АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тони Старк встретился со своей повзрослевшей дочерью
  • Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)
  • Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)
  • Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)
  • Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)
  • Гении медицины / Medical Top Team (Сезон 1) (2013)
  • » » Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018)

    Разное » Смотреть Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018) онлайн »»

    Смотреть Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018) Картина «Ван Гог. На пороге вечности» показывает историю жизни самого талантливого и непонятого художника мира, Винсента Ван Гога. Каждая фраза Ван Гога тронет сердце любого человека, хотя бы издалека знающего его биографию. Винсента прогоняли отовсюду, били, унижали, уничтожали его картины. Ему не удалось продать ни одной работы за всю свою жизнь. «Разве вы не видите, что они безобразны?».

    Однако художник не отступил. «Я не могу ничем больше заниматься в жизни», - говорил он. Душу кого-либо тронет фраза Винсента о том, что он просто хочет показать людям, насколько мир прекрасен.

    Кроме того, кинолента пытается ответить на вопрос «Что же такое искусство?» Длинные споры Ван Гога и Поля Гогена, так сильно повлиявшего на творчество художника, понравятся всем своей неожиданностью.

    Эстетика и гармония. Так можно описать весь фильм. Красивые пейзажи и крупные планы вместе с прекрасной музыкой помогают понять, каково быть художником. Помогают прочувствовать красоту мира, как того и желал Ван Гог. Картина просто поражает своими пейзажами и красками: от серого Парижа с серыми людьми и серыми улицами до разнообразия и яркости Арле и Овер-сюр-Уаз. Красота прямо-таки захватывает дух, зритель будто находится внутри кадра и даже ощущает запахи.

    «Уиллем Дефо – бесподобен», - так описал игру актера главной роли Оуэн Гляйберман, известный кинокритик. Дефо идеально подходит под эту роль: вытянутое простодушное лицо с рыжей бородой и голубыми глазами - как будто оживший автопортрет Ван Гога. Каждое движение, каждое выражение лица показывает бесконечную глубину и грусть.

    Критики и аудитория хорошо приняли кино об истории великого художника: а оценка на Кинопоиске у фильма 7.1/10, на IMDB – 6.9/10, а из 126 кинокритиков понравилась картина 101, то есть 76%.

    Год выхода: 2018
    Страна: Швейцария, Ирландия, Великобритания, Франция, США
    Жанр: драма, биография
    Продолжительность: 01:51:16
    Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
    Субтитры: Русские, Английские (полные + хардсаб) (внешние *.srt), Английские (hardsub)
    Оригинальная аудиодорожка: Английская
    Режиссер: Джулиан Шнабель / Julian Schnabel
    В ролях: Уиллем Дефо, Мадс Миккельсен, Оскар Айзек, Матьё Амальрик, Руперт Френд, Эмманюэль Сенье, Нильс Ареструп, Анн Косиньи, Амира Касар, Венсан Перес

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate (2018)
    1054990 tt6938828 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)В детстве Хе Чжин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хе Чжин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе Чжин приютила подруга и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хе Чжин. Но испугавшись, Хе Чжин отправляет на встречу с Сон Чжуном свою подругу. Хе Чжин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась...
    Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
    Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
    Супермаркет / Superstore (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о большой разношерстном коллективе работников огромного гипермаркета, которые на своём очень просторном рабочем месте переживают множество разнообразных приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (Сезон 1) (2015)Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу.
    Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность – все знания об этом подвергаются серьезному сомнению в выпусках популярного шоу «Адам портит всё».
    Гаргульи / Gargoyles (Сезон 1-2) (1994–1996)Гаргульи — древние фантастические существа, жившие в Шотландии. При свете дня они были окаменевшими крылатыми чудовищами, украшавшими стены замка, а ночью оживали и охраняли его обитателей.
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
    Глюконавты / Трипующие Tripped (Сезон 1) (2015)Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений.
    Моя жена и дети / My Wife and Kids (Сезон 1-2) (2001–2005)Майкл Кайл - сторонник патриархата, поэтому у него в доме царит особенный стиль управления. Он учит детей жизни с характерным только ему юмором и мудростью. Жене Майкла, Джанет, удаётся успевать везде – и заниматься домом, и строить карьеру, и обмениваться остротами с мужем. У них есть трое детей: Джуниор, которому частенько достается от остроумного и строгого папочки; дочка-подросток Клэр, у которой постоянно меняется настроение и вечно не хватает денег, и маленькая Кэди, которая редко позволяет папе сказать последнее слово.
    Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.