АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Disney хочет выкупить Человека-паука у Sony
  • Новый «Терминатор» должен стартовать лучше, чем «Генезис»
  • Режиссер «Мухи» и «Видеодрома» готовит сериал для Netflix
  • Женщина в маске Джокера совершила нападение с топором
  • Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде
  • Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе
  • » » Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября


    Новости кино » Премьеры России — 30 октября »»
    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября
    По сравнению с американским стартом несколько припозднилась военная драма «Ярость», поставленная Дэвидом Эйром с Брэдом Питтом в главной роли. Зато гораздо раньше, чем в США, российские зрители смогут увидеть фильм Сюзанны Бир «Серена», где ведущие партии отведены Дженнифер Лоуренс и Брэдли Куперу.



    «ЯРОСТЬ»

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Танк «Шерман», управляемый экипажем из пяти американских солдат, уверенно движется по европейской территории. На счету бравых вояк, которых возглавляет опытный старший сержант Дон Коллиер (Брэд Питт), множество побед и лишь одна потеря. Взамен погибшему командование присылает совсем неопытного юношу (Логан Лерман), что только отягчает и без того непростое существование коллектива.

    Привычная вотчина Дэвида Эйра — лишенные рафинада полицейские драмы, в которых центральный герой не очень сильно отличается от тех, кому он противостоит («Тренировочный день», «Проклятый сезон», «Крутые времена»), либо сталкивается с жутью, вписавшейся бы в какой-нибудь приземленный хоррор («Патруль», «Саботаж»). Лента «Ярость» из ровного ряда выбивается, но неожиданно тем самым придает фильмографии своего автора определенную целостность. Это повторное обращение кинематографиста к материалу, рассказывающему о Второй мировой, после дебютного сценария «Ю-571».

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Бывший морпех Эйр родился в семье военного и с детства слушал дедовские истории, в отличие от классических фильмов, не начиненные приторными патриотическими воззваниями. Уже будучи успешным человеком в Голливуде, он пришел к мысли о том, чтобы снять военное кино, очищенное от лоска приукрашенных сюжетов об американском героизме. Успех «Патруля» помог привлечь к проекту солидный бюджет и внимание Брэда Питта, сыгравшего в «Ярости» главную роль. Полученные картиной симпатии американских критиков сгладили предыдущую неудачу Эйра с «Саботажем», признанным ими повествовательно неустойчивым и необоснованно жестоким.

    «Это, наверное, самый эффектный из пяти фильмов Эйра, натуралистичный до мурашек, но при этом крайне предсказуемый», — Крэйг Мэтисон, Sydney Morning Herald.

    «Неоспоримо впечатляющий», — Марк Кермод, Observer.

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    «Один из лучших военных фильмов», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

    «Предсказуемое и чрезмерно брутальное, однако в целом достойное военное кино», — Бу Аллен, Denton Record Chronicle.

    «Впечатляет и как хороший пример кинематографического искусства, и как отличный образец экшн-триллера», — Кофи Аутлоу, ScreenRant.

    «Хорошо снятый и сыгранный фильм, страдающий от недостатка проницательности и оригинальности», — Мэтью ДеКиндер, Suburban Journals of St. Louis.



    «СЕРЕНА»

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Конец 1920-х. Владелец деревообрабатывающего бизнеса Джордж Пембертон (Брэдли Купер) женится на красавице Серене (Дженнифер Лоуренс). Супруга быстро осваивается в мире больших денег и вовсю содействует мужу, но, когда она узнает о том, что у Джорджа есть незаконнорожденный сын, отношения четы начинают приобретать зловещую окраску.

    Победа на 83-й оскаровской церемонии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» открыла для датчанки Сюзанны Бир (весьма влиятельной на родине, но международному зрителю приглянувшейся относительно недавно) двери перед американскими киностудиями. Похожее произошло с немцем Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком, чья «Жизнь других» завоевала тот же приз и помогла режиссеру встать у руля дорогостоящего проекта «Турист».

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Но, разыскивая таланты по всему миру, «фабрика грез» использует их исключительно для собственной пользы, часто не помогая толком раскрыться творческому потенциалу либо задавая ему неверное развитие. «Турист» был классифицирован критиками как ординарный авантюрный триллер, а «Серена» не смогла завоевать расположение прессы, возможно, по той причине, что в какой-то момент Бир утеряла вдохновение, растянув монтажный период картины на 18 месяцев, тогда как сами съемки завершились еще в первой половине 2012-го.

    «„Серена“ недостаточно плохая, чтобы стать потенциальной культовой классикой, но при этом утомительная даже в самых странных эпизодах и сюжетных поворотах, не способных ускорить пульс этого фильма», — Оливер Литтлтон, The Playlist.

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    «Несомненно, приятная вещь с прекрасной операторской работой Мортена Сёборга», — Аллан Хантер, Daily Express.

    «Коммерчески это выглядит как катастрофа, а творчески далеко от триумфа», — Энджи Эрриго, Empire Magazine.

    «Лоуренс играет свою роль прямо как виртуозная скрипачка», — Марк Кермод, Observer.

