АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Пополнение в актерском составе нового «Отряда самоубийц»
  • Майкл Фассбендер снимется у режиссера «Рагнарека»
  • Украинский детектив покажут на американском кинофестивале
  • HBO готовит еще один приквел «Игры престолов»
  • Звезда «Шпионского моста» сыграет Сатану у Терренса Малика
  • Когда выйдет сериал «Ведьмак»
  • » » Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)


    Новости кино » Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08) »»
    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)



    Пятая «Миссия невыполнима» уверенно покоряет международный прокат. 40 территорий принесли «Племени изгоев» почти 65 млн долларов. На втором месте расположились «Миньоны», прибавившие два региона, а в сборах утерявшие лишь 11 %. В Поднебесной продолжает творить чудеса «Охота на монстра».

    На 33 территориях лента Кристофера МакКуорри стала первой по сборам, на 32 из них обновила рекорды лучшего старта этой прославленной шпионской франшизы, а на 25 вовсе превзошла дебютные результаты всех предыдущих фильмов Тома Круза. Лучше других выступила Южная Корея, где «Племя изгоев» за четыре дня взяло планку в 16,95 млн на 1198 экранах (второй лучший старт за 2015-й), сдвинув тем самым с вершины лидера прошлой недели «Убийство», которому в этот раз досталось 10,6 млн за уик-энд. Незадолго до релиза Круз посетил страну в рамках промотура.

    Среди регионов, безоговорочно сдавшихся на милость шпионскому экшну, есть Великобритания, Мексика, Тайвань, Австралия, Малайзия и Гонконг. На Туманном Альбионе «Миссии» покорилось 8,3 млн в 570 кинотеатрах, в Мексике — 5 млн на 680 площадках, на Тайване — 5,1 млн, в Австралии — 3,8 млн, в Гонконге — 2,7 млн. 135 IMAX-залов принесли 4,1 млн долларов. Самая большая наработка зафиксирована в Дании (70 тысяч долларов на копию), далее следуют Корея (58 тысяч), Тайвань (53 тысячи), Аргентина (51 тысяча), Гонконг (49 тысяч), Сингапур (48 тысяч) и Голландия (35 тысяч). «Том Круз — это, возможно, крупнейшая кинозвезда в мире. Высокая зрелищность и разнообразные международные локации „Миссии“ привлекают аудиторию. А еще Том неустанно занимается промоушном своих фильмов», — комментирует первые результаты картины старший аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан.

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

    Скоро лента появится в Японии, но все внимание приковано к Китаю, где выход «Племени изгоев» запланирован на 8 сентября. Сборы обещают перекрыть достижения «Протокола „Фантом“» (он когда-то заработал здесь 101 млн), так как среди инвесторов пятого фильма присутствует Alibaba Pictures (дочернее предприятие главного местного онлайн-ретейлера Alibaba Group). В запасе картины еще 25 территорий.

    Девятым проектом среди кассовых мультфильмов в истории уже можно назвать «Миньонов». Спин-офф «Гадкого я» заработал за пределами США 567 млн (из них 38,9 млн в эти выходные), а общие сборы ленты уже перевалили за 856,5 млн. Позади остались третий и четвертый «Шреки», впереди же маячат два «Ледниковых периода» и еще один «Шрек». Сиквел «Гадкого я» пока располагается на четвертом месте с 971 млн долларов.

    Учитывая, что в запасе у «Миньонов» еще есть Китай (там проект появится 13 сентября), то мультфильм спокойно держит курс на миллиард, и у «Истории игрушек 3», расположившейся сейчас на втором месте, есть серьезный повод побеспокоиться. На протяжении пяти недель подряд лента лидирует в Германии (всего 49,2 млн сборов), Аргентине (всего 33,6 млн), Австрии и Швейцарии, а также непрерывно четыре недели восседает на вершинах бокс-офисов Бельгии, Венгрии, Боливии, Чили и Венесуэлы. Однако в Японии «Миньоны» не смогли побороть местную фэнтезийную новинку «Вторжение титанов» и стали вторыми с 6 млн, а в Южной Корее попали только на третью строчку (6,4 млн), уступив «Убийству» и «Племени изгоев».

