АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кто сыграет нового Джона Константина
  • Скончался композитор Эннио Морриконе
  • «День сурка» станет сериалом?
  • Сериал «Великая» продлен на 2 сезон
  • Создатели «Мира Дикого Запада» экранизируют игру Fallout
  • Фильм Netflix вызвал сексуально-феминистский скандал
  • » » Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября


    Новости кино » Премьеры США — 24 октября »»

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября
    Основное соперничество разворачивается между двумя жанровыми новинками. Из них первенство в бокс-офисе может перехватить хоррор «Уиджи: Доска дьявола», спродюсированный Майклом Бэем, однако критики уже отдали предпочтение стильному триллеру «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.



    «ДЖОН УИК»

    Премьеры США — 24 октября

    «Джон Уик»

    Примерный гражданин Джон Уик (Киану Ривз) живет в загородном доме с любимой собакой, служащей единственным напоминанием о усопшей жене. Двое подозрительных мужчин, которым приглянулся редкий автомобиль героя, ночью вламываются к нему в особняк, попутно убивая пса. Грабители не учли одного — машина принадлежит не просто зажиточному обывателю, а одному из самых безжалостных наемных убийц Америки, отошедшему от дел. Случившееся заставляет Джона вернуться в кровавую игру.

    Пусть и поначалу сюжетная завязка «Джона Уика» может вызвать усмешку, но американские критики оценили эту картину намного выше, чем похожие жанровые экзерсисы от других голливудских звезд: столь высокий рейтинг на Rotten Tometoes не удалось завоевать ни Тому Крузу с «Джеком Ричером», ни Дензелу Вашингтону с «Великим уравнителем», ни Лиаму Нисону с обеими «Заложницами». Такая удача сильно контрастирует с последними проектами Киану Ривза, вызвавшими отторжение у большей части аудитории (особенно тут преуспела независимая драма «Трое в Нью-Йорке»).

    Премьеры США — 24 октября

    «Джон Уик»

    Дерек Кольстад, написавший текст к «Джону Уику», обычно готовил сценарии для второразрядных боевиков. При помощи продюсера Бэзила Иваника к проекту удалось привлечь Киану Ривза. Тот пригласил к сотрудничеству маститого каскадера Чада Стаэлски, заменявшего актера еще при съемках первой «Матрицы».

    Вместе со своим давним соратником Дэвидом Лейтчем Стаэлски планировал попробовать силы на режиссерском поприще (оба давно совмещали трюкаческие навыки с обязанностями постановщика второй группы). Сюжет Кольстада показался ему идеальным для того, чтобы в нем воплотить все те задумки, что он накопил за время работы в Голливуде.

    «Умнее обычного боевика и один из лучших в жанре за все время», — Джеффри Лайлс, Lyles' Movie Files.

    «„Джон Уик“ похож на акулу в кинематографическому обличье — безостановочная машина для убийств, которая умрет только, если прекратит двигаться», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

    «Изобретательный и приятный триллер о мести», — Питер Дебрюг, Variety.

    «Фильм источает крутизну», — Уолтер Чоу, Film Freak Central.

    «Стиль и тональность тут впечатляют не меньше, чем экшн», — Фред Топел, CraveOnline.



    «УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    Девушка Дебби гибнет при таинственных обстоятельствах. Ее сестра и друзья хотят вызвать дух покойной при помощи доски Уиджи, но в результате сталкиваются с всамделишными злыми духами.

    Уиджи — это спиритическая доска, придуманная Элайджей Бондом еще в XIX веке для домашнего увеселения. Сотню лет спустя потомки изобретателя продали права на нее игровому гиганту Hasbro, также владеющему «Трансформерами», «Солдатом Джо» и настольной разновидностью «Морского боя» — все три бренда были экранизированы, но в последнем случае произошла крупная коммерческая осечка, сильно ударившая по студии Universal.

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    Поначалу и Уиджи должна была воплотиться в крупном проекте со стомиллионным бюджетом (к обсуждения будущего фильма привлекались такие режиссеры, как МакДжи, Пьер Морель и Джон Мур). Затянувшаяся разработка привела к тому, что к производству подключилась компания Майкла Бэя Platinum Dunes, чья основная специализация — малозатратные хорроры, под рамки которых и был подогнан намечавший фильм о популярной мистической игре.

    «Профессионально сделанный, но совершенно утомительный», — Кэти Райф, AV Club.

    «Один из самых унылых и нестрашных мейнстримовых хорроров за последнее время», — Итэн Алтер, Film Journal International.

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    «По сравнению с „Доской дьявола“ предыдущая попытка Hasbro адаптировать свою игру для большого экрана [„Морской бой“] выглядит просто гениальной», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

    «Поразительно скучный и слишком предсказуемый фильм об общении с духами, где использованы почти все известные хоррор-клише», — Кладуия Пуиг, USA Today.

    Также в прокате США стартуют ленты «Все изменилось в 23», «Белая птица в метели», «Детка» и другие.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все в порядке, это любовь / It's Ok, This is Love (2014)Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам.
    Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (Сезон 1-3) (2006-2010)Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!
    Тиран / Tyrant (2014)Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.
    Парадокс / Paradox (Сезон 1) (2009)Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
    Марко Поло / Marco Polo (Сезон 1-2) (2014-2015)Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке.
    Стар против сил зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)После многочисленных схваток с монстрами на своей родной планете Муни, Стар Батерфлай переезжает на землю, чтобы жить с семьей Диаза. Но не тут-то было, спокойной жизни не видать нашей героине даже тут! Злодеев прибывает все больше, они есть даже в средней школе. И все, чтобы сохранить волшебную палочку, таящую истинную магию.
    Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
    Эпоха чувств / Время молодых / Generation of Youth (Сезон 1) (2014)30-е годы XX века, Шанхай. Эпоха гангстеров, когда бесчисленное множество банд сражалось ради власти и денег, а все вопросы решались оружием и кулаками. Эпоха японской оккупации Кореи, ставшей плацдармом для продвижения ненасытной японской мафии в Китай. Эпоха, давшая начало легенде о сильнейшем бойце своего времени, отчаянно боровшемся за счастье для себя и своих близких в том жестоком мире. Это история о его жизни – о любви, дружбе, мечте, преданности и патриотизме. история о временах, когда место под солнцем завоёвывалось потом, слезами и кровью. история об эпохе чувств.
    Штамм / The Strain (Сезон 1-2) (2014-2015)Штамм» (англ. The Strain) —американский хоррор-сериал про вампиров, созданный по одноименному роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город
    Убей меня, исцели меня / Kilmi, Hilmi (Сезон 1) (2015)Из-за детской травмы у чеболя в третьем поколении Ча До Хёна (Чжи Сон) начались провалы в памяти и его личность из-за DID (диссоциативное расстройство идентичности) раскололась на семь разных "я". Он тайно лечится у психиатра О Ри Джин (Хван Чон Ым). Она начала практиковать совсем недавно и в ходе лечения влюбилась в одну из его личностей...
    Вместо неё (2014-2015)Ира и Настя были подругами с детства и даже когда родители Насти погибли, Ирины взяли ее к себе, воспитывая, как родную. Они обе не были обделены вниманием, никто не чувствовал себя чужим или брошенным, но девочки выросли и столкнулись с тем, что называется жизнью. Настя, в отличие от Иры, смогла поступить на бюджет в престижный ВУЗ, затем, устроиться на хорошую работу и последней каплей, заставившей Иру перечеркнуть все те годы дружбы, стало то, что даже ее молодой человек, с котором девушка планировала связать жизнь, оказался неравнодушен к Насте. Все, чего хочет Ира – очернить бывшую подругу, но как далеко она готова зайти?
    Россия молодая (1982)«Россиия молодая» (1981-1982) - 9-серийный телевизионный художественный фильм об эпохе Петра I. Действие фильма происходит на Русском Севере. В центре сюжета судьбы трёх человек: капитана-командора Сильвестра Иевлева, поручика таможенного войска Афанасия Крыкова и кормщика-помора Ивана Рябова. Иван Рябов - реальный исторический персонаж. В 1701 вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым совершил подвиг, в качестве кормщика под видом предателей посадив головной корабль шведской эскадры на мель под огонь береговой батареи.
    Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2013)Каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица, использующая свое главное оружие - сексуальность, для охоты на мужчин, на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность на Земле...
    Индийское лето / Indian Summers (2015)Сериал «Индийское лето» переносит зрителя в далекий 1932 год, когда на дворе стоит теплый март, а вокруг представляет свои красоты великолепная Индия. Эта страна отличается своей яркостью, контрастностью и неповторимостью. Сериал раскроет ландшафты Индии, где все настолько красочно, что воображение даже отъявленных путешественников будет поражено. В это самое время в стране властью обладали британские чиновники. Целый субконтинент пребывал в их руках. На тот момент в стране их насчитывалось порядка нескольких тысяч.
    Истина в вине (2015)Главная героиня сериала «Истина в вине» обладает практичным и рациональным характером. Виктория занимает пост топ-менеджера в одной из ведущих компаний. Жизнь ей видится как одна большая карьерная лестница, по которой она будет двигаться ступенька за ступенькой. Она не считает, что ей необходима любовь, душевное тепло, семья, дети, любимый человек. По её мнению, всё это сбивает с толку и лишает ясности видения цели. Викторию устраивает её нынешнее положение. Она практик и не хочет витать в романтических облаках. В этой жизни для неё всё можно купить и продать, главное – цена. Однако вскоре её жизнь меняется. Она теряет свою высокооплачиваемую работу и вынуждена вернуться в своё родовое поместье, которое досталось ей от дедушки-винодела. Поместье становится для неё большим неизведанным миром. Там Вика овладевает азами новой профессии, которая ей начинает постепенно нравится. Вскоре приходит и настоящая любовь – красивый мужчина, бывший когда-то её другом детства. Но проблемы преследуют Вику и здесь: поместье ожидает рейдерский захват.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.