АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Полнометражный Флэш получил камео в сериале канала CW
  • Тарантино снимет реальный сериал на основе вымышленного из «Однажды в Голливуде»
  • Сериал «Лучше звоните Солу» закрывается после шестого сезона
  • «Дулиттл» может стать большим кассовым провалом
  • Сериал «Охотник за разумом» вернется нескоро
  • В 9 эпизоде Кайло Рен мог встретиться с Дартом Вейдером
  • » » Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)

    Ужасы » Смотреть Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) онлайн »»

    Смотреть Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)Мини сериал-антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга «Nightmares & Dreamscapes», «Everything's Eventual» и «Nightshift».
    Вас ждет путешествие за пределы воображения и здравого рассудка! Если рассказчик - Стивен Кинг, столкновение привычной реальности с наиболее кошмарными и невероятными аномалиями неизбежно. И после одной лишь попытки понять, что все-таки произошло, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости...

    Жанр: фантастика, триллер, ужасы, мини-сериал, США-Австралия, 2006
    Режиссер: Брайан Хэнсон, Роб Боуман, Микаэл Соломон, Майк Роуб и др.
    В ролях: Уильям Херт, Брэд МакМюррей, Эйон Бэйли, Клэр Форлани, Уильям Мэйси, Жаклин МакКензи, Тори Массетт, Джулиан О'Доннелл, Рон Ливингстон, Генри Томас, Том Беренджер, Марша Мэйсон, Хэмиш Майкл, Джереми Систо, Саманта Мэтис, Сара Глисон, Джуд Боумонд, Пол Глисон, Линк Хэслер, Джон Лоусон, Гретта Скакки, Уильям Макнамара, Дэмиен Ричардсон, Кристиан Шмид, Ким Дэлейни
    Продолжительность: 380 мин.

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)
    279049 tt0481452 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
    На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
    Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
    Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)Королем может быть не каждый - особенно если вы Огр. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он не властолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.
    Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm (2013)В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли.
    Как сказал Джим / According to Jim (Сезон 1-8) (2001-2009)Когда-то Джим был диким и безудержным. Он кутил с друзьями и пугал своими выходками полицейских. Но, встретив в баре стройную голубоглазую Черил, решительно положил свою холостяцкую свободу на алтарь взаимной любви и семейного счастья.
    Последний корабль / The Last Ship (Сезон 1-2) (2014-2015)Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.
    Шрек / Shrek (2001)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.