АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Джон Уик 5» уже в разработке
  • Сиквел «Грязных танцев» действительно выйдет
  • Кэмерон Диаз ушла из кино и объяснила почему
  • Корейский боевик «Человек из ниоткуда» получит голливудский ремейк
  • Кто снимет сиквел «Капитана Марвел»
  • Крис Хемсворт снимется в документалке про акул
  • » » Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября


    Новости кино » Премьеры России — 30 октября »»

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября
    По сравнению с американским стартом несколько припозднилась военная драма «Ярость», поставленная Дэвидом Эйром с Брэдом Питтом в главной роли. Зато гораздо раньше, чем в США, российские зрители смогут увидеть фильм Сюзанны Бир «Серена», где ведущие партии отведены Дженнифер Лоуренс и Брэдли Куперу.



    «ЯРОСТЬ»

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Танк «Шерман», управляемый экипажем из пяти американских солдат, уверенно движется по европейской территории. На счету бравых вояк, которых возглавляет опытный старший сержант Дон Коллиер (Брэд Питт), множество побед и лишь одна потеря. Взамен погибшему командование присылает совсем неопытного юношу (Логан Лерман), что только отягчает и без того непростое существование коллектива.

    Привычная вотчина Дэвида Эйра — лишенные рафинада полицейские драмы, в которых центральный герой не очень сильно отличается от тех, кому он противостоит («Тренировочный день», «Проклятый сезон», «Крутые времена»), либо сталкивается с жутью, вписавшейся бы в какой-нибудь приземленный хоррор («Патруль», «Саботаж»). Лента «Ярость» из ровного ряда выбивается, но неожиданно тем самым придает фильмографии своего автора определенную целостность. Это повторное обращение кинематографиста к материалу, рассказывающему о Второй мировой, после дебютного сценария «Ю-571».

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Бывший морпех Эйр родился в семье военного и с детства слушал дедовские истории, в отличие от классических фильмов, не начиненные приторными патриотическими воззваниями. Уже будучи успешным человеком в Голливуде, он пришел к мысли о том, чтобы снять военное кино, очищенное от лоска приукрашенных сюжетов об американском героизме. Успех «Патруля» помог привлечь к проекту солидный бюджет и внимание Брэда Питта, сыгравшего в «Ярости» главную роль. Полученные картиной симпатии американских критиков сгладили предыдущую неудачу Эйра с «Саботажем», признанным ими повествовательно неустойчивым и необоснованно жестоким.

    «Это, наверное, самый эффектный из пяти фильмов Эйра, натуралистичный до мурашек, но при этом крайне предсказуемый», — Крэйг Мэтисон, Sydney Morning Herald.

    «Неоспоримо впечатляющий», — Марк Кермод, Observer.

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    «Один из лучших военных фильмов», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

    «Предсказуемое и чрезмерно брутальное, однако в целом достойное военное кино», — Бу Аллен, Denton Record Chronicle.

    «Впечатляет и как хороший пример кинематографического искусства, и как отличный образец экшн-триллера», — Кофи Аутлоу, ScreenRant.

    «Хорошо снятый и сыгранный фильм, страдающий от недостатка проницательности и оригинальности», — Мэтью ДеКиндер, Suburban Journals of St. Louis.



    «СЕРЕНА»

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Конец 1920-х. Владелец деревообрабатывающего бизнеса Джордж Пембертон (Брэдли Купер) женится на красавице Серене (Дженнифер Лоуренс). Супруга быстро осваивается в мире больших денег и вовсю содействует мужу, но, когда она узнает о том, что у Джорджа есть незаконнорожденный сын, отношения четы начинают приобретать зловещую окраску.

    Победа на 83-й оскаровской церемонии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» открыла для датчанки Сюзанны Бир (весьма влиятельной на родине, но международному зрителю приглянувшейся относительно недавно) двери перед американскими киностудиями. Похожее произошло с немцем Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком, чья «Жизнь других» завоевала тот же приз и помогла режиссеру встать у руля дорогостоящего проекта «Турист».

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Но, разыскивая таланты по всему миру, «фабрика грез» использует их исключительно для собственной пользы, часто не помогая толком раскрыться творческому потенциалу либо задавая ему неверное развитие. «Турист» был классифицирован критиками как ординарный авантюрный триллер, а «Серена» не смогла завоевать расположение прессы, возможно, по той причине, что в какой-то момент Бир утеряла вдохновение, растянув монтажный период картины на 18 месяцев, тогда как сами съемки завершились еще в первой половине 2012-го.

    «„Серена“ недостаточно плохая, чтобы стать потенциальной культовой классикой, но при этом утомительная даже в самых странных эпизодах и сюжетных поворотах, не способных ускорить пульс этого фильма», — Оливер Литтлтон, The Playlist.

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    «Несомненно, приятная вещь с прекрасной операторской работой Мортена Сёборга», — Аллан Хантер, Daily Express.

    «Коммерчески это выглядит как катастрофа, а творчески далеко от триумфа», — Энджи Эрриго, Empire Magazine.

    «Лоуренс играет свою роль прямо как виртуозная скрипачка», — Марк Кермод, Observer.