    Также в российском прокате стартуют фильмы «Общак» (подробнее о нем можно прочитать здесь), «Прежде чем я усну», «Невероятное путешествие мистера Спивета», «Темнее ночи», «Пчелка Майя» и другие.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2505350/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Блуждающая Земля / Liu lang di qiu (2019)В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет, и Солнечная система будет разрушена. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием «Блуждающая Земля», цель которого — с помощью огромных двигателей по всему миру сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище. Через 17 лет путешествия земляне приближаются к Юпитеру. Гравитация гигантской планеты меняет траекторию Земли, вызывает глобальные землетрясения и ставит под угрозу весь проект по выживанию человечества.
    Дитя робота / I Am Mother (2019)После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи...
    Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю - трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
    Гори, гори ясно / Brightburn (2019)Семейная пара фермеров Тори и Кайл уже долго и безуспешно пытаются завести ребёнка, когда вдруг из космоса в близлежащий лес падает капсула с младенцем. Пара усыновляет малыша и растит его как своего собственного сына. Брэндон растёт послушным, хорошо учится в школе и никогда не болеет. Но по достижении 12 лет характер мальчика резко меняется — он начинает дерзить родителям, и в нём просыпаются незнакомые доселе желания и способности.
    Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (Сезон 1-2) (2016-2017)Главный герой этого сериала никогда не отступит перед сложными расследованиями. детектив Джентли и его верный, но жутко недовольный всем на свете помощник Тодд готовы отправиться на раскрытие очередного преступления. Каждый новый сезон эти персонажи будут расследовать сложное запутанное дело. В этот раз они сталкиваются с тайной, которую никто не мог раскрыть уже давно. На пути главных героев ожидают реальные опасности. Каждая новая серия - это очередной шаг к разгадке, а также очередное испытание, которое Джентли и Тодду предстоит пройти, несмотря на трудности и некоторые проблемы с логическим мышлением.
    Отверженные / Les Miserables (2018)Жан Вальжан — осужденный за кражу хлеба беглый каторжник, на протяжении долгих лет скрывается от инспектора Жавера. Жавер, в свою очередь, свято верит в справедливость закона и считает делом чести поимку беглого вора. Параллельно с их противостоянием развивается трагичная история Фантины и ее незаконнорожденной дочери Козетты. После смерти Фантины Жан Вальжан, считающий себя в ответе за ее судьбу, забирает Козетту и заботится о ней как о родной дочери.
    Синонимы / Synonymes (2019)Израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж в надежде, что Франция станет его новым домом, а французский язык - новым средством общения с миром. За один день герой успевает вселиться в чужую брошенную квартиру, потерять все свои вещи, чуть не умереть от переохлаждения и завести новых друзей. Богемные спасители дарят ему пачку евро, айфон, великолепное горчичное пальто Kenzo и обманчивую уверенность в том, что со временем он сможет стать настоящим французом.
    Бандит, полицейский, дьявол / Akinjeon (2019)Фильм основан на реальных событиях. Был представлен на Каннском кинофестивале.
    Маньяк нападает на самого крутого мафиози в городе...Желая поднять со дна свою «утопленную» репутацию и лично отомстить за покушение на его жизнь, криминальный авторитет собирается отомстить нападавшему психопату.
    В это время самый крутой полицейский города пытается найти маньяка, убивающего людей без разбора...
    Как разойдётся такая сладкая троица, когда правосудие спит... Человеческая мораль становится выше закона и здесь приходится сделать выбор... А вот какой выбор сделают герои остаётся втайне до самого финала...
    На фоне бесконечного экшена с погонями, перестрелками и мордобитеиЁм...двое плохих ловят ещё более плохого
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
    Никому не известный / Un illustre inconnu (2014)Простой французский риэлтор Себастьян Николя живет весьма скучно. У него нет ни семьи, ни детей, ни даже подруги для временного романа. Все, что есть у Себастьяна — работа, мать и сестра, которая успела выйти замуж, родить ребенка и значительно преуспеть, в отличие от брата. Долгое время Себастьян жил и делал то, что от него ждали, но за долгие годы он очень устал. Больше всего он хочет измениться, правда делает это по-своему. Духовным изменениям Себастьян предпочитает физические. Талантливо владея искусством грима он перевоплощается в других людей, с которыми ему приходилось общаться.
    Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012)Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве - вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.
    Не/смотря ни на что / Mein Blind Date mit dem Leben (2017)История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.
    Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (Сезон 1) (2018)Основанная на реальных событиях драма от сценаристов «Рэя Донована». Ричард Матт – преступник, получивший 25 лет за убийство бизнесмена. Даже оказавшись в тюрьме строго режима Даннемора, он не опускает руки и придумывает хитроумный план побега. Громкое дело берет под свой контроль губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который бросает на преследование все силы штата
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (Сезон 1) (2018)Патрик Мелроуз — плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, жизнь Патрика сложно назвать легкой и безмятежной. Все детство ему пришлось терпеть жестокое отношение отца, пока мать предпочитала не вмешиваться. Подросший Патрик находит в себе силы пробраться в высший свет, но вместе с этим начинается его путь к саморазрушению.
    Море соблазна / Serenity (2019)Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска - его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.