АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли

    Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли


    Новости кино » Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли »»

    Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли

    Оказывается, перед смертью великий Стэн Ли в сотрудничестве с Арнольдом Шварценеггером придумал комикс, и теперь проект запускается в производство, пишет Empire.


    В 1990 году Шварценеггер появился в комедии «Детсадовский полицейский», где его партнерами по кадру были дети. И вот тридцать лет спустя актер вновь займется воспитанием дошкольников. Он возьмет на себя ведущую роль в детском мультфильме под названием «Superhero Kindergarten» («Детсад супергероев»), основанном на идее Стэна Ли и написанном Фабианом Нициезе, на счету которого работа над комиксами «Люди Икс» и «Дэдпул».


    Шварценеггер сыграет Арнольда Армстронга, бывшего супергероя по имени Капитан Кураж, который теперь находится в отставке, потеряв свои суперспособности в битве с заклятым врагом, и трудится скромным учителем физкультуры в детском саду. Когда же радиация превращает пятилетних детей в мутантов, наделенных сверхсилой, Армстронг берется учить их справляться с новыми умениями, приспосабливаться и использовать силы во благо, а не во зло.


    Сроки производства и дата релиза пока не называются. Также неизвестно, отправится мультфильм в кинотеатры или же на одну из стриминговых платформ.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.