АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Джон Уик 3»: Холли Берри и другие в актерском составе
  • Сериал «Террор» станет антологией
  • Премьера трейлера: «Маугли» Энди Серкиса
  • Канны 2018: победило социальное и политическое кино
  • Брэдли Купер снова поработает с Клинтом Иствудом
  • Дженнифер Энистон сыграет американского президента
  • » »

    Боевик, Фантастика, Приключения, Мультфильмы » Смотреть Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988) онлайн »»

    Смотреть Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве все серии подряд сериал Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters 1987-1988. Вследствие резкого падения продаж игрушек-трансформеров на американском рынке компания Hasbro решила свернуть начатый было четвёртый сезон Transformers, ограничившись тремя минисериями Rebirth, завершившими показ сериала в Штатах. Японцы продолжили популярный у них сериал, положив начало своей собственной ветви "Трансформеров". Однако Transformers: The Headmasters прямо продолжает третий сезон американских Transformers, предположив, что Rebirth вообще не существовал. Дизайн персонажей Transformers: The Headmasters умышленно копировал дизайн американских серий, чтобы создать ощущение преемственности с тремя сезонами Transformers. В 1994-96 годах Transformers: The Headmasters вместе с другими сериалами "Трансформеров" транслировался в Питере по шестому каналу местного ТВ под названием "Властоголовы".

    В 2011 году после долгого своего отсутствия силы десептиконов возвращаются на Кибертрон чтобы захватить Сигма-компьютер, который в данный момент находится в стадии перенастройки, и очень уязвим. В бой вступают новые воины - Хром и его команда, а так же огромный космический корабль - Крепыш Максимус, который давным давно (ошибка сценаристов - 4млн лет назад.. тогда людей на Кибертроне быть малость... не могло!) во времена великих сражений забрал людей с Кибертрона и улетел в космос в поисках нового места для жизни. На планете около звезды Мастер они создали свою культуру и науку, там же, в результате длительных исследований была изобретена технология HeadMasters - робот превращался в голову трансформера. Часть из этих новых трансформеров стали предателями, и были изгнаны с родной планеты. Но они продолжали набеги на другие планеты, и в конце концов присоединились к десептиконам. Крепыш Максимус и его друзья решили, что должны избавить мир от этих чудовищ, и поэтому присоединились к автоботам.

    Далее происходят непредсказуемые события, появляются всё новые и новые персонажи, Оптимус Прайм воссоединяется с Сигма-компьютером, в поиски мирной жизни и нового будущего уходят Родимус Прайм, Kup, и Blurr. Новый командир десептиконов Skorponok решает взорвать Кибертрон, чтобы автоботам не достался новый сверхпрочный металл, Гальватрон исчезает в момент взрыва, потом снова появляется и снова исчезает... Война продолжается в космосе и на земле, и лишь финальная битва за Землю решит, кто будет наслаждаться завтрашним днём.

    https://www.kinopoisk.ru/film/229734/

    Год выпуска: 1987
    Страна: Япония
    Жанр: приключения, меха, фантастика, боевик
    Перевод: профессиональный (русский дублированный)
    Субтитры: английские
    Режиссер: Сасаки Кацутоси
    Количество серий: 35
    Длительность серий: ~ 24мин

    Смотреть бесплатно онлайн в хорошем HD 720 качестве фильм Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988)



    Смотреть Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
    Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
    Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Бухареста. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама…
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011)Единственное, что могло бы сделать трудовые будни Ника, Курта и Дэйла чуть более выносимыми — возможность стереть в порошок их несносное начальство. Уволиться с работы — не вариант, поэтому, изрядно выпив и воспользовавшись советами бывшего преступника, трое друзей разрабатывают витиеватый и, казалось бы, безупречный план, как помочь друг другу навсегда избавиться от осточертевших работодателей. Проблема лишь в том, что даже самые продуманные планы безупречны ровно настолько, насколько умны разработавшие их люди…
    Ночные игры / Game Night (2018)История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
    Королевская битва / Batoru rowaiaru / Battle Royale (2000)Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: «Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
    Голодные игры / The Hunger Games (2012)Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым
    Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018)В центре внимания сериала - большая семья, которая пытается прийти в себя после страшного пожара, который разрушил их дом. Семейство Бодлер остается на улице. Дети Вайолет, Солнышко и Клаус потеряли своих родителей в этой бушующей стихии. Ребята отправляются к графу Олафу на попечение. Тот принимает детей, но при этом очень хочет захватить в свои владения все то, что ранее им принадлежало! Дети же всячески пытаются найти тех, кто их защитит, считая, что Олаф не просто их опекун, а настоящий тиран, который мечтает о смерти ребят. Конечно же, детей никто не слушает. Однако все же находятся те, кто готов помочь!
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров - Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко - обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.