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

    300-миллионный порог мировых сборов скоро пересечет «Человек-муравей». Международные территории на текущий момент принесли кинокомиксу 159,9 млн (20,3 млн заработано в минувший уик-энд на 50 территориях). С особенным интересом к фильму отнеслась Европа. В Германии сборы уик-энда просели лишь на 38 %, в Испании — на 39 %, во Франции — на 32 %. Больше всего за пределами США картина пользуется успехом в Великобритании (всего 19,9 млн), Мексике (13 млн) и Бразилии (11 млн). Ленту ждут в кинотеатральной сетке Италии, Южной Кореи, Японии и Китая.

    8966 экранов добыли для «Пикселей» 19,3 млн. В запасе у комедии с Адамом Сэндлером еще 20 рынков, включая Великобританию, Австралию, Японию и Китай. В Германии фильм Криса Коламбуса стартовал с 2,5 млн (875 экранов), в Италии — с 1,5 млн, включая превью-показы, в Перу — с 755 тысяч (115 копий). В России и Бразилии комедия умудрилась второй уик-энд подряд возглавить прокатный чарт с 1,1 млн и 2,4 млн долларов соответственно.

    На свой седьмой уик-энд «Головоломка» пересекла рубеж в 600 миллионов общемировых сборов, при этом в бой еще не вступили Китай, Италия и Германия. Международные территории добавили в копилку пиксаровской ленты еще 17,6 млн. Больше всего выслужились Мексика (30,6 млн), Южная Корея (27,2 млн) и Великобритания (26,4 млн). Статистика падений восхищает: в Японии «Головоломка» упала лишь на 15 %, в Испании — на 20 %, в Гонконге — на 21 %, во Франции — на 26 %, в Латинской Америке — на 39 %.

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    «Миньоны»

    «Бумажные города», снятые по роману Джона Грина («Виноваты звезды»), принесли 5,7 млн с 3930 экранов на 59 территориях. В Германии лента стала пятой (729 тысяч долларов), а в Голландии — четвертой (304 тысячи), как и в Бельгии, где молодежная мелодрама заработала 212 тысяч. Больше всего денег картине на данный момент добыли Бразилия (6 млн), Мексика (3,5 млн) и Австралия (3,3 млн).

    Четвертый уик-энд в Японии добавил в копилку последнего «Терминатора» еще 1,1 млн долларов. В общей сложности в Стране восходящего солнца научно-фантастический боевик заполучил 19,5 млн. 23 августа «Генезис» станет первым голливудским фильмом, который появится в китайском прокате после негласного двухмесячного запрета на продукцию «фабрики грез» в Поднебесной.

    Во Франции достаточно ожидаемый лидер — новая анимационная экранизация «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери. Ей покорилось 3,3 млн долларов на 727 площадках.

    В Китае по-прежнему подминает под себя конкурентов «Охота на монстра», на чьем счету лежит уже 290,8 миллионов долларов (31,6 млн собрано в этот уик-энд). Это третий результат в истории китайского проката, уступающий лишь «Эпохе истребления» и седьмому «Форсажу». 9 млн за уик-энд принесла историческая мелодрама «Ян Гуй Фэй» (13,5 млн за четыре дня). На третьем месте расположилась новая работа классика гонконгского боевика Ринго Лама «Дикий город», заработавшая 9,2 млн за уик-энд (13,3 млн за четыре дня). Вторая часть «Переправы» Джона Ву смогла добыть лишь 5 млн за четыре дня.

