АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
  • Молчание / Silence (2016)
  • Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)
  • По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)
  • Коммивояжер / Forushande (2016)
  • Дьявол во тьме / Devil in the Dark (2017)
  • » »

    Зрители смогут выбрать самый приковывающий к себе внимание сериал


    Новости » Зрители смогут выбрать самый приковывающий к себе внимание сериал »»
    Сюжет: Наградной сезон 2016-2017| Все сюжетыЗрители смогут выбрать самый приковывающий к себе внимание сериалПоклонникам телевизионного формата представится возможность определить победителя в списке, подготовленном Ассоциацией телевизионных журналистов, выбрав сериал, который, по их мнению, достоин того, чтобы его посмотрели за один присест. Как сообщает издание Entertainment Weekly, премию Critics’ Choice Awards в номинации "Посмотреть за один присест" (перевод "Новости Кино") получит один из шести сериалов, транслировавшихся в текущем, 2016 году.
    Номинантами премии являются следующие шоу: "Игра престолов" (HBO), "Очень странные дела" (Netflix), "Катастрофа" (Amazon), "Мотель Бейтсов" (A&E), "Мистер Робот" (USA) и "Чужестранка" (Starz). Кандидаты были выбраны путем голосования, в котором приняли участие члены ассоциации Broadcast Film Critics Association (в состав входит более 250-ти критиков, работающих в средствах массовой информации). Подобная практика применяется уже третий год.
    Голосование, начавшееся в среду, 16 ноября, будет открыто до 21:30 11 декабря текущего года, дня, когда состоится праздничная церемония вручения 22-й ежегодной премии Critics’ Choice Awards.
    Желающие принять участие в голосовании могут сделать это на официальном сайте Ассоциации телевизионных журналистов; в Twitter, используя хэштег или имодзи шоу; или используя соответствующий хэштег в Facebook и Instagram.
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда учёных, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, её участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению...
    Молчание / Silence (2016)В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие...
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
    Коммивояжер / Forushande (2016)Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.