АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Золотой глобус» уличен в продажности

    «Золотой глобус» уличен в продажности


    Новости кино » «Золотой глобус» уличен в продажности »»

    «Золотой глобус» уличен в продажности

    Репутация премии «Золотой глобус» в очередной раз серьезно пошатнулась. Как сообщает LA Times, норвежская журналистка обвинила организаторов премии и членов Ассоциации иностранной прессы, которая и вручает награды, в расизме и коррупции.


    Изобличительная статья последовала после того, как Ассоциация отказалась принять норвежскую журналистку в свои ряды. Возможно, критикесса просто затаила обиду. А возможно, номинации «Золотого глобуса» и впрямь покупаются.


    В статье сказано, что тот факт, что в номинациях 2021 оказались оскандалившийся фильм «Мьюзик» и сериал «Эмили в Париже», но не оказались политически важные черные фильм «Пятеро одной крови» и сериал «Я могу тебя уничтожить», вовсе неслучаен. Во-первых, в Ассоциации до сих пор нет ни одного темнокожего члена. Во-вторых, чтобы попасть в номинацию, Netflix позвал треть членов Ассоциации на съемки «Эмили в Париже» в Париж и оплатил проживание каждого в пятизвездочном отеле.


    Ни Netflix, ни Ассоциация пока что не прокомментировали обвинения.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.