АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Пополнение в актерском составе нового «Отряда самоубийц»
  • Майкл Фассбендер снимется у режиссера «Рагнарека»
  • Украинский детектив покажут на американском кинофестивале
  • HBO готовит еще один приквел «Игры престолов»
  • Звезда «Шпионского моста» сыграет Сатану у Терренса Малика
  • Когда выйдет сериал «Ведьмак»
  • » » Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»

    Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»


    Новости кино » Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна» »»
    Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»

    Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»

    Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»

    Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»



    В нашем дайджесте то, что мы пропустили за последние дни, но должны вам рассказать. Лен Уайзман берется за новый фильм франшизы «Крепкий орешек». Студия Warner подсчитывает убытки от «Пэна» и пытается как-то совладать с «Тарзаном». Ребекка Фергюсон присоединяется к «Снеговику», экранизации романа Ю Несбё, где Майкл Фассбендер сыграет норвежского сыщика-алкоголика.

    После пятой части «Крепкого орешка» с подзаголовком «Хороший день, чтобы умереть», провалившейся в США (сборы составили всего 67 миллионов долларов), но собравшей за границей 237 млн, шестой фильм серии был под большим вопросом. Однако на прошлой неделе продюсер Лоренцо Ди Бонавентура и режиссер Лен Уайзман запустили в разработку продолжение франшизы, которое называется «Крепкий орешек: Год первый» (Die Hard Year One). Сейчас подыскивают сценариста, который напишет этот своего рода приквел, но с участием героя Брюса Уиллиса. По идее это будет история о том, как в 1979 году Джон МакКлейн стал копом. Уиллис уже работал с актером (Джозеф Гордон-Левитт), игравшим его молодую версию. Уайзман снимал четвертый фильм франшизы «Крепкий орешек 4.0», собравшую в мире 383 миллиона долларов.

    У студии Warner внезапно возникла проблема с режиссером Дэвидом Йэтсом. Он снимал картину «Тарзан», релиз которой назначен на 1 июля 2016-го, а сейчас перешел на проект «Фантастические звери и места их обитания». Интрига кроется в том, что Йэтсу предстоит сделать немало работы по «Тарзану», но он уже перешел в спин-офф «Гарри Поттера». Источники уверяют, что «Тарзан», стоимостью 180 млн., буквально кишит визуальными эффектами, но режиссер не обращает на это должного внимания. Более того, первые тест-просмотры «Тарзана» показали, что фильм не очень нравится зрителям. То есть картину нужно капитально переделывать. Такое, конечно, бывало, в частности, Стивен Спилберг оставлял пост-продакшн без присмотра и приступал к следующему фильму, но «Тарзан» уж больно дорогой и слишком «спецэффектный».

    Параллельно у Warner головная боль из-за «Пэна»: картина Джо Райта настолько плохо показывает себя в прокате, что все планы по запуску семейной франшизы (а «Пэн: Путешествие в Нетландию» явно смотрится первым фильмом как минимум трилогии), потерпели крах. Картина с бюджетом 150 млн. долларов собрала на сегодняшний день всего 72 миллиона, причем в Штатах только 25,7 млн. Это, безусловно, очень печальные цифры для такого проекта, и студия уже прикидывает убытки от 130 до 150 миллионов долларов.

    И, наконец, Ребекка Фергюсон присматривается к главной женской роли в криминальной драме «Снеговик» по одноименному роману Ю Несбё. Томас Альфредсон в режиссерском кресле проекта, который раньше хотел снимать Мартин Скорсезе. В «Снеговике» детектив-алкоголик Харри Холе расследует исчезновение некой Бирты Беккер и наталкивается на несколько нераскрытых убийств женщин. Каждая из них была замужем, а на месте преступления находили снеговика с головой жертвы. Холе понимает, что у него на руках дело первого в истории Норвегии серийного убийцы. Все жертвы были похищены в день, когда выпадает первый снег. Пресса называет преступника Снеговиком. Играть Холе будет Майкл Фассбендер. Съемки запланированы на январь.

