АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

    Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»


    Новости кино » Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5» »»

    Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

    Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

    Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

    Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»



    В конце августа прошлого года стало известно о намерениях студии Lakeshore Entertainment перезапустить франшизу «Другой мир». Вопрос о возвращении главной звезды проектов Кейт Бекинсейл больше не стоит: актриса подписалась на пятый фильм серии.

    «Другой мир» увидел свет в 2003 году и положил начало франшизе недорогих мистических триллеров. Кейт Бекинсейл играла вампиршу Селину, которая каждую ночь сражается с ликанами (термин для слова «оборотень»), обеспечивая победу своему клану. Селина подозревает, что у заклятых врагов вампиров есть тайный план, который сможет пошатнуть превосходство ее сородичей над ликанами.

    Однажды Селина спасает жизнь молодому человеку по имени Майкл Корвин (Скотт Спидман), не подозревая, что именно он окажется главным звеном в шестисотлетней битве вампиров и оборотней.

    Картина стала режиссерским дебютом Лена Уайзмана. Фильм обошелся Lakeshore Entertainment в 22 миллиона долларов, но при этом выглядел достаточно привлекательно, чтобы собрать в мире приличную кассу в 95,7 миллиона.

    Разумеется, последовало продолжение. Кейт Бекинсейл, ставшая супругой Уайзмана, снова надела облегающий костюм Селины, но повторить успех первой части удалось с трудом. При бюджете, увеличившемся вдвое, картина заработала в мировом прокате 111 миллионов.

    Третий фильм франшизы стал приквелом и обошелся без Бекинсейл. «Другой мир: Восстание ликанов» ставил Патрик Татопулос, а главную женскую роль сыграла Рона Митра. При этом из оригинальных фильмов перешли герои Майкла Шина и Билла Найи. Бюджет несколько уменьшился и составил 35 миллионов. Зритель раскошелился на 91 миллион.

    И, наконец, четвертый фильм «Другой мир: Пробуждение» вышел в 2012-м. Селина (вернувшаяся в проект Кейт Бекинсейл) просыпается после криогенного сна в лаборатории и узнает о существовании дочери Евы, гибрида вампира и ликана. Теперь ей предстоит защищать Еву от ликанов, намеренных использовать ее, чтобы устранить свои недостатки. Фильм может похвастаться самым большим бюджетом из всех (70 миллионов) и самыми большими сборами (160 миллионов долларов).

    Пятую часть будет ставить Анна Ферстер, правая рука Роланда Эммериха, возглавлявшая вторую съемочную группу многих фильмов режиссера, а также работавшая оператором его проектов «Аноним» и «Штурм Белого дома».

    Назначение Ферстер совпало с недавней просьбой Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) о расследовании практики найма работников в крупных голливудских студиях, телеканалах и агентствах. ACLU считает, что в Голливуде существует гендерная дискриминация по отношению к режиссерам: женщин сознательно не приглашают на эти позиции.

    Кори Гудман («Пастырь», «Последний охотник на ведьм») написал сценарий пятого фильма франшизы. Тео Джеймс сыграет главную мужскую роль (актер впервые появился в четвертом «Другом мире»).

    Кейт Бекинсейл этим летом можно будет увидеть в комедии «Всё как ты захочешь», а также в драме «Лицо ангела».

    Съемки «Другого мира 5» пройдут в Праге в октябре.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2587671/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.