АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой

    «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой


    Новости кино » «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой »»

    «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой

    «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой

    «Противостояние» Стивена Кинга станет кинофраншизой



    Киноверсия массивного постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние», одна из ролей в которой предлагается Мэттью МакКонахи, станет франшизой из четырех фильмов. Об этом режиссер проекта Джош Бун сообщил в подкасте Кевина Смита Hollywood Babble-On.

    Студия Warner уже давно пытается вывести «Противостояние» на большой экран. В разное время с проектом связывали имена таких режиссеров, как Дэвид Йэтс (серия «Гарри Поттер»), Скотт Купер («Сумасшедшее сердце», «Из пекла») и Бен Аффлек («Операция „Арго“», «Прощай, детка, прощай»). В феврале 2014-го режиссерское кресло занял Джош Бун, большой поклонник книги, недавно выпустивший неожиданный хит «Виноваты звезды».

    «Изначально мы планировали снять один трехчасовой фильм, — рассказал Бун. — Я провел около пяти месяцев за написанием сценария, и результат понравился как студии, так и самому Стивену Кингу. А потом ко мне пришли с предложением: „А не хочешь снять по мотивам книги серию фильмов?“ И я ответил: „Черт возьми, да!“ Так что, думаю, у нас получится около четырех картин».

    «Пока я не могу раскрыть все подробности, — продолжил режиссер. — Пообещаю лишь, что все будет выполнено на высочайшем уровне, а кастинг превзойдет ожидания поклонников. Мы уже встречались с множеством актеров и заключили с некоторыми контракты».

    В августе появилась информация, что звезде «Интерстеллара» и «Настоящего детектива» Мэттью МакКонахи предложена роль Рэндалла Флэга, демонического персонажа и олицетворения зла. В мини-сериале 1994 года этого персонажа играл Джейми Шеридан.

    Роман «Противостояние» можно приметить на книжной полке семьи героя МакКонахи в «Интерстелларе» Кристофера Нолана.

    По сюжету романа на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей: вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря. Одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному человеку, который стремился к мировому господству.

    Ожидается, что съемки первого фильма по мотивам «Противостояния» могут начаться уже весной 2015-го. Релиз картины стоит ожидать не раньше конца 2016 года.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2514429/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.