АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Полнометражный Флэш получил камео в сериале канала CW
  • Обнародован сюжет сиквела «Доктора Стрэнджа»
  • Будет ли «Тихое место 3»
  • Изначально в сценарии 9 эпизода «Звездных войн» все было по-другому
  • Когда выйдет сериал по «Джону Уику»
  • Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры
  • » » Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)

    Мелодрама » Смотреть Щепотка перца / Politiki kouzina (2003) онлайн »»

    Смотреть Щепотка перца / Politiki kouzina (2003) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
    Это красивое детство Фаниса, еще белее красивым его делает девочка Саиме, его первая любовь.
    Времена меняются, между Грецией и Турцией возникает острый конфликт. Турецкие власти информируют семью Фаниса о том, что их депортируют в Грецию, т.к. они граждане Греции. У них есть одна неделя на то чтобы собраться и уехать по собственному согласию. Дедушка Василис не гражданин Греции; он родился и вырос на турецком берегу Эгейского моря. Маленький Фанис с разбитым сердцем вынужден проститься со своим любимым наставником. Дедушка Василис обещает, что вскоре тоже приедет и будет жить вместе с семьей Фаниса и привезет с собой Саиме. Турки выгоняют Фаниса с семьей как «греков», но в Греции их принимают как «турков»…
    Когда маленький Фанис впервые прибыл в Грецию, он никак не мог понять, почему существует такая большая вражда между двумя культурами, у которых одинаковы две вещи: их ругательства и их кухня. Время проходит, а дедушка так и не едет, несмотря на то, что обещал.
    Маленький Фанис с ностальгией вспоминает две свои большие привязанности: истории своего деда и танцы Саиме. Проходят годы, и Фанису уже 17, он младший шеф-повар в одном из самых больших Афинских отелей!
    В жизни как и в пище нужна ... Щепотка Перца. Фанис вырастает прекрасным поваром и использует свои кулинарные навыки чтобы приправить жизнь окружающих его людей. 35 лет спустя он возвращается из Афин, чтобы отправиться в Константинополь, где он родился, снова встретить дедушку и свою первую любовь. Он возвращается для того, чтобы осознать - он забыл добавить Щепотку Перца в свою собственную жизнь.

    Год выпуска: 2003
    Страна: Греция - Турция
    Жанр: комедия, мелодрама
    Продолжительность: 1 час 48 мин.
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    Режиссер: Тассос Булметис (Tassos Boulmetis)
    В ролях: Жорж Коррафас (Georges Corraface), Иероклис Михаелидис (Ieroklis Michaelidis), Рения Луизиду (Renia Louizidou), Стелиос Майнас (Stelios Mainas), Тамер Карадагли (Tamer Karadagli)

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)
    48809 tt0378897 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
    На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
    Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
    Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)Королем может быть не каждый - особенно если вы Огр. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он не властолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.
    Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm (2013)В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли.
    Как сказал Джим / According to Jim (Сезон 1-8) (2001-2009)Когда-то Джим был диким и безудержным. Он кутил с друзьями и пугал своими выходками полицейских. Но, встретив в баре стройную голубоглазую Черил, решительно положил свою холостяцкую свободу на алтарь взаимной любви и семейного счастья.
    Последний корабль / The Last Ship (Сезон 1-2) (2014-2015)Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.
    Шрек / Shrek (2001)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.