АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • В поисках Сахарного Человека / Searching for Sugar Man (2012)
  • Дикарь / Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)
  • Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra (1945)
  • Гражданин Кейн / Citizen Kane (1941)
  • Где вы, рыцари? (1971)
  • Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988)
  • » » «Однажды в Голливуде»: новый крутой трейлер

    «Однажды в Голливуде»: новый крутой трейлер


    Новости кино » «Однажды в Голливуде»: новый крутой трейлер »»

    «Однажды в Голливуде»: новый крутой трейлер

    В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра.


    А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер, более детально раскрывающий характеры центральных персонажей. «Это твой сын?» - спрашивает герой Аль Пачино героя Леонардо ДиКаприо, указывая на героя Брэда Питта.


    Напомним, ДиКаприо играет телезвезду сериалов в жанре вестерн, который мечтает пробиться на большой экран. Об этом же грезит его дублер-каскадер в исполнении Питта. Пачино, судя по всему, играет шишку какой-нибудь крупной голливудской киностудии.


    Действие разворачивается в Лос-Анджелесе на фоне кровавых преступлений секты Чарльза Мэнсона, орудующей в конце 60-х.


    Релиз в Украине запланирован на 8 августа.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    В поисках Сахарного Человека / Searching for Sugar Man (2012)Рассказ о попытке найти исчезнувшего фолк-рок певца, звезду 70-х Родригеса. После ряда неудач он словно растворился во мраке, оставив о себе лишь городские легенды об ужасном самоубийстве на сцене. Несколько десятилетий спустя два поклонника музыканта решают заняться собственным расследованием и попытаться выяснить, что стало с рокером. Оно и положит начало целой цепочке невероятных событий, в которые трудно поверить, если не увидеть своими глазами.
    Дикарь / Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)Устав от богемной жизни Парижа, Поль Гоген отправляется на другой конец света. В поисках вдохновения и новых красок жизни он оказывается на Таити. Там он встречает Техуру — дикарку, богиню, объект непреодолимой страсти и испепеляющей ревности, музу, которой мир обязан появлением гениальных творений великого художника.
    Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra (1945)Исторические данные свидетельствуют о том, что, прибыв в Египет, Юлий Цезарь сделал шестнадцатилетнюю Клеопатру своей любовницей и единовластной царицей Египта. О том же и картина — о взаимоотношениях стареющего Цезаря и юной Клеопатры.
    Где вы, рыцари? (1971)Два молодых человека (один - талантливый ученый, биохимик Игорь Владимирович Кресовский, другой - Женя Ковальчук, который работает на заводе радиоаппаратуры и вместе с друзьями поет в вокально-инструметальном ансамбле) влюблены в одну и ту же девушку - Юлю Яценко. Она умна, красива, работает в институте биохимии вместе с Кресовским, увлекается парашютным спортом и любит Женю Ковальчука. А Женя, как считает Кресовский, ведет себя отвратительно, "содержит двухкомнатный притон" (пока родители в отъезде), куда водит других девушек, потому что ему всё равно, с кем развлекаться. И Кресовский, чтобы защитить честь любимой, вызывает Ковальчука на дуэль...
    Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988)Год выпуска: 1988
    Страна: Великобритания
    Жанр: драма, автобиография
    Продолжительность: 01:20:32
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Теренс Дэвис / Terence Davies
    В ролях: Фрида Доуи / Freda Dowie, Пит Постлетуэйт / Pete Postlethwaite, Анджела Уолш / Angela Walsh, Лоррейн Эшбурн / Lorraine Ashbourne, Дин Уильям / Dean William, Энн Дайсон / Anne Dyson, Джин Бот / Jean Boht, Карл Чейз / Carl Chase
    Фрида / Frida (2002)Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
    Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
    Женские сплетни / Women Talking Dirty (1999)Год: 1999
    Страна: Великобритания
    Жанр: комедия
    Режиссер: Коки Гидройк
    В ролях: Хелена Бонем Картер Фредди Хаймор Джина МакКи Айлин Эткинс Кеннет Крэнэм Джеймс Несбитт Джеймс Пьюрфой Кен Друри Julien Lambroschini Барбара Рафферти
    Кориолан / Coriolanus (2011)Фильм снят по мотивам одноименной шекспировской трагедии, в центре которой находится полководец Гай Марций Кориолан, изгнанный из Рима и впоследствии ополчивший против римской власти плебеев. Действия картины разворачиваются в 21-м веке, где главный герой, аналогично своему прототипу, объединяется с давним врагом, чтобы отомстить Риму.
    Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)Основанная на реальных событиях драма о жизни скандально известного Джеффса Уоррена — многоженца, педофила, расиста и по совместительству экс-президента Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Продолжатель традиций мормонов и дела своего отца, в 2002 году Джеффс Уоррен возглавил церковь, а затем, четыре года спустя, и список наиболее разыскиваемых лиц ФБР. Почти два года за ним охотились власти, обвинившие Уоррена в насилии над несовершеннолетними, в том числе и в инцесте. 25 сентября 2007 года состоялся арест пророка — его приговорили к 10 годам тюрьмы, но затем приговор ужесточили: Уоррен получил пожизненное заключение, 20 лет сверху и штраф в 10 000 долларов.
    Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (2011)Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.