АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Полнометражный Флэш получил камео в сериале канала CW
  • Тарантино снимет реальный сериал на основе вымышленного из «Однажды в Голливуде»
  • Сериал «Лучше звоните Солу» закрывается после шестого сезона
  • «Дулиттл» может стать большим кассовым провалом
  • Сериал «Охотник за разумом» вернется нескоро
  • В 9 эпизоде Кайло Рен мог встретиться с Дартом Вейдером
  • » » Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)


    Новости кино » Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11) »»
    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)



    Самый слабый уик-энд года позволил «Марсианину» в четвертый раз продержаться на вершине американского бокс-офиса с 11,7 млн. На втором и третьем местах по-прежнему пребывают «Ужастики» Роба Леттермана (10 млн) и «Шпионский мост» Стивена Спилберга (8,4 млн).

    Плохо показали себя новички «Шеф Адам Джонс» и «Наш бренд — кризис». Трагикомедия Джона Уэллса («Август») с Брэдли Купером в главной роли набрала лишь 5 млн в трех тысячах кинотеатров, заняв шестую строчку. Учитывая недавний провал «Алохи», это уже вторая неудача Брэдли Купера подряд, подрывающая его коммерческий потенциал. Впрочем, уже в конце декабря в США стартует биографическая драма «Джой» Дэвида О. Расселла, способная изменить ситуация в лучшую сторону.

    66 % зрителей были женского пола, а 63 % купили билеты на фильм ради Брэдли Купера. Критики и зрители от «Адама Джонса» не в восторге: Rotten Tomatoes — 29 %, Metacritic — 42, Cinemascore — B-.

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    «Шеф Адам Джонс»

    3,2 млн в 2002 кинотеатрах при бюджете в 28 млн взяла политическая драма «Наш бренд — кризис», ставшая восьмой. Сценарий, изначально выстроенный вокруг персонажа-мужчины, приглянулся Сандре Буллок, вследствие чего сюжет был скорректирован. Она убедила Warner заняться производством ленты, посвященной закулисью президентской кампании в Боливии, и сама сыграла в ней главную роль. Для актрисы это худший старт в карьере. До того слабее всех из ее картин выступили «Украденные сердца» 1995 года с 4,6 млн в первый уик-энд.

    «Стартовые результаты фильма оказались разочаровывающими. „Наш бренд — кризис“ является примером искреннего взаимодействия между студией и его авторами, а игра Сандры в нем выше всяких похвал. Мы дорожим сотрудничеством с актрисой. Ни сама история, ни рекламная кампания не заинтересовали зрителей», — комментирует фиаско президент международной дистрибьюции Warner Сью Кролл (она же отвечала за маркетинговое продвижение таких хитов, как «Дары смерти», «Снайпер», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Гравитация»).

    Несмотря на то, что сейчас суммарные сборы студии на 10 % выше, чем в прошлом году, «Кризис» уже четвертый ее проект, с ходу свалившийся в карьер. До него были «Агенты А.Н.К.Л.» (45,4 млн сборов в США при бюджете в 75 млн), «Восхождение Юпитер» (47,4 млн при бюджете в 176 млн) и «128 ударов сердца в минуту» (3,6 млн при бюджете в 6 млн).

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    «Наш бренд – кризис»

    Из так называемых тентполов (крупных проверенных фильмов, заранее привлекающих внимание массовой аудитории) в обозримом будущем у Warner заявлен только «Крид» (спин-офф боксерской саги «Рокки» стартует на День благодарения). Также студия очень рассчитывает на успех драмы Рона Ховарда «В центре моря» с Крисом Хемсвортом и надеется на внушительные международные сборы ремейка «На гребне волны». В 2016-м, конечно же, ситуация будет кардинально иная, ведь в прокатную гонку вступят «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц».

    Критики и зрители к «Наш бренд — кризис» отнеслись негативно (что и стало причиной фиаско, так как в разгар наградного сезона фильмам с плохой репутацией тяжело конкурировать с потенциальными оскаровскими фаворитами): Rotten Tomatoes — 33 %, Metacritic — 52, Cinemascore — C+. 56 % аудитории составили женщины, а 76 % зрителей пришли на картину ради Сандры Буллок.

    «Хэллоуин никогда не был сильным уик-эндом для Голливуда, но в этот раз сказалась переполненность релизами, как хорошими, так и плохими. Если в такие дни ваш фильм нацелен на взрослую аудиторию, то он обречен», — оценивает итоги уик-энда старший медиа-аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан.