    Вообще к Фергюсон выстроилась целая очередь проектов — от «Девушки из поезда» до экранизации романа «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Также Ребекке предложили присмотреться к сиквелу «Прометея», ну а что актриса в итоге выберет, мы скоро узнаем.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2664242/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Паразиты / Gisaengchung (2019)Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.
    Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной... а её методы все более ужасными.
    Аладдин / Aladdin (2019)Молодой воришка по имени Алладин, промышляющий мелкими кражами, чтобы прокормить пожилую мать, внезапно встречает очаровательную девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Он мечтает жениться на красавице, но неожиданно узнает страшную тайну: его возлюбленная, прекрасная Жасмин – принцесса и дочь богатейшего и могущественного султана, который никогда не согласится выдать ее замуж за бедняка, живущего в ветхой полуразрушенной хижине.
    Новый мир / Sin-se-gae (2013)детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…
    Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2018)Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…
    Эйфория / Euphoria (Сезон 1) (2019)Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.
    Перевал / Der Pass (Сезон 1) (2018)В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе..
    Пацаны / The Boys (Сезон 1) (2019)Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев - в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
    Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (Сезон 1) (2019)Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.
    Уэйн / Wayne (Сезон 1) (2019)Смерть отца заставила молодого шестнадцатилетнего паренька Уэйна задуматься о самостоятельном будущем. Жизнь была и так не сахар, а тут еще и потеря близкого человека. Ко всему прочему, нужно разобраться с делами, которые отец так и не довел до конца. Где-то во Флориде находится его старенький Понтиак, который почему-то был очень дорог своему владельцу. Юному Уэйну ничего не остается, кроме как отправиться в это долгое путешествие из Бостона во Флориду, чтобы забрать автомобиль. С собой в столь непростой путь он берет подругу. Пара отправится в поездку на мотоцикле и повидает на пути многое. Правда, просто забрать Понтиак вряд ли получится. Так уж вышло, что еще до смерти отца эту машину угнали, поэтому теперь Уэйн движется прямиком к настоящим преступникам, чтобы забрать то, что принадлежит ему по праву! Сериал продюсирует Пол Верник («Дэдпул»).
    Магнус  Magnus (Сезон 1) (2019)Сыщик Магнус пытается раскрыть убийство, следы которого ведут к скандинавской мифологии. Он объединяется с напарником с суицидальными наклонностями и его тощим соседом, и три изгоя начинают искать себе приключений на все точки тела. Чем ближе Магнус к разгадке убийства, тем сильнее меняется привычный мир, и мифические существа начинают выходить из норвежских лесов.
    Когда они нас увидят / When They See Us (Сезон 1) (2019)Мини-сериал «Когда нас увидят» основан на реальной истории. В 1989 году пятеро чернокожих и мексиканских подростков из Гарлема были сначала обвинены СМИ, а затем приговорены к тюремным срокам за жестокое изнасилование белой девушки, совершенное в Центральном парке Нью-Йорка. Все пятеро пострадали несправедливо, по большей части из-за расовых предрассудков, и были реабилитированы лишь в 2014 году, когда объявился настоящий насильник, признавший свою вину. Впоследствии эти пятеро мужчин подали в суд на власти Нью-Йорка и отсудили у города более 40 миллионов долларов в качестве компенсации за разрушенные судьбы.
    Беседы с убийцей: Записи Теда Банди / Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes (Сезон 1) (2019)документальный сериал, который расскажет, что происходило в голове у знаменитого "нейлонового убийцы" — один из известнейших серийных убийц Америки, на счету которого больше 30 убийств.
    Мертв для меня / Dead to Me (Сезон 1) (2019)южет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.
    Преследователь / Chugyeogja (2008)Раньше Чун Хо служил в элитном подразделении полиции Сеула. Теперь он — обыкновенный сутенер, но в целом доволен жизнью, если бы только его «девочки по вызову» не сбегали так часто. Какие же они неблагодарные! Он выдает им авансы, жестко разбирается с клиентами-извращенцами, создает все условия для работы, но терпит убытки…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.