АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Капитан Америка может вернуться
  • Киборга вырезали из предстоящего фильма «Флэш»
  • Десктоп-триллер «Поиск» получит сиквел
  • Адам Драйвер сыграет гитлероведа
  • Голливудские премьеры 2021 снова будут отложены
  • Раскрыт сюжет сериала «Властелин колец»
  • » » Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)

    Драма » Смотреть Доктор Живаго (Сезон 1) (2005) онлайн »»

    Смотреть Доктор Живаго (Сезон 1) (2005) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
    Жанр: драма
    Продолжительность: 11 х ~ 00:50:00
    Режиссер: Александр Прошкин
    В ролях: Олег Меньшиков, Чулпан Хаматова, Олег Янковский, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Кирилл Пирогов, Варвара Андреева, Владимир Ильин, Виктория Исакова, Андрей Краско

    Описание: Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Действие романа "Доктор Живаго" охватывает несколько десятилетий из жизни талантливого врача первой половины 20 столетия. Рано осиротев, Юрий Живаго остается на попечении своего дяди, который перевозит его в Москву. Здесь, в окружении родных и друзей, проходят студенческие годы Юрия. На одном из новогодних балов он становится свидетелем неудачного покушения на модного адвоката Комаровского. Стрелявшая девушка, Лара Гишар, поражает воображение Юрия. Он вспоминает необычайные обстоятельства их первой встречи, в которой Юрию открылся неизведанный, чувственный мир. Юный Живаго случайно стал свидетелем встречи Комаровского и Лары в номерах гостиницы "Черногория". Их взаимное понимание было настолько пугающим, а отношения настолько таинственными и откровенными, что у Юрия сжалось сердце от их неиспытанной силы. Известие о том, что именно Комаровский явился косвенной причиной самоубийства отца Юрия, не поразило молодого человека так, как случайная встреча с Ларой. С началом Первой мировой войны доктор Юрий Живаго отправляется на фронт, оставив в Москве жену и детей. Он не подозревает, что через много лет Лара снова войдет в его жизнь, чтобы окончательно ее изменить... Глубокая личная драма Юрия Живаго разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Все мечты и желания его поколения были сметены бурей войн и Революции. Растерянность Юрия перед крушением привычной жизни начинает сказываться на его отношении к работе и семье. В поисках почвы, Юрий соглашается покинуть Москву и отправиться пережить переходный период в бывшее семейное имение за Уралом. Это решение становится судьбоносным для всей семьи Живаго. Из окна поезда, на заброшенных станциях Юрий наблюдает за рождением новой России. Неожиданные встречи и происшествия в пассажирском поезде становятся для Юрия символом наступившей эпохи. В замкнутом мирке товарного вагона перед его глазами проходит вереница характеров и типов людей, закаленных в горнилах нового времени. Живаго отчаянно пытается отыскать среди них свое место, научиться жить в провинции, отказавшись от юношеских надежд. Проводя долгие часы на верхней полке вагона, Юрий не знает, что недалеко от его имения обосновалась Лара Антипова, в которой ему предстоит узнать урожденную Гишар.

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)
    89676 tt0417319 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Ветеран (Сезон 1) (2015)Новиков считает, что его жизнь не удалась.
    Бывший военный, состоящий на специальном учете, одинокий… Молодой в сущности парень – он никому не нужен. Он получает маленькую пенсию, иногда разгружает вагоны. На жизнь хватает. А еще Новиков регулярно ходит на обследования в районную поликлинику. Он состоит на учете у психиатра. Ему положены успокаивающие таблетки и регулярный осмотр.
    В один день – вся жизнь Новикова меняется.
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (Сезон 1-4) (1993-1997)Бесстрашной журналистке становится известно, что космолёт «Мессенджер» под большой угрозой. В то же время из Канзаса переправляется Супермен, который начинает работать журналистом на газету «Дэйли Плэнет». Работая там под именем Кларка Кента, Лоис и Кларк начинают разбираться в сложнейшей и рисковой ситуации вместе. У них есть противники – миллионер Лекс Лютер. Это негодяй жаждет захватить все достижения учёного Плата касаемо создания неповторимых космических лекарств.
    СашаТаня (Сезон 1-2) (2013-2014)На экране показана жизнь молодой семейной пары Сергеевых. Они окончили институт и решили начать самостоятельную жизнь - для чего они вместе с сыном Алешей перебрались в съемную квартиру, находящуюся в Южном Бутово. Не самое лучшее место, но зато цены приемлемые. Саша ведь отказался от миллиардов своего папы. Зато Сильвестр Андреевич совсем другого мнения по этому поводу. Он собирается принимать активное участие в судьбе молодых, а главное внука. Для этого он снял квартиру рядом с ними. Правда, квартирка была попросторней и пошикарнее.
    Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
    Очень приятно, Бог ТВ-2 /Kamisama Hajimemashita TV-2 (Сезон 1) (2015)Юная Нанами Момодзоно одинока и бездомна. Её отец бежит из города, задолжав огромную сумму денег, а кредиторы оставляют Нанами без крыши над головой. Поэтому, когда спасённый ею от собаки мужчина предлагает девушке свой дом, она недолго думая соглашается. Предложенный кров оказывается храмом, и Нанами невольно становится богом Земли.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.