АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Мстители почтили память Стэна Ли
  • Сериал о Джеке Ричере запускается в производство
  • Джина Карано присоединилась к сериалу по «Звездным войнам»
  • «Гринч» возглавил американский прокат
  • Педро Паскаль сыграет в сериале по «Звездным войнам»
  • «Дикие карты» Джорджа Мартина отправляются на ТВ
  • » » Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009)

    Фантастика, Сериалы » Смотреть сериал Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009) онлайн »»

    Смотреть сериал Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009)Год выпуска: 2008-2009
    Страна: США, Канада
    Жанр: фантастика
    Продолжительность: 00:43:36
    Перевод: Профессиональный многоголосый
    В ролях: Джо Флениган, Торри Хиггинсон, Рэйчел Латтрелл, Джейсон Момоа, Рэйнбоу Сан Фрэнкс, Дэвид Хьюлетт, Пол МакДжиллион, Дэвид Найкл, Аманда Таппинг, Ричард Дин Андерсон, Кристофер Хейердал, Роберт Дави, Митч Пилледжи, Джеймс Лафазанос, Энди Фриззелл, Гари Джонс, Коннор Триннир, Билл Дау, Роберт Пикардо, Марк Дакаскос

    Описание: Это спин-офф (англ. spin-off — дочерний сериал) телевизионного сериала Звёздные врата SG-1, основанного на фильме Звёздные врата (1994). Премьера шоу состоялась на американском спутниковом канале «Sci Fi Channel» 16 июля, 2004. События сериала «Звёздные врата: Атлантида» развиваются из «неоднозначного финала» седьмого сезона «Звёздные врата SG-1» «Потерянный город» и премьерного фильма восьмого сезона «Новый Порядок». Премьерным эпизодом «Атлантиды» стало двухсерийное «Пробуждение», выполненное в виде фильма, гостевыми звездами в нем были Ричард Дин Андерсон, Майкл Шанкс и Роберт Патрик. «Атлантис» изначально задумывался как замена «Звёздным вратам SG-1» — которая должна была начаться после окончания седьмого сезона и показа второго фильма. Однако было принято решение продлить SG-1 на восьмой сезон, запланированный фильм превратился в эпизод «Потерянный город», а действие «Атлантиды» было перенесено в галактику Пегас. Краткое содержание После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес Затерянного города Древних, доктор Элизабет Вейр собрала международную экспедицию для его исследования. Вот только проблемой оказалось, что Атлантис находился в галактике Пегаса, и на Земле был только один источник энергии, способный создать червоточину туда - МНТ (Модуль Нулевой Точки, Zero Point Module - источник питания Древних, черпающий энергию из искуственно создаваемой им области подпространства-времени, самый мощный из всех известных землянам генераторов энергии). Таким образом, изначально предполагалось, что если в Атлантисе не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец. После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находится под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расcу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился...