    Обзор международного бокс-офиса (31.07—02.08)

    «Ян Гуй Фэй»

    Со своими 294 крорами (46 млн долларов) болливудский хит «Брат Баджранги» стал вторым самым кассовым фильмом в Индии. Историческая драма «Бахубали» на днях перешла в мировом прокате порог в 500 кроров (78 млн долларов). Но им еще есть куда стремиться, так как на первом месте среди самой популярной индийской кинопродукции пока стойко держится прошлогодний «ПиКей», на чьем счету 740 кроров общемировых сборов (120 млн долларов).



    http://www.kinopoisk.ru/news/2626072/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Паразиты / Gisaengchung (2019)Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.
    Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной... а её методы все более ужасными.
    Аладдин / Aladdin (2019)Молодой воришка по имени Алладин, промышляющий мелкими кражами, чтобы прокормить пожилую мать, внезапно встречает очаровательную девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Он мечтает жениться на красавице, но неожиданно узнает страшную тайну: его возлюбленная, прекрасная Жасмин – принцесса и дочь богатейшего и могущественного султана, который никогда не согласится выдать ее замуж за бедняка, живущего в ветхой полуразрушенной хижине.
    Новый мир / Sin-se-gae (2013)детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…
    Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2018)Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…
    Эйфория / Euphoria (Сезон 1) (2019)Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.
    Перевал / Der Pass (Сезон 1) (2018)В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе..
    Пацаны / The Boys (Сезон 1) (2019)Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев - в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
    Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (Сезон 1) (2019)Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.
    Уэйн / Wayne (Сезон 1) (2019)Смерть отца заставила молодого шестнадцатилетнего паренька Уэйна задуматься о самостоятельном будущем. Жизнь была и так не сахар, а тут еще и потеря близкого человека. Ко всему прочему, нужно разобраться с делами, которые отец так и не довел до конца. Где-то во Флориде находится его старенький Понтиак, который почему-то был очень дорог своему владельцу. Юному Уэйну ничего не остается, кроме как отправиться в это долгое путешествие из Бостона во Флориду, чтобы забрать автомобиль. С собой в столь непростой путь он берет подругу. Пара отправится в поездку на мотоцикле и повидает на пути многое. Правда, просто забрать Понтиак вряд ли получится. Так уж вышло, что еще до смерти отца эту машину угнали, поэтому теперь Уэйн движется прямиком к настоящим преступникам, чтобы забрать то, что принадлежит ему по праву! Сериал продюсирует Пол Верник («Дэдпул»).
    Магнус  Magnus (Сезон 1) (2019)Сыщик Магнус пытается раскрыть убийство, следы которого ведут к скандинавской мифологии. Он объединяется с напарником с суицидальными наклонностями и его тощим соседом, и три изгоя начинают искать себе приключений на все точки тела. Чем ближе Магнус к разгадке убийства, тем сильнее меняется привычный мир, и мифические существа начинают выходить из норвежских лесов.
    Когда они нас увидят / When They See Us (Сезон 1) (2019)Мини-сериал «Когда нас увидят» основан на реальной истории. В 1989 году пятеро чернокожих и мексиканских подростков из Гарлема были сначала обвинены СМИ, а затем приговорены к тюремным срокам за жестокое изнасилование белой девушки, совершенное в Центральном парке Нью-Йорка. Все пятеро пострадали несправедливо, по большей части из-за расовых предрассудков, и были реабилитированы лишь в 2014 году, когда объявился настоящий насильник, признавший свою вину. Впоследствии эти пятеро мужчин подали в суд на власти Нью-Йорка и отсудили у города более 40 миллионов долларов в качестве компенсации за разрушенные судьбы.
    Беседы с убийцей: Записи Теда Банди / Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes (Сезон 1) (2019)документальный сериал, который расскажет, что происходило в голове у знаменитого "нейлонового убийцы" — один из известнейших серийных убийц Америки, на счету которого больше 30 убийств.
    Мертв для меня / Dead to Me (Сезон 1) (2019)южет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.
    Преследователь / Chugyeogja (2008)Раньше Чун Хо служил в элитном подразделении полиции Сеула. Теперь он — обыкновенный сутенер, но в целом доволен жизнью, если бы только его «девочки по вызову» не сбегали так часто. Какие же они неблагодарные! Он выдает им авансы, жестко разбирается с клиентами-извращенцами, создает все условия для работы, но терпит убытки…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.