• Почему Джон Сноу не носит шапку?
  • Как сделать крутой трейлер для блокбастера
  • Злой дядя Симбы в «Короле Льве» не был ему родным
  • » »

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года

Новости » Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года »»
    Сюжет: Наградной сезон 2016-2017| Все сюжетыКритики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 годаВлиятельная Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса выбрала лучшие кинопроекты и кинематографистов 2016 года. Главную премию в категории "лучший фильм года" получила драма "Лунный свет", а ее создатель Барри Дженкинс стал лидером в номинации "лучший режиссер".
    Лучшим актером уходящего года назван Адам Драйвер, сыгравший в мелодраме "Патерсон", а лучшей актрисой - француженка Изабель Юппер, исполнившая главную роль в картине "Она". За второстепенные роли были отмечены Махершалалхашбаз Али ("Лунный свет") и Лили Гладстоун ("Некоторые женщины").
    Среди анимационных проектов лучшим был признан японский мультфильм "Твое имя". Почетную премию за достижения в области кинематографии критики присудили актрисе Ширли МакЛейн.
    Отметим, что фильм "Лунный свет" упоминался уже в нескольких списках лауреатов престижных кинопремий. Это означает, что он будет одним из главных претендентов на награды Киноакадемии. Напомним, что церемония "Оскар 2017" состоится 26 февраля 2017 года. Портал "Новости кино" по уже сложившейся традиции будет вести прямую текстовую трансляцию и приглашает всех читателей к обсуждению событий торжественной церемонии и победителей.
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
    Самый лучший хит / Choigoui hanbang (2017)Юн Хён Дже (Юн Ши Юн) - музыкальный гений, участник популярной группы J2. Несмотря на свою популярность, имеет скверный характер и постоянно создаёт проблемы для агентства, попадая в скандальные ситуации. Живет он в 90-х годах, но по загадочным стечениям обстоятельств попадает в наше время и встречает Ли Чжи Хуна (Ким Мин Джэ) - студента, готовящегося к экзамену на гос.службу, но втайне стажирующегося в агентстве, мечтая стать айдолом, и Чхве У Сын (Ли Сэ Ён) - студентку, будущую гос.служащую, с сильным характером и твердыми намерениями в жизни, подругу Чжи Хуна. Также судьба сталкивает его здесь с некоторыми друзьями из прошлого, которые в наше время стали совсем иными повзрослевшими личностями. Как же он выживет в этой странной и незнакомой обстановке? Очевидно, нас ожидает куча курьёзных случаев!
    По волчьим законам / Animal Kingdom (Сезон 1-2) (2016-2017)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
    Третий глаз / Det tredje ?yet (Сезон 1) (2013)Следователь Вигго Люст потерял дочь четыре года назад, но так и не смог смириться с её пропажей. Тем временем подо льдом местного озера находят труп женщины. Но не всё так просто, как кажется поначалу, ведь за её состоянием выстроилась целая очередь...
    Снегопад / Snowfall (Сезон 1) (2017)Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности. События увидены глазами трёх главных героев: уличного торговца Джерома, гангстера Густаво и Леона, парня из благопристойного семейства.
    Кровавая гонка / Blood Drive (Сезон 1) (2017)В альтернативном прошлом на территории Калифорнии в 1999 году процветает катастрофическая нищета и голод. Ценнейшими земными благами становятся питьевая вода и нефть. Слабые и неспособные люди вынуждены доживать жизнь в канаве. Все, кто могут противостоять разрухе, борются за существования преступными способами. Однако жестокость не имеет границ.
    Стрелок / Shooter (Сезон 1-2) (2016-2017)Главным персонажем является бывший морской пехотинец и снайпер Боб Суэггер. Не по своей воле он оказывается вовлеченным в тайный заговор, главная цель которого заключается в ликвидации американского президента. Догадавшись о том, что его планируют подставить, Боб уходит в бега и готовится к тому, чтобы найти настоящего киллера.
    Миднайт, Техас / Midnight, Texas (Сезон 1) (2017)Жизнь Манфреда Бернарда никогда не была простой, поскольку его предки-цыгане всегда занимались обманом доверчивых простаков, выдавая себя за медиумов и ясновидцев. Его бабушка Зельда даже умудрилась вытянуть из одного клиента около двух миллионов, а затем растратила их. За ней тут же началась охота, но около года назад старушка умерла от рака гортани, так что теперь целью преследования стал Манфред. Парню постоянно приходится скрываться, он не задерживается долго нигде, и привык жить в своем стареньком фургоне.
    Крушение / Wrecked (Сезон 1-2) (2016-2017)история о неудачниках, переживших авиакатастрофу и очутившихся на необитаемом острове, где им придётся бороться за выживание вдали от благ цивилизации, социальных сетей и вай-фая
    Умираю со смеху / I'm Dying Up Here (Сезон 1) (2017)история завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
    Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
    Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
    Озарк / Ozark (Сезон 1) (2017)Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
    Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011)Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки
    Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010)Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.