АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Названа причина смерти Шона Коннери
  • Дэвид Линч снимет сериал для Netflix
  • Американская «Утопия» закрыта после первого сезона
  • Когда стартуют съемки сериала «Соколиный глаз»
  • Пеплопад / Baekdusan / Ashfall (2019)
  • Большой куш / Звери, что цепляются за соломинку / Jipuragirado japgo sipeun jimseungdeul (2020)
  • » » Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015)

    Комедия, Аниме » Смотреть Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015) онлайн »»

    Смотреть Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015)история повествует о четырех старшеклассницах, которые посещают теннисный клуб, несмотря на то, что они едва ли способны играть даже в подобие тенниса.

    Страна: Япония
    Год выпуска: 2015 г.
    Жанр: комедия, школа, спорт
    Тип: TV
    Продолжительность: 12 эп. по 2 мин.
    Режиссер: Итагаки Шин
    Студия: Millepensee

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015)
    1005025 tt2390066 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Пеплопад / Baekdusan / Ashfall (2019)Вулкан горы Пэкту, находящейся на территории Северной Кореи, начинает извергаться, происходят сильные землетрясения, что в самом ближайшем будущем грозит разрушением половины Корейского полуострова. Правительство Южной Кореи решает реализовать безумный план одного учёного: доставить в шахту горы Пэкту ядерную бомбу, взорвать её и тем самым уменьшить давление магмы. А поскольку на Юге нет ядерной программы, ответственное задание поручается сапёрной команде — вызволить из застенков северного агента и с ним пробраться на секретную базу коммунистического соседа.
    Злодеи / Villains (2019)Молодая пара грабителей Микки и Джули проникает в уединенный загородный дом. Его владельцы оказываются тайными садистами, которые держат в подвале маленькую пленницу, и они пойдут на всё, лишь бы их секрет оставался сокрытым за стенами дома. Грабителям не повезло.
    Транзит / Transit (2011)Режиссер: Антонио Негрет
    В ролях: Джеймс Фрейн, Элизабет Рём, Диора Бэрд, Хэролд Перрино, Стерлинг Найт, Джэйк Черри, Райан Доноху, Робби Джонс, Дж.Д. Эвермор
    Продюсер: Йорам Барзилай, Моше Дайамант
    Сценарий: Майкл Гилвари
    Композитор: Кристофер Вестлэйк
    Оператор: Харон Леви
    Сквозь снег / Snowpiercer (Сезон 1) (2020)«Сквозь снег» — технически совершенная дистопическая драма, снятая по мотивам одноименного фильма оскароносного корейца Пона Джун-хо и французского комикса Le Transperceneige. Как и картина 2013 года, сериал рассказывает об остатках человечества, укрывшихся от последствий техногенной катастрофы на мчащемся вокруг Земли поезде, у которого нет станции назначения. Но, в отличие от оригинала, не ограниченный рамками сериал дает нам все любопытные подробности — от причин резкого снижения температуры до жизненного уклада пассажиров экспресса. Пропасть между классами в шоу подчеркнута продуманными до мелочей интерьерами вагонов, которые хочется рассматривать бесконечно. Кроме того, в сюжет добавлены детективная интрига и хитроумные политические игры представителей всех каст и кластеров. Динамичный сюжет, темные пятна в мотивах каждого персонажа, экспериментальный подход к постановке некоторых сцен, изобретательный экшен в узких коридорах и путающая все карты героиня Дженнифер Коннелли («Игры разума») выведут сериал в ряды лучших телеадаптаций культового кино.
    Великая / The Great (Сезон 1) (2020)Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе.
    Заместитель / Deputy (Сезон 1) (2020)Шериф Округа Лос-Анжелес умирает от сердечного приступа. Согласно Уставу Округа его место должен занять помощник шерифа, полицейский в пятом поколении, сержант Холлистер. Новый шериф, известный своей принципиальностью и жёсткостью, берётся за дело.
    День курка / Boss Level (2020)Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles: Part Two (2020)Даже несерьезное отношение к одному из самых почитаемых среди всех народов мира торжеств, не может помешать одной отважной девушке быть задействованной в приключениях, связанных с Рождеством. Поскольку один могущественный чародей собирается лишить цивилизацию права на замечательный детский праздник, которому одинаково радуются представители всех возрастов, Кейт пирс, расстроенной по поводу нового бурного романа своей матери с очередным поклонником по имени Боб, приходиться действовать. Сможет ли Санта Клаус с такой здравомыслящей союзницей эффективно противостоять изобретательному Белсникелю?
    Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
    Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.