АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Умер злодей из «Безумного Макса»
  • Джейсон Стэйтем может сыграть в «Пороке на экспорт 2»
  • Марго Робби заменит Эмму Стоун в новом фильме режиссера «Ла-Ла Ленда»
  • Галь Гадот станет женщиной-агентом в духе 007
  • Как пройдет церемония «Оскар» 2021
  • Новый «Ван Хельсинг» обзавелся режиссером
  • » » Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября


    Новости кино » Премьеры России — 30 октября »»

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября

    Премьеры России — 30 октября
    По сравнению с американским стартом несколько припозднилась военная драма «Ярость», поставленная Дэвидом Эйром с Брэдом Питтом в главной роли. Зато гораздо раньше, чем в США, российские зрители смогут увидеть фильм Сюзанны Бир «Серена», где ведущие партии отведены Дженнифер Лоуренс и Брэдли Куперу.



    «ЯРОСТЬ»

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Танк «Шерман», управляемый экипажем из пяти американских солдат, уверенно движется по европейской территории. На счету бравых вояк, которых возглавляет опытный старший сержант Дон Коллиер (Брэд Питт), множество побед и лишь одна потеря. Взамен погибшему командование присылает совсем неопытного юношу (Логан Лерман), что только отягчает и без того непростое существование коллектива.

    Привычная вотчина Дэвида Эйра — лишенные рафинада полицейские драмы, в которых центральный герой не очень сильно отличается от тех, кому он противостоит («Тренировочный день», «Проклятый сезон», «Крутые времена»), либо сталкивается с жутью, вписавшейся бы в какой-нибудь приземленный хоррор («Патруль», «Саботаж»). Лента «Ярость» из ровного ряда выбивается, но неожиданно тем самым придает фильмографии своего автора определенную целостность. Это повторное обращение кинематографиста к материалу, рассказывающему о Второй мировой, после дебютного сценария «Ю-571».

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    Бывший морпех Эйр родился в семье военного и с детства слушал дедовские истории, в отличие от классических фильмов, не начиненные приторными патриотическими воззваниями. Уже будучи успешным человеком в Голливуде, он пришел к мысли о том, чтобы снять военное кино, очищенное от лоска приукрашенных сюжетов об американском героизме. Успех «Патруля» помог привлечь к проекту солидный бюджет и внимание Брэда Питта, сыгравшего в «Ярости» главную роль. Полученные картиной симпатии американских критиков сгладили предыдущую неудачу Эйра с «Саботажем», признанным ими повествовательно неустойчивым и необоснованно жестоким.

    «Это, наверное, самый эффектный из пяти фильмов Эйра, натуралистичный до мурашек, но при этом крайне предсказуемый», — Крэйг Мэтисон, Sydney Morning Herald.

    «Неоспоримо впечатляющий», — Марк Кермод, Observer.

    Премьеры России — 30 октября

    «Ярость»

    «Один из лучших военных фильмов», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

    «Предсказуемое и чрезмерно брутальное, однако в целом достойное военное кино», — Бу Аллен, Denton Record Chronicle.

    «Впечатляет и как хороший пример кинематографического искусства, и как отличный образец экшн-триллера», — Кофи Аутлоу, ScreenRant.

    «Хорошо снятый и сыгранный фильм, страдающий от недостатка проницательности и оригинальности», — Мэтью ДеКиндер, Suburban Journals of St. Louis.



    «СЕРЕНА»

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Конец 1920-х. Владелец деревообрабатывающего бизнеса Джордж Пембертон (Брэдли Купер) женится на красавице Серене (Дженнифер Лоуренс). Супруга быстро осваивается в мире больших денег и вовсю содействует мужу, но, когда она узнает о том, что у Джорджа есть незаконнорожденный сын, отношения четы начинают приобретать зловещую окраску.

    Победа на 83-й оскаровской церемонии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» открыла для датчанки Сюзанны Бир (весьма влиятельной на родине, но международному зрителю приглянувшейся относительно недавно) двери перед американскими киностудиями. Похожее произошло с немцем Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком, чья «Жизнь других» завоевала тот же приз и помогла режиссеру встать у руля дорогостоящего проекта «Турист».

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    Но, разыскивая таланты по всему миру, «фабрика грез» использует их исключительно для собственной пользы, часто не помогая толком раскрыться творческому потенциалу либо задавая ему неверное развитие. «Турист» был классифицирован критиками как ординарный авантюрный триллер, а «Серена» не смогла завоевать расположение прессы, возможно, по той причине, что в какой-то момент Бир утеряла вдохновение, растянув монтажный период картины на 18 месяцев, тогда как сами съемки завершились еще в первой половине 2012-го.

    «„Серена“ недостаточно плохая, чтобы стать потенциальной культовой классикой, но при этом утомительная даже в самых странных эпизодах и сюжетных поворотах, не способных ускорить пульс этого фильма», — Оливер Литтлтон, The Playlist.

    Премьеры России — 30 октября

    «Серена»

    «Несомненно, приятная вещь с прекрасной операторской работой Мортена Сёборга», — Аллан Хантер, Daily Express.

    «Коммерчески это выглядит как катастрофа, а творчески далеко от триумфа», — Энджи Эрриго, Empire Magazine.

    «Лоуренс играет свою роль прямо как виртуозная скрипачка», — Марк Кермод, Observer.

