АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тони Старк встретился со своей повзрослевшей дочерью
  • Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)
  • Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)
  • Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)
  • Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)
  • Гении медицины / Medical Top Team (Сезон 1) (2013)
  • » » Харрисон Форд уверен, что никто не заменит его на посту Индианы Джонса

    Харрисон Форд уверен, что никто не заменит его на посту Индианы Джонса


    Новости кино » Харрисон Форд уверен, что никто не заменит его на посту Индианы Джонса »»
    Харрисон Форд уверен, что никто не заменит его на посту Индианы Джонса

    Долгое время ходили слухи, что звезда «Стражей галактики» Крис Пратт может стать новым Индианой Джонсом, унаследовав шляпу и кнут от Харрисона Форда.


    Но затем появилась информация, что в пятую часть приключений авантюрного охотника за древностями вернется старина Форд, а Стивен Спилберг вновь займет режиссерское кресло.


    Когда же на Today show актера спросили, кто по его мнению может перехватить эстафету и стать новым Индианой Джонсом, Форд выразился коротко и ясно: никто. «Никто другой не будет Индианой Джонсом! – рассмеялся актер. – Я – Индиана Джонс. И когда уйду я, уйдет и он. Это просто… Но это не лучший способ сообщить об этом Крису Пайну».


    Думается, Форд умышленно «перепутал» Криса Пайна с Крисом Праттом, дабы смешнее было.


    Напомним, пятый фильм франшизы сейчас находится в разработке. Его релиз запланирован на июль 2021 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей..
    Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)Уникальный социальный проект Дрейка Доремуса. Каждое утро Алекс просыпается в теле другого человека. В течение шести серий он рассказывает о своей жизни, делится своими переживаниями.
    Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)В детстве Хе Чжин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хе Чжин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе Чжин приютила подруга и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хе Чжин. Но испугавшись, Хе Чжин отправляет на встречу с Сон Чжуном свою подругу. Хе Чжин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась...
    Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
    Гении медицины / Medical Top Team (Сезон 1) (2013)"Лучшие медики страны" команда лучших врачей в своих областях, лечащих больных одновременно борясь за власть в больнице.
    День Д / D-Day (Сезон 1) (2015)На Сеул обрушилось стихийное бедствие. Весь город парализован. Врачи и аварийные службы делают всё, что в их силах, чтобы спасти как можно больше людей.
    Без следа / Without a Trace (Сезон 1-7) (2002–2009)Сериал на необычную тему: поиск людей, пропавших без вести при таинственных обстоятельствах. Если для расследования убийства или ограбления детективам необходимо вникнуть в ход мыслей преступника, то при поиске людей задача следователей значительно усложняется. Чтобы выйти на след пропавшего, нужно восстановить его личность и собрать мельчайшие, но важные для следствия подробности последних известных моментов его жизни. Именно здесь и начинается работа гениального и блистательного нью-йоркского Отдела ФБР по делам пропавших без вести. Подразделение специального назначения, возглавляемое старшим агентом Джеком Мэлоуном, разыскивает исчезнувших людей, применяя последние достижения психологии.
    Давай дерзай! / Balchikhage Gogo (Сезон 1) (2015)Сюжет расскажет о студентах престижной школы-интерната, чья жизнь тем или иным образом связана с клубом чирлидеров (группы поддержки).
    Ынчжи исполнит роль Кан Ён До, активной, честной и популярной личности, столкнувшейся с проблемой классового неравенства в новой школе. Вон Гым перевоплотится в Ким Ёля, свободолюбивого школьного красавчика, который может похвастаться не только внешностью, но и самыми высокими оценками. Пара окажется в эпицентре "военных действий" сразу после присоединения к разным клубам.
    Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
    Умар ибн аль-Хаттаб / Farouk Omar (Сезон 1) (2012)Фильм основанный на реальных событиях, повествует об истории жизни второго праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба (Умар аль-Фарук), одного из самых ярых последователей пророка и первых исламских государей.
    День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (Сезон 1) (2014)Эта романтическая мелодрама о любви, ненависти и всепоглощающей страсти. Сюжетная линия сериала рассказывает нам о семье Йорюкхан, которая уже долгие годы проживает в Антакье. Они очень богаты и достаточно влиятельны в регионе. К такому положению они пришли, благодаря выращиванию гранатов. Сын семейства Кахраман живет вместе со своей женой Дефне, а его мама Кыймет ханым давным давно просит сына о внуках, но у пары все никак не получается завести потомство. Дело в том, что Дефна не может выносить ребенка в силу сложившихся обстоятельств...
    Запретная любовь / Ask-i Memnu (Сезон 1-2) (2008–2011)После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля.
    Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
    Надломленные / Cracked (Сезон 1-2) (2013)Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний. Типа, и квалификацию не растеряет, и всегда под присмотром психиатра.
    Атака на Перл-Харбор / Rengo kantai shirei chokan: Yamamoto Isoroku (2011)Конец 30-х годов прошлого века в Японии — время экономического кризиса, страшной безработицы и нищеты, политической нестабильности. Страна неуклонно двигалась к войне. Адмирал Ямамото, командующий императорским флотом, был одним из немногих, кто считал, что начинать войну с США нельзя. Ранее он не поддерживал ни вторжение в Маньчжурию, ни войну с Китаем. Его позиция вызывала гнев националистов и милитаристов. Они ненавидели Ямомото и угрожали ему. Адмиралу ежедневно грозила опасность стать жертвой покушения. Одновременно он был безгранично популярен во флоте, а также пользовался покровительством императора. Несмотря на его убеждения и предупреждения, когда война со Штатами стала неизбежной, именно Ямомото разработал план нападения на Перл-Харбор, в результате которого американский флот понес огромные потери.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.