АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

    Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»


    Новости кино » Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона» »»

    Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

    Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

    Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

    Дэвид Финчер верит в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»



    Релиз американской экранизации бестселлера Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» состоялся в 2011 году, однако с тех пор Sony так и не подтвердила, что две оставшиеся книги из трилогии также будут перенесены студией на большой экран. В интервью шведскому изданию Afton Bladet режиссер первой части Дэвид Финчер рассказал, что продолжение все еще может увидеть свет.

    «Права на экранизацию трилогии были приобретены за миллионы долларов, так что, думаю, в итоге все это во что-нибудь выльется. Сценарий есть у нас на руках, он обладает огромным потенциалом и сильно отличается от оригинального текста Стига Ларссона», — поведал постановщик.

    В последний раз новости об экранизации «Девушки, которая играла с огнем» появлялись еще в 2013-м. Тогда стало известно, что студия пригласила переписывать сценарий проекта Эндрю Кевина Уокера, автора триллера Дэвида Финчера «Семь». Также ходили слухи, что персонаж Дэниэла Крэйга может не появиться в продолжениях из-за того, что якобы актер требовал слишком высокие гонорары, размер которых не устраивал боссов Sony. Однако исполнительница роли Лисбет Саландер Руни Мара опровергла эту информацию.

    Шведские экранизации трилогии Стига Ларссона о Лисбет Саландер с Нуми Рапас и Микаэлем Нюквистом вышли в 2009 году.

    2 октября в российский прокат выходит еще одна экранизация детективного бестселлера от Дэвида Финчера. Это «Исчезнувшая», в основу которой лег одноименный роман Гиллиан Флинн.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.