АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Большая маленькая ложь» может вернуться?
  • Когда выйдет 3 сезон «Американских богов»
  • Адам Сэндлер сыграет астронавта
  • Netflix выпустит несколько сериалов по игре «Кредо убийцы»
  • «Не время умирать» может не выйти в прокат
  • Эмма Стоун может вернуться во франшизу «Человек-паук»
  • » » Любит не любит (Сезон 1) (2013)

    Комедия » Смотреть Любит не любит (Сезон 1) (2013) онлайн »»

    Смотреть Любит не любит (Сезон 1) (2013) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Любит не любит (Сезон 1) (2013)Любит? Не любит? эти вопросы мучают каждую 17-летнюю девушку. Наша героиня - не исключение! И эта история о ней.
    Лёля - боевая, смешная и задорная девушка. Она заканчивает свои многострадальные школьные годы в одном из провинциальных российских городов. Школа позади. Впереди учеба и работа, но самое главное - можно сколько угодно рисовать любимые комиксы, которые буквально лезут Лёле в голову!
    Детство заканчивается в тот день, когда её любимый уезжает в столицу. Недолго думая, Лёля отправляется в город мечты возвращать утраченную любовь.

    Год выпуска: 2013
    Производство: Россия, «АМЕДИА» при участии «Новый проект» по заказу СТС
    Жанр: комедия, молодежный фильм
    Продолжительность: ~00:24:00
    Режиссёр: Нигина Сайфуллаева, Стас Иванов
    В ролях: Вероника Вернадская, Кларисса Барская, Александр Константинов, Елизавета Лотова, Галина Данилова, Иван Шмаков, Лариса Домаскина, Александр Чевычелов, Кирилл Каганович, Любовь Новикова (II), Юлия Кокрятская, Юрий Балицкий, Максим Меркулов, Дмитрий Бедерин, Екатерина Молоховская, Елена Полянская (II), Наталья Дворецкая, Михаил Гаврилов (II)

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Любит не любит (Сезон 1) (2013)
    750995 tt3329516 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
    Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
    Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
    Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
    Сельско-лесное хозяйство / Nourin (2014)Когда Кусакабе Юка, кумир национального масштаба, внезапно ушла из индустрии развлечений, она потрясла не только весь мир, но и простого подростка Хата Косаку. Косаку - большой поклонник Юки, и её уход поверг его в депрессию. Но когда на следующий день Косаку пришёл в школу, то обнаружил, что Кусакабе Юка (её сценическое имя) перевелась в его класс под именем Киноситы Ринго и теперь будет учиться среди простых смертных. Косаку понимает, что шанс лично узнать девушку своей мечты выпадает только один раз в жизни. Поэтому он, как и его одноклассники, старается выяснить, почему же бывшая дива выбрала именно их школу. Вот только амбиции Хаты этим не ограничиваются: он хочет стать к ней ближе, чем кто бы то ни было
    Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
    Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
    Побег (Сезон 1-2) (2010)Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. В виду исключительности преступления для Кирилла требуют высшей меры наказания – смертной казни. Понимая, что законным путем, он ничего не добьется, Алексей разрабатывает план побега брата из тюрьмы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.