АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Большая маленькая ложь» может вернуться?
  • Когда выйдет 3 сезон «Американских богов»
  • Адам Сэндлер сыграет астронавта
  • Netflix выпустит несколько сериалов по игре «Кредо убийцы»
  • «Не время умирать» может не выйти в прокат
  • Эмма Стоун может вернуться во франшизу «Человек-паук»
  • » » Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)

    Документальный, Познавательное » Смотреть Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008) онлайн »»

    Смотреть Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)Фильм "Пeру и Бoливия задoлго до инков" создaн на базе мaтeриалa, собрaнного в хoдe экспедиции осенью 2007 гoда.
    Южнoамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.
    Часть 1. Наска - за гранью логики (37 мин).
    Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве. Выдвигается версия, что линии – всего лишь побочный результат сканирования плато с летательных аппаратов в поисках древнего сооружения, оказавшегося под землей в ходе событий Всемирного Потопа.
    Часть 2. Свидетель не только Потопа (40 мин).
    Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высокоразвитой цивилизацией, и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
    Часть 3. Технологии 10 тысяч лет назад (52 мин).
    Древние сооружения в Перу сохранили свидетельства высоких технологий неизвестной цивилизации. На изрезанных скалах остались следы дисковых пил, а на некоторых каменных блоках есть признаки размягчения их до пластического состояния. Эти технологии для нас являются пока еще технологиями будущего.
    Часть 4. Предназначение божественных творений (34 мин).
    Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.
    Часть 5. Проигравшие войну (41 мин).
    Древние сооружения в Перу и Боливии сохранили следы мощного разрушительного воздействия взрывного характера. Особенности расположения руин указывают на глобальный военный конфликт на этой территории в далеком прошлом. Конфликт, который был частью «войны богов», упоминаемой в древних легендах и преданиях.
    Часть 6. Тайна камней Ики (34 мин).
    Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.

    Год выпуска: 2008
    Страна: Россия
    Жанр: документальный
    Продолжительность: 03:58:56
    Перевод: Не требуется
    Режиссер: Андрей Скляров

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)
    427095 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
    Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
    Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
    Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
    Сельско-лесное хозяйство / Nourin (2014)Когда Кусакабе Юка, кумир национального масштаба, внезапно ушла из индустрии развлечений, она потрясла не только весь мир, но и простого подростка Хата Косаку. Косаку - большой поклонник Юки, и её уход поверг его в депрессию. Но когда на следующий день Косаку пришёл в школу, то обнаружил, что Кусакабе Юка (её сценическое имя) перевелась в его класс под именем Киноситы Ринго и теперь будет учиться среди простых смертных. Косаку понимает, что шанс лично узнать девушку своей мечты выпадает только один раз в жизни. Поэтому он, как и его одноклассники, старается выяснить, почему же бывшая дива выбрала именно их школу. Вот только амбиции Хаты этим не ограничиваются: он хочет стать к ней ближе, чем кто бы то ни было
    Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
    Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
    Побег (Сезон 1-2) (2010)Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. В виду исключительности преступления для Кирилла требуют высшей меры наказания – смертной казни. Понимая, что законным путем, он ничего не добьется, Алексей разрабатывает план побега брата из тюрьмы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.