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    «Наш бренд – кризис»

    Стартовавший на 1500 копиях хоррор «Скауты против зомби» попал на 12 место с 1,8 млн в 1509 кинотеатрах. Несмотря на празднование Дня всех святых, публика предпочла ему другие ленты. Отзывы на фильм тоже оставляют желать лучшего: RT — 32 %, MC — 32, Cinemascore — B-. 72 % мужской аудитории привлекла тема зомби.

    Верхняя тройка старожилов топа осталась неизменной практически по всем параметрам. «Марсианин» принес 11,7 млн (падение 25 % по сравнению с прошлым уик-эндом, всего заработано 183,1 млн), «Ужастики» — 9,9 млн (36 %, 56,8 млн), «Шпионский мост» — 8,4 млн (26 %, 45,5 млн). «Монстры на каникулах 2» (5,9 млн за уик-энд, всего 156 млн) смогли подняться на одну строчку, оттеснив «Последнего охотника на ведьм» (5,2 млн за уик-энд, всего 19 млн). Уже на второй неделе начала терять копии (минус 126 штук) пятая часть франшизы «Паранормальное явление» (3,4 млн за уик-энд, всего 13,6 млн). 3,1 млн за минувшую трехдневку добавил в свою копилку «Багровый пик» Гильермо дель Торо (всего 27,7 млн).

    По-прежнему неважно чувствует себя «Стив Джобс» Дэнни Бойла. Многообещающие результаты ограниченного проката для него обернулись скомканным переходом на большое число копий. За месяц у биографической драмы осело на счету 14,7 млн. Катастрофическое падение в 76 % пережила комедия «Рок на Востоке», главную роль в которой исполнил Билл Мюррэй (355 тысяч долларов за уик-энд, всего 2,4 млн на двух тысячах площадок). 30 тысяч с двух копий собрала «Любовь» Гаспара Ноэ.

    Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

    «Стив Джобс»

    С 6 ноября американский прокат вновь придет в стремительное движение с пришествием нового фильма про Джеймса Бонда «007: СПЕКТР» и мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино», основанного на одной из самых популярных американских комикс-франшиз Peanuts.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2668103/

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Махабхарата / Mahabharat (2013)Эта история о Великой войне,
    О благополучии всего Мира,
    О праведности и неправедности,
    О начале и конце,
    Правде, неправде, смятении и позоре,
    Об эгоизме и Высшей Истине.
    Есть Сила, и есть Поклонение,
    Есть Освобождение из цикла рождения и смерти.
    В ней полная сущность Жизни,
    В ней слава Кришны,
    И также достоинства Гиты.
    Изгнанники / Banished (Сезон 1) (2015)Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.
    Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
    На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
    Щепка / Sliver (1993)Сотрудница издательства Кей Норрис переезжает на новую квартиру в модном небоскребе, прозванном «щепка». Там она становится объектом соперничества двух мужчин — владельца дома и одного из жильцов, автора популярных детективов.
    Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
    Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
    Эвакуация / Extraction (2013)Мерси Калло, солдату секретной службы США , единственному удается выжит, когда очередная операция по эвакуации заключенного чеченской тюрьмы под громким названием "Преисподняя" выходит из-под контроля. Его цель - выбраться из тюрьмы и доставить заключенного к точке эвакуации
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)Эван Бакстер, которого всемогущий Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении, ведь он дослужился до должности конгрессмена! Эван переехал в Вашингтон, полный решимости отдать всего себя служению стране, однако Господь выбирает именно Эвана для своего очередного плана: новоиспеченному конгрессмену и Божьему избраннику придется построить ковчег – да побольше знаменитого Ноева ковчега!
    Эвита / Evita (1996)Фильм основан на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем в возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и выйти замуж за полковника Хуана Перона, ставшего впоследствии президентом страны. Эва, используя свое природное обаяния, стала велийчайшей личностью в истории страны, отношению к которой в Аргентине до сих пор крайне неодназначно: Эва, ставшая впоследствии духовным лидером нации, проводила крайне популлистскую политику, активно помогая беднейшим слоям населения, но с другой стороны она способствовала установлению тирании и диктатуры в стране, что позже привело к краху политики перонизма, проводимой мужем Эвы.
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
    Килджой / Killjoys (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
    Эд из телевизора / Edtv (1999)Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.
    Экзамен / Exam (2009)Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от устойчивости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и угрозу смерти…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.