АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна
  • Звезде сериала «Сваты» запретили въезд в Украину
  • «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен
  • Warner рассорилась с режиссером «Лиги справедливости»?
  • Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017
  • Какого классического персонажа не будет в «Последних джедаях»
  • » »

    Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителей


    Новости » Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителей »»
    Warner Bros. лишилась одного из ключевых руководителейКиностудия Warner Bros. лишилась одного из ее ключевых руководителей, который курировал создание многих кинопроектов в последние годы. Как сообщает издание Deadline, пост президента департамента разработки и кинопроизводства покинул Грег Силверман.
    По словам последнего, он обратился к главе студии Кевину Тсуджихаре с просьбой об отставке еще шесть месяцев назад, но только теперь было принято принципиальное решение по этому поводу. Силверман подчеркнул, что, когда он занял должность в 2013 году, это был непростой период в развитии студии, но теперь он смотрит в будущее с оптимизмом. "В следующем году у нас будет настоящий монстр - "Лего. Фильм: Бэтмен", уверен, что "Кинг Конг: Остров черепа" тоже станет хитом. А еще у нас "Дюнкерк" Криса Нолана, "Меч короля Артура" и "Чудо-женщина", что, несомненно, доставит радость фанатам и самой студии. И "Калифорнийский дорожный патруль", который вполне может вырасти во франшизу. Ну, и "Лига справедливости" Зака Снайдера тоже большой проект", - сказал он. В дальнейшем Грег Силверман планирует возглавить инвестиционный фонд, который будет вкладывать средства в перспективные технологические старт-апы.
    Отметим, что в 2016 году студия Warner Bros. занимала 17 процентов американского кинорынка, отставая от лидера - компании Walt Disney на семь процентов. Самые ожидаемые ее кинопроекты, основанные на комиксах DC, были разгромлены критиками.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
    Комната / Room (2015)Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
    Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
    Прогулка / The Walk (2015)Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м без всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу — город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх.
    История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.
    Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
    Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
    Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
    Ночной рейс / Red Eye (2016)Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге, сегодня рейс 1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Райсерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить...
    Цена страсти / The Ledge (2011)«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течении часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
    Дежавю / Deja Vu (2006)Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостя
    Хористы / Les Choristes (2004)Учитель музыки Клеман Матье отчаялся найти работу и пользуется последним шансом — идёт работать в интернат «Дно пруда» для трудных подростков, где сталкивается с обозлёнными детьми и с жестокими методами работы с ними педагогов. Во главе заведения стоит строгий и непреклонный директор Рошен. Главный принцип его работы «Действие — Противодействие», смысл которого сводился к жестокому взысканию после каждой детской выходки. Подобные методы только ожесточали детей.
    Новизна / Newness (2017)Пара свободных минут, доступ в интернет и идеальное приложение для знакомств — все что нужно для быстрого поиска партнера на пару часов. 21 век. Своеобразная рулетка для любителей свиданий и дружеского секса без обязательств. Усилий никаких не требуется, вам остается только перемещаться по экрану смартфона легким скольжением пальцев, привередливо сжав губы. Дефицита вариантов нет.
    Няня / The Babysitter (2017)Коул по уши влюблён в свою няню Би — красивую, весёлую, умную и уверенную в себе девушку. Однажды ночью мальчишка решает не ложиться спать и проследить за ней. Но события принимают неожиданный поворот: няня оказывается хладнокровной убийцей, служащей самому дьяволу.
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)Главный герой ленты, неприметный и застенчивый студент Рубен, мечтает добиться расположения красавицы-однокурсницы Норы. Неуклюжие попытки парня выйти из беспросветной френдзоны и проявить себя настоящим мужиком приводят его в Амстердам, где Рубен участвует в поставке наркотиков и попутно сталкивается с опасной нидерландской мафией. В путешествии по безумному городу его сопровождает девушка мечты и невыносимый друг детства. Но возможности отступить у бедняги уже нет: на кону стоит жизнь и сердце любимой.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.