АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Бен Аффлек сыграет баскетболиста-наркомана
  • В Киеве открывается фестиваль швейцарского кино
  • Премьера трейлера: «Дамбо» Тима Бертона
  • «Девушка в паутине»: эксклюзивное фото Лисбет Саландер
  • Крис Пратт рассказал концовку четвертых «Мстителей»
  • «Аквамен»: первый взгляд на злодея
  • » »

    Уточнены стартовые сборы фильма "Отряд самоубийц"


    Новости кино » Уточнены стартовые сборы фильма "Отряд самоубийц" »»
    Уточнены стартовые сборы фильма "Отряд самоубийц"Фильм "Отряд самоубийц", основанный на серии одноименных комиксов DC, может стартовать в Северной Америке хуже, чем предполагалось ранее. Об этом свидетельствует анализ уровня продаж билетов на премьерные сеансы, на который ссылается издание The Wrap.
    Новые данные свидетельствуют о том, что картина заработает в первые выходные чуть более 100 миллионов долларов, возможно, 115 миллионов долларов. Ранее считалось, что "Отряд самоубийц" стартует на родине с результатом не менее 125 миллионов долларов.
    В любом случае, это будет лучший старт августа. Предыдущий принадлежал картине "Стражи Галактики", которая заработала в первый уик-энд в 2014 году 94,3 миллиона долларов. Стоит также отметить, что совокупные американские сборы летнего сезона 2016 года на момент написания данной заметки достигли лишь 2,6 миллиарда долларов. За оставшиеся несколько недель прошлогодний результат - 4,5 миллиарда долларов - окажется недостижим.
    Напомним, что в фильме "Отряд самоубийц" снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни и другие актеры.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.
    Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018)Война всегда приносит разрушение и разочарование. Люди, которые вынуждены бороться для того, чтобы выжить, в конечном итоге все равно умирают. Когда в 2015 году в Йемене китайские солдаты начинают проводить оккупацию людей, многие начинают гибнуть. Выхода почти не видно и кажется, что спасения не будет. Люди погибают, теряют своих близким и больше не имеют шанса быть счастливыми. Но, как долго будет происходить все это? Шанса что-то исправить может так и не быть. Что ж, получится ли как-то все исправить и изменить у тех, кто еще может бороться? В любом случае сейчас это все, что им остается делать.
    Ночь воспоминаний /Gieokui bam (2017)Чин-сок обожает старшего брата Ю-сока и готов ради него на многое. Однажды Ю-сока похищают, и парень возвращается через 19 дней, но ничего не помнит о произошедшем. Да и сам он как будто другой человек. Теперь Чин-соку предстоит выяснить, что случилось с братом, и это будет непросто.
    Месть / Revenge (2017)Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.
    Голиаф / Goliath (Сезон 1-2) (2016-2018)В руки опального адвоката, гоняющегося за машинами скорой помощи в поисках новых клиентов, попадает дело, которое может принести ему искупление или, по крайней мере, возможность отомстить фирме, вышвырнувшей его на улицу
    Курс биологии / A.P. Bio (Сезон 1) (2018)Сюжет повествует о профессоре философии Джеке, который безмерно обожает свою работу. Однако, утратив место своей мечты, Джек перестает трудиться в качестве профессора и вынужден изменить сферу деятельности. Теперь он – учитель биологии в старшей школе. Но Джек дал всем ясно понять, что профессия учителя не является приоритетной для него и он не стремится обучать детей в школе какой-то биологии. Понимая, что в его распоряжении есть класс, который полон учеников, славящихся прекрасными знаниями и занимающих почетные места, учитель решает использовать школьников в личных целях
    Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
    Лудермилк / Loudermilk (2017)Сериал рассказывает о жизни перманентно восстанавливающегося алкоголика Дэйва Лудермилка — сквернослова с манией советчика и умением разрушать всё в своей жизни, считающего всех личными врагами и умеющего эффективно справляться только с одной ежедневной задачей — выпивкой.
    Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
    Не в себе / Unsane (2018)Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это - просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.
    Плохая партия / The Bad Batch (2016)Футуристическая антиутопия разворачивается на территории Америки, где все неугодные обществу люди изгоняются в отгороженную от цивилизации техасскую пустыню. Девушку Арлин по прибытии на дикую территорию ловит группа каннибалов, и перед новенькой маячат совсем безрадостные перспективы — бороться за свою жизнь любой ценой или быть медленно съеденной.
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (Сезон 1-2) (2016-2017)Студентка юридического факультета Кристин погружается в новый для нее мир эскорта исключительно из прагматических соображений. Но она оказывается не готова к трудностям, которые выпадают на долю тех, кто ведет двойную жизнь.
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2009)Героиня фильма — высококлассная девушка по вызову, которая предлагает своим клиентам больше, чем просто секс. Ее услуги стоят дорого, и позволить себе проводить с ней время могут лишь состоятельные бизнесмены. Зато те, кто попробовал, хотят встретиться с ней снова…
    Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
    Святые из Бундока / Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)Отличная, совершенно незаслуженно обойдённая вниманием публики фильма.

    Жили-были два брата-ирландца, Коннор и Мёрфи. Жили, никого не трогали. И вдруг в день Святого Патрика на них по беспределу напал русский бандит Иван Чехов, которого братья без промедления жестоко избили и сурово наказали. А потом - и вовсе грохнули.

    Следствие по делу об убийстве русских мафиози ведёт специальный агент ФБР Пол Смекер, по совместительству - гомосексуалист (постоянно классическую музыку слушает). Возглавив толковых ирландских полицейских, агент ведёт розыск свирепых убийц. Но в глубине души откровенно поддерживает деяния ирландских братьев.

    Господь подаёт братьям знак, и с этого момента заповедь "Не убий! - не про них. Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.