргариен за триста лет до событий «Игры престолов».


    Напомним, в настоящее время подходит к концу восьмой, заключительный, сезон «Игры престолов». До финиша осталось две серии.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.