    Также в российском прокате стартуют фильмы «Общак» (подробнее о нем можно прочитать здесь), «Прежде чем я усну», «Невероятное путешествие мистера Спивета», «Темнее ночи», «Пчелка Майя» и другие.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2505350/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Пеплопад / Baekdusan / Ashfall (2019)Вулкан горы Пэкту, находящейся на территории Северной Кореи, начинает извергаться, происходят сильные землетрясения, что в самом ближайшем будущем грозит разрушением половины Корейского полуострова. Правительство Южной Кореи решает реализовать безумный план одного учёного: доставить в шахту горы Пэкту ядерную бомбу, взорвать её и тем самым уменьшить давление магмы. А поскольку на Юге нет ядерной программы, ответственное задание поручается сапёрной команде — вызволить из застенков северного агента и с ним пробраться на секретную базу коммунистического соседа.
    Большой куш / Звери, что цепляются за соломинку / Jipuragirado japgo sipeun jimseungdeul (2020)Работник бани находит в шкафчике забытую посетителем сумку, которая оказывается набита деньгами. Он относит её на склад забытых вещей, но поскольку мужчине нечем заплатить за обучение дочери, да ещё пожилая мать страдает деменцией и изводит невестку, он всё чаще подумывает забрать деньги себе. Сотрудник портовой таможни пытается договориться с коллекторами об отсрочке, так как бывшая девушка оставила его по уши в долгах и исчезла. Женщина, которая не от хорошей жизни работает проституткой, вместе с молодым любовником думает пришить ставшего часто распускать руки мужа. Эти незнакомые между собой люди невероятным образом повлияют на судьбы друг друга.
    Дэниел ненастоящий / Daniel Isn`t Real (2019)Студент Люк, страдая от последствий семейной травмы, воскрешает своего детского воображаемого друга Дэниела, чтобы тот помог ему справиться с тяжёлой жизненной ситуацией.
    Думаю, как всё закончить / I'm Thinking of Ending Things (2020)Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джека происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.
    Злодеи / Villains (2019)Молодая пара грабителей Микки и Джули проникает в уединенный загородный дом. Его владельцы оказываются тайными садистами, которые держат в подвале маленькую пленницу, и они пойдут на всё, лишь бы их секрет оставался сокрытым за стенами дома. Грабителям не повезло.
    Во время грозы / Durante la tormenta / Mirage (2018)Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там во время сильной грозы происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась.
    Сирано. Успеть до премьеры / Edmond (2018)Декабрь 1897 года, Париж. Эдмону Ростану нет и тридцати, а у него двое детей, которых надо кормить и одевать. Прошло уже два года, как он не может ничего написать. В отчаянии он обещает своему патрону принести новую грандиозную и уморительную пьесу в стихах. Обрадованный патрон назначает дату премьеры. Проблема в том, что у Эдмона пока есть только одно название. Он непременно должен уложиться в строки, игнорируя капризы актрис, идиотские требования продюсеров, ревность собственной жены, любовные аферы его лучшего друга, и, несмотря на тот факт, что в его успех не верит никто, включая его самого.
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)История молодого юноши из небольшого городка, который с детства чувствовал себя не таким как все. Брошенный и отвергнутый всеми, он попадает в невероятные истории из-за своего нестандартного поведения и выживает благодаря своей находчивости, остроумию...
    В объятиях лжи / Greta (2018)Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…
    Транзит / Transit (2011)Режиссер: Антонио Негрет
    В ролях: Джеймс Фрейн, Элизабет Рём, Диора Бэрд, Хэролд Перрино, Стерлинг Найт, Джэйк Черри, Райан Доноху, Робби Джонс, Дж.Д. Эвермор
    Продюсер: Йорам Барзилай, Моше Дайамант
    Сценарий: Майкл Гилвари
    Композитор: Кристофер Вестлэйк
    Оператор: Харон Леви
    Должник / The Liability (2012)Название: Должник
    Оригинальное название: The Liability
    Год выпуска: 2012
    Жанр: боевик, триллер
    Выпущено: Великобритания, Corona Pictures, Starchild Pictures
    Режиссер: Крэйг Вивейрос
    В ролях: Тим Рот, Джек О’Коннелл, Талула Райли, Питер Муллан, Фэй Вэрэйнг, Кристофер Хатрэлл, Дженни Пайк, Джек МакБрайд, Клив Шоу, Энди МакАдам
    Порочная страсть (Арбитраж) / Arbitrage (2012)Страна: США
    Жанр: триллер, драма
    Год выпуска: 2012
    Продолжительность: 01:47:28
    Перевод: Профессиональный (дублированный)
    Cубтитры: русские, английские
    Оригинальная аудиодорожка: английский
    Режиссер: Николас Джареки
    В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста, Нэйт Паркер, Стюарт Марголин, Крис Айгеман, Грейдон Картер, Брюс Олтмен
    Отморозки / Neds (2010)Информация о фильме
    Название: Отморозки
    Оригинальное название: Neds
    Год выхода: 2010
    Жанр: драма
    Режиссер: Питер Маллан
    В ролях: Конор МакКэррон, Мхаири Андерсон, Мартин Белл, Джо Кэссиди, Линда Кетберт, Алекс Дональд, Гари Льюис, Ричард Макк, Дэвид МакКэй, Питер Маллан
    Выпущено: Великобритания, Франция, Италия
    Продолжительность: 01:58:42
    Перевод: Профессиональный двухголосый
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.