- Лучшие Сериалы список рейтинг
- Лучшие Комедии список рейтинг
- Лучшие Исторические фильмы список рейтинг
- Лучшие Боевики список рейтинг
- Лучшие Вестерны список рейтинг
- Лучшие Военные фильмы список рейтинг
- Лучшие Детективы список рейтинг
- Лучшие Драмы список рейтинг
- Лучший Криминал список рейтинг
- Лучшие Мелодрамы список рейтинг
- Лучшие Мультфильмы список рейтинг
- Лучшие Отечественные фильмы список рейтинг
- Лучшие Приключения список рейтинг
- Лучшие Семейные фильмы список рейтинг
- Лучшие Ужасы список рейтинг
- Лучшие Документальные фильмы список рейтинг
- Лучшие Триллеры список рейтинг
- Лучшая Фантастика список рейтинг
- Лучшее Аниме список рейтинг
- Лучшие Телепередачи список рейтинг
- Лучшие Музыкальные фильмы список рейтинг
Зрителей 9 эпизода «Звездных войн» ждет «синдром Игры престолов»
Новости кино » Зрителей 9 эпизода «Звездных войн» ждет «синдром Игры престолов» »»
Актер Ричард Э. Грант, который появится в девятом эпизоде космической саги в роли генерала Прайда, считает, что финал франшизы может вызвать у фанатов те же чувства, которые вызвал финал сериала «Игра престолов», сообщает портал Yahoo.
По словам Гранта, в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход» нас, зрителей, ждет большой финальный твист, который наверняка вызовет бурную реакцию преданных поклонников всей вселенной Джорджа Лукаса. Однако актер также отмечает, что есть риск так называемого «синдрома «Игры престолов», то есть невозможности удовлетворить концовкой, какой бы хорошей она ни была, ожидания всех зрителей.
«Фильм, который публика посмотрит, вовсе необязательно окажется именно тем фильмом, который она себе представляла», — сказал Грант. И также добавил, что сам является многолетним фанатом «Звездных войн» и как фанат считает, что финал получился замечательным.
Напомним, девятый эпизод, который снял Дж. Дж. Абрамс, станет окончанием долгоиграющей истории семейства Скайуокеров. Премьера фильма состоится 19 декабря.

Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.
Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.

Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.