АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

    Комикс Fables обзавелся новым сценаристом


    Новости кино » Комикс Fables обзавелся новым сценаристом »»

    Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

    Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

    Комикс Fables обзавелся новым сценаристом



    Полтора года не было ни слуху ни духу об экранизации культовых комиксов Fables издательства Vertigo. В режиссерском кресле по-прежнему датчанин Николай Арсель, чей «Королевский роман» номинировался на «Оскар», а вот сценарий перепишет Джейн Голдман, работавшая над фильмами «Звездная пыль» и «Люди Икс: Первый класс».

    Изначально продюсер Дэвид Хейман, запустивший франшизу о Гарри Поттере, пригласил адаптировать Fables Джереми Слэйтера, на счету которого сценарий к обновленной «Фантастической четверке».

    Однако с тех пор (июнь 2013-го) утекло немало воды, и проект Fables погрузился в пучину типичного голливудского долгостроя, чем, собственно, он и являлся на протяжении десяти лет. В 2004 году Warner пыталась разработать фильм по комиксу при помощи компании Джима Хенсона, но в итоге студия застряла на стадии написания сценария.

    Комикс Билла Уиллингема, получивший в общей сложности 14 престижных премий Айснера, впервые вышел в 2002 году. Главные герои — самые разные персонажи сказок, мифов и фольклора, вынужденные покинуть свои родные края и обосноваться в Нью-Йорке. Перевести Fables можно как «Сказки» и как «Мифы», но дело в том, что герои называют себя Fables и даже формируют коммуну под названием Фэйблтаун. Сказочные герои, которым трудно влиться в мир людей, живут в пригороде на ферме.

    В этом году Fables должен появиться на русском языке.

    Среди жителей Фэйблтауна есть Белоснежка, Спящая красавица, Золушка, Прекрасный принц (жуткий бабник), Пиноккио, монстр Франкенштейна, принцесса Озма из страны Оз, три поросенка и множество других героев. Одним из центральных персонажей является Серый Волк, зовущий себя Бигби, получивший возможность обретать человеческий облик и взявший на себя обязанности шерифа Фэйблтауна.

    По словам Хеймана, работа над киноверсией идет полным ходом. «Сейчас Джейн трудится над новым драфтом сценария. Ник Арсель написал свою версию и сейчас наблюдает за работой Джейн. Надеюсь, все получится, и мы сможем перейти на следующую ступень. Все эти процессы занимают больше времени, чем хочется, а в случае с Fables это еще и очень непросто. Но мне кажется, что будет здорово».

    Джейн Голдман не новичок в адаптации комиксов. В ее фильмографии есть «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», а в ближайшее время выйдет боевик «Kingsman: Секретная служба», тоже снятый по комиксу. Также сценаристка приложила руку к таким проектам, как «Звездная пыль», «Расплата» и «Дом странных детей», который собирается ставить Тим Бёртон.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2532045/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.