    Также в российском прокате стартуют фильмы «Общак» (подробнее о нем можно прочитать здесь), «Прежде чем я усну», «Невероятное путешествие мистера Спивета», «Темнее ночи», «Пчелка Майя» и другие.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2505350/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все в порядке, это любовь / It's Ok, This is Love (2014)Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам.
    Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (Сезон 1-3) (2006-2010)Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!
    Тиран / Tyrant (2014)Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.
    Парадокс / Paradox (Сезон 1) (2009)Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
    Марко Поло / Marco Polo (Сезон 1-2) (2014-2015)Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке.
    Стар против сил зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)После многочисленных схваток с монстрами на своей родной планете Муни, Стар Батерфлай переезжает на землю, чтобы жить с семьей Диаза. Но не тут-то было, спокойной жизни не видать нашей героине даже тут! Злодеев прибывает все больше, они есть даже в средней школе. И все, чтобы сохранить волшебную палочку, таящую истинную магию.
    Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
    Эпоха чувств / Время молодых / Generation of Youth (Сезон 1) (2014)30-е годы XX века, Шанхай. Эпоха гангстеров, когда бесчисленное множество банд сражалось ради власти и денег, а все вопросы решались оружием и кулаками. Эпоха японской оккупации Кореи, ставшей плацдармом для продвижения ненасытной японской мафии в Китай. Эпоха, давшая начало легенде о сильнейшем бойце своего времени, отчаянно боровшемся за счастье для себя и своих близких в том жестоком мире. Это история о его жизни – о любви, дружбе, мечте, преданности и патриотизме. история о временах, когда место под солнцем завоёвывалось потом, слезами и кровью. история об эпохе чувств.
    Штамм / The Strain (Сезон 1-2) (2014-2015)Штамм» (англ. The Strain) —американский хоррор-сериал про вампиров, созданный по одноименному роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город
    Убей меня, исцели меня / Kilmi, Hilmi (Сезон 1) (2015)Из-за детской травмы у чеболя в третьем поколении Ча До Хёна (Чжи Сон) начались провалы в памяти и его личность из-за DID (диссоциативное расстройство идентичности) раскололась на семь разных "я". Он тайно лечится у психиатра О Ри Джин (Хван Чон Ым). Она начала практиковать совсем недавно и в ходе лечения влюбилась в одну из его личностей...
    Вместо неё (2014-2015)Ира и Настя были подругами с детства и даже когда родители Насти погибли, Ирины взяли ее к себе, воспитывая, как родную. Они обе не были обделены вниманием, никто не чувствовал себя чужим или брошенным, но девочки выросли и столкнулись с тем, что называется жизнью. Настя, в отличие от Иры, смогла поступить на бюджет в престижный ВУЗ, затем, устроиться на хорошую работу и последней каплей, заставившей Иру перечеркнуть все те годы дружбы, стало то, что даже ее молодой человек, с котором девушка планировала связать жизнь, оказался неравнодушен к Насте. Все, чего хочет Ира – очернить бывшую подругу, но как далеко она готова зайти?
    Россия молодая (1982)«Россиия молодая» (1981-1982) - 9-серийный телевизионный художественный фильм об эпохе Петра I. Действие фильма происходит на Русском Севере. В центре сюжета судьбы трёх человек: капитана-командора Сильвестра Иевлева, поручика таможенного войска Афанасия Крыкова и кормщика-помора Ивана Рябова. Иван Рябов - реальный исторический персонаж. В 1701 вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым совершил подвиг, в качестве кормщика под видом предателей посадив головной корабль шведской эскадры на мель под огонь береговой батареи.
    Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2013)Каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица, использующая свое главное оружие - сексуальность, для охоты на мужчин, на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность на Земле...
    Индийское лето / Indian Summers (2015)Сериал «Индийское лето» переносит зрителя в далекий 1932 год, когда на дворе стоит теплый март, а вокруг представляет свои красоты великолепная Индия. Эта страна отличается своей яркостью, контрастностью и неповторимостью. Сериал раскроет ландшафты Индии, где все настолько красочно, что воображение даже отъявленных путешественников будет поражено. В это самое время в стране властью обладали британские чиновники. Целый субконтинент пребывал в их руках. На тот момент в стране их насчитывалось порядка нескольких тысяч.
    Истина в вине (2015)Главная героиня сериала «Истина в вине» обладает практичным и рациональным характером. Виктория занимает пост топ-менеджера в одной из ведущих компаний. Жизнь ей видится как одна большая карьерная лестница, по которой она будет двигаться ступенька за ступенькой. Она не считает, что ей необходима любовь, душевное тепло, семья, дети, любимый человек. По её мнению, всё это сбивает с толку и лишает ясности видения цели. Викторию устраивает её нынешнее положение. Она практик и не хочет витать в романтических облаках. В этой жизни для неё всё можно купить и продать, главное – цена. Однако вскоре её жизнь меняется. Она теряет свою высокооплачиваемую работу и вынуждена вернуться в своё родовое поместье, которое досталось ей от дедушки-винодела. Поместье становится для неё большим неизведанным миром. Там Вика овладевает азами новой профессии, которая ей начинает постепенно нравится. Вскоре приходит и настоящая любовь – красивый мужчина, бывший когда-то её другом детства. Но проблемы преследуют Вику и здесь: поместье ожидает рейдерский захват.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.