АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Особняк «Красная роза» Rose Red / Stephen King's Rose Red (2002)
  • Бермудский треугольник / The Triangle (2005)
  • Голод / The Hunger (Сезон 1-2) (1997–2000)
  • Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)
  • Монгол (2007)
  • Легенда о великом мастере дзюдо / Гений дзюдо / Sugata Sanshiro (1943)
  • » » Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора

    Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора


    Новости кино » Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора »»
    Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора

    Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора

    Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора

    Новые экранизации комиксов DC могут обойтись без юмора



    Вы чего такие серьезные? По информации портала HitFix, студия Warner Bros., которая продолжает конкурировать с Disney и Marvel и собирается значительно расширить киновселенную DC грядущей лентой Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ввела правило относительно своих экранизаций комиксов: никаких шуток.

    «Никаких шуток!» — именно такие слова кинокритик и журналист HitFix Дрю МакУини неоднократно слышал от представителей Warner Bros. В своей колонке он пишет, что у этого правила могут быть две причины.

    Во-первых, DC и Warner Bros. хотят соблюдать взрослую стилистику, чтобы еще сильнее противопоставить свои картины работам Marvel, даже несмотря на то, что легкие по настроению и пропитанные юмором «Стражи Галактики» стали главным блокбастером этого лета.

    Во-вторых, студия еще не забыла про не оправдавший ожидания в прокате и разгромленный критиками супергеройский боевик «Зеленый Фонарь» с Райаном Рейнольдсом. Фильм был наполнен большим количеством шуток, хотя проблема картины заключалась не только в них. При этом мрачная и максимально реалистичная трилогия Кристофера Нолана, чей тон попытался унаследовать «Человек из стали», принесла Warner Bros. огромный успех.

    Warner пока никак не прокомментировала информацию Дрю МакУини. Автор уточняет, что правило «никаких шуток» будет распространяться на все фильмы вселенной. Студия просит сценаристов совершенно забыть о юморе. Однако и в фильмах Кристофера Нолана о Бэтмене, и в картине Зака Снайдера о Супермене совсем без хохм не обходились. К тому же не так просто представить лишенные комизма ленты об Аквамене или Флэше.

    Студия Warner уже спланировала даты релизов последующих экранизаций комиксов DC вплоть до 2020 года:



    5 августа 2016 года;



    23 июня 2017 года;



    17 ноября 2017 года;



    23 марта 2018 года;



    27 июля 2018 года;



    5 апреля 2019 года;



    4 июня 2019 года;



    3 апреля 2020 года;



    19 июня 2020 года.

    Какие именно фильмы входят в этот список, пока не сообщается. Ожидается, что среди них будет «Лига справедливости» и сольные картины об Аквамене, Шазаме и Чудо-женщине.

    Российская премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», главные роли в котором исполняют Генри Кавилл, Бен Аффлек и Галь Гадот, намечена на 25 марта 2016 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Особняк «Красная роза» Rose Red / Stephen King's Rose Red (2002)Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме.
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005)Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда - журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Прищельцы или что-то еще?
    Голод / The Hunger (Сезон 1-2) (1997–2000)Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности — Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя "Рэмбо" Дэвида Моррела.
    Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
    Монгол (2007)"Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра", — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять...
    Легенда о великом мастере дзюдо / Гений дзюдо / Sugata Sanshiro (1943)Фильм повествует о развитии дзюдо в Японии конца 19-го века. В центре сюжета — молодой человек Сугата Сансиро, прибывший в большой город с целью изучать боевые искусства. Сначала он попадает в школу джиу-джитсу, но после того, как видит, что его новый наставник устраивает на своего конкурента — легендарного учителя дзюдо Сюгоро Яно подлую засаду и с позором оказывается повергнут им, Сугата упрашивает Яно взять его в ученики.
    Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
    Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
    Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (Сезон 1-4) (2007–2012)Это комедийная история странного дома и его обитателей, которые обладают магическими способностями.
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
    Тут / Тутанхамон Tut (Сезон 1) (2015)Мини-сериал рассказывает о том, как Тутанхамон совершал свое восхождение к власти и славе в то время, как его советники, друзья и любимые плели интриги во имя своих подлых интересов. Душераздирающие романы, эпические сражения, политические игры, тайные заговоры, ревность и убийства — все это сопровождало самого молодого египетского царя на пути к величию.
    Германия 83 / Deutschland 83 (Сезон 1) (2015)Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Рауха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.
    Доказательство / Proof (Сезон 1) (2015)история о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?
    Эльдорадо / El Dorado (2010)Сокровища Эльдорадо притягивают искателей приключений со всего мира. Вот и Джек Уайлдер, археолог, всю жизнь мечтавший найти это мифическое место, отправляется на поиски золотого города инков. Правда, для того, чтобы узнать путь к Эльдорадо, ему необходимо найти и расшифровать календарь инков, находящийся в храме Солнца. Дорога туда окажется непростой.
    Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.