АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован
  • Седьмых «Трансформеров» не будет
  • Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время
  • Режиссер «Джона Уика» снимет научную фантастику «Аналог»
  • Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя
  • Олег Винник сыграет в комедии «Безумная свадьба»
  • » »

    Мартин Скорсезе снимет очередной фильм с Леонардо ДиКаприо


    Новости кино » Мартин Скорсезе снимет очередной фильм с Леонардо ДиКаприо »»
    Мартин Скорсезе снимет очередной фильм с Леонардо ДиКаприоТо, что в течение многих лет было лишь слухом, обретает реальные черты. Мартин Скорсезе подтвердил в интервью изданию Consequence of Sound, что его следующим режиссерским проектом станет экранизация романа Эрика Ларсона "Дьявол в белом городе", рассказывающего историю первого серийного убийцы США. Главную роль в картине сыграет Леонардо ДиКаприо, с которым Скорсезе сотрудничал неоднократно в прошлом.
    "Они хотят, чтобы я приступил к работе уже в январе 2017 года. Посмотрим, что из этого получится, так как история там и правда очень интересная", - прокомментировал он.
    Отметим, что роман был опубликован в 2003 году и стал бестселлером. Его автор рассказывает историю доктора Генри Холмса, который в 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван в прессе "Замком смерти".
    Благодаря своему медицинскому образованию, он мастерски избавлялся от трупов, продавая скелеты своих жертв медицинским вузам. Холмс был случайно арестован в Техасе в 1894 году за кражу лошади. При обыске в его доме, и стал известен истинный масштаб злодеяний. Генри Холмс был первым в истории США серийным убийцей, деятельность которого подробно расследована и запротоколирована.
    Напомним, что впервые Леонардо ДиКаприо проявлял интерес к экранизации этого романа еще в 2010 году.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Мейдофф / Madoff (Сезон 1) (2016)Бернард Мейдофф – финансист, о котором в определенных кругах знают в разных странах. Когда-то главный герой заинтересовался фондовым рынком, что впоследствии принесло ему огромный успех и богатство. Счет в банке Мейдоффа увеличивался, и поклонников, готовых беспрекословно выполнять его поручения, становилось все больше с каждым днем. Все. Кто хоть сколь либо был знаком с преуспевшим финансистом, отчаянно жаждали дружбы с ним. Тем не менее, эти люди были движимы исключительно корыстью. На Бернарда обращали внимание и женщины, но серьезные отношения богач заводить не спешил.
    Голубая планета 2 / Blue Planet II (Сезон 1) (2017–2018)Второй сезон "Blue Planet" продолжает рассказ об исследовании малоизученные глубины мирового океана. Новейшие технологии дают возможность, как никогда прежде, взглянуть на водный мир Земли и показать зрителю исследованный край подводного мира, который ранее был недоступен человеческому глазу. Современное оборудование и опытные разработчики представят красочную и четкую глубоководную съемку, в которой отображаются редчайшие кадры из жизни обитателей мира океана. Мы сможем познакомиться и открыть для себя большое количество того, о чем ранее даже не могли догадываться. В каждом эпизоде сериала несколько частей, посвященных определенному животному или части света. Использование новейших технологий и уникального оборудования для глубоководных съемок раскроют зрителю самые сокровенные тайны мирового океана и позволят увидеть редчайшие кадры из жизни его обитателей, о существовании которых мы могли ранее только догадываться.
    Discovery. Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015)Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая - скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.
    Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
    Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
    Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Бухареста. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама…
    Дилер / Pusher (1996)Одна неделя из жизни обыкновенного наркоторговца из Копенгагена. В беззаботный понедельник у него были деньги, друзья, любимая женщина и ощущение "жизнь удалась", к агонизирующему воскресенью осталось лишь черное небо над избитой головой. Наркотики, рэйвы, драки, спортивные