АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

    «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки


    Новости кино » «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки »»

    «Игра престолов»: 5 эпизод 8 сезона получил самые низкие оценки

    Вышедший в воскресенье, 12 мая, пятый (предпоследний) эпизод заключительного восьмого сезона «Игры престолов» удостоился от критиков самых низких оценок за всю историю этого шоу. Зрителям серия тоже не понравилась, пишет Digital Spy.


    Серия под названием «The Bells» («Колокола»), посвященная противостоянию Серсеи и Дейенерис, получила на сайте Rotten Tomatoes 50% положительных рецензий, став таким образом эпизодом с самым низким рейтингом за всю историю проекта.


    Критики отметили, что слишком много событий умещены в слишком короткий отрезок времени, и это запутывает историю. Зрители же пишут в соцсетях, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «испортили» персонажей Дейенерис Таргариен и Джейме Ланнистера в минувшей серии.


    Теперь фанаты вовсю критикуют сценаристов за то, что те отошли от первоисточника Джорджа Р. Р. Мартина, не дождавшись, пока автор закончит цикл, и испохабили концовку сериала.


    Впрочем, это еще не конец. Осталась еще одна серия.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.