    Смотреть Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Джек Райан / Tom Clancy's Jack Ryan (Сезон 1) (2018)«Джек Райан» - это новая экранизация серии книг от Тома Клэнси о самоотверженном агенте. Главную роль сыграл Джон Красински, который известен больше всего своей ролью Джима Халперта в ситкоме «Офис». В этом сериале покажут превращение Джека из кабинетного специалиста в настоящую угрозу международной преступности.
    Кин / Kin (2018)Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры. Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
    Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)Сиквел «Великий уравнитель 2» возвращает рыцаря справедливости Роберта МакКолла в мрачный современный мир. На улицах этого мира совершаются злодейства, разгуливают банды, продаются наркотики и творятся беззакония.
    Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth 3D (2008)Пытаясь узнать о судьбе исчезнувшего брата, учёный, его племянник и их проводница открывают фантастичный и опасный затерянный мир в центре Земли.
    Король Артур / King Arthur (2004)Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Режиссер Гор Вербински, подаривший всем любителям кино три части “Пиратов Карибского моря”, предоставил на суд зрителей проект, снятый в стиле комедийного вестерна “Одинокий рейнджер”. Съемки этого фильма несколько раз откладывались из-за финансовых проблем и продолжались очень долго даже по голливудским меркам, так как Вербински добивался полного совершенства.
    Маньяк / Maniac (Сезон 1) (2018)Фармацевтическая фирма объявляет о разработке таблеток способных излечить любые психические заболевания. Для их выпуска им необходимо произвести тестирование. Они объявляют набор людей для эксперимента. Об этом узнает Оуэн Милгрэм, который страдает шизофренией. Недавно его состояние ухудшилось и этот эксперимент для него единственный шанс на исцеление. Здесь он знакомится с девушкой, которую зовут Энни Ланцберг. Она страдает психическим расстройством, которое у нее появилось после трагической гибели ее сестры. Всем участникам эксперимента предстоит пройти три испытания. В первом приняв таблетку они погрузятся в воспоминания, которые привели к их заболеванию. Оуэн вернется в тот день когда узнал, что его жена живёт с ним только ради денег и не испытывает к нему никаких чувств. Энни вернется в день автомобильной аварии в результате которой умерла ее сестра. На втором этапе они погрузятся в вымышленную реальность. Это иллюзия, в которой они проживут несколько жизней одновременно.
    Небоскреб / Skyscraper (2018)Верой и правдой Уилл Фод трудился в элитных рядах ФБР и не раз побывал в очагах военных конфликтов, однако решил больше не подвергать свою жизнь опасности и подыскать более спокойную должность. В современном мире с быстро растущей инфраструктурой городов-миллионников, высотные дома стремительно вытесняют собой обычные строения, а потому профессия эксперта по безопасности небоскребов оказалась весьма востребованной. Крупнейшие в мире многоэтажные здания, находящиеся в Китае, годами славились своей прочностью и надежностью. Новый вертикальный город под куполом неба, возведенный в поднебесной, показался Уиллу крайне безопасным. Постройка полностью прошла проверку на прочность и была сооружена по всем нормам безопасности. Как зарекомендовавший себя специалист, Уилл признал здание пригодным для жительства, однако, все меняется, когда во время проверки происходит короткое замыкание, а высотку в считанные мгновения охватывает огонь. Все обвинения СМИ обрушиваются на Форда, ведь именно он допустил фатальный просчет, посчитав сооружение пожаробезопасным для тысяч людей. По роковой случайности, именно в момент возгорания семья Уилла находилась внутри небоскреба. Теперь мужчине предстоит не только доказать свой профессионализм, но и устранить угрозу для множества людей.
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)Человек муравей и Оса.Человека муравья в обыденной жизни зовут Скоттом Лэнгом. Недавно он присоединился к отряду «Мстителей», но он не забывает своих пошлых дел. Этот человек со способностью уменьшаться до крошечных размеров часто нарушает закон. У него появилась идея обокрасть большой дом ученого, чтобы похитить для себя новые технологии. Муравей думал о простом и легком грабеже профессора, что даже не стал планировать проникновение. Профессор же не простой, у него полно технологических ловушек против грабителей. Главный герой попался и теперь у него два варианта: работать на профессора или сесть в тюрьму. Предприимчивый Скотт согласился на сотрудничество. Ему нужно проникнуть в корпорацию, где раньше работал изобретатель и похитить нужные документы. Чтобы удостовериться в выполнении задания с Человеком муравьем отправляется внучка профессора – Оса.
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)Госсекретарь Соединённых Штатов Америки в тайне приезжает на важную встречу в столице России. Его задача понизить накал в отношениях между двумя странами гигантами. Он хочет попытаться восстановить равновесие между этими странами. И надеется, что эта поездка будет крайне успешной и выгодной для обеих стран. Ведь разногласия уже давно создают неудобства для их развития. Но сама планета становится под удар, когда глава междунациональной криминальной группировки устраивает покушение на жизнь госсекретаря и крадёт его родную внучку. В этом случае работа становится проблематичной. Необходимо спасать не только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Теперь, после этого инцидента, грозит международный скандал. Но он был никому не нужен. Ведь это могло повлечь более неприятные события. Службы безопасности двух стран объединяют свои силы, дабы спасти мир от третьей мировой.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.