АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда

    Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда


    Новости кино » Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда »»

    Сборы последних «Мстителей» уже превысили 2 миллиарда

    Всего за одиннадцать дней в международном прокате «Мстители: Финал» сумели заработать более двух миллиардов долларов, сообщает Box Office Mojo.


    В настоящее время эпичный супергеройский блокбастер братьев Руссо, завершивший франшизу о Капитане Америка, Железном человеке, Торе и прочих, является вторым самым кассовым фильмом в истории после «Аватара» Джеймса Кэмерона. И скорее всего, «Мстителям» в предстоящие недели удастся превзойти экологический эпик про планету Пандора и установить новый рекорд.


    Тем временем на внутреннем рынке показатели «Финала» не настолько уж впечатляющие. Фильм, конечно, возглавил американский бокс-офис вторые выходные подряд, собрав 145,8 миллиона долларов с домашних экранов во второй прокатный уикенд. Но это дало всего лишь девятый по счету результат за все время существования американского кинопроката. А что касается показателей за конкретно второй уикенд, «Мстителям» не удалось переплюнуть результат фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».


    Второе место в американском бокс-офисе по итогам минувших выходных занял триллер с Деннисом Куэйдом «Незваный гость» («The Intruder»), собравший 11 миллионов долларов. На третьей строчке разместился нетривиальный ромком «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном (10 миллионов долларов).


    Четвертая и пятая позиции достались анимации «UglyDolls. Куклы с характером», для которой при бюджете в 45 миллионов долларов сборы в стартовый уикенд, составившие всего лишь 8,5 миллиона, стали провальными, и опять же марвеловскому блокбастеру «Капитан Марвел», который после девяти недель проката добавил в копилку 4,2 миллиона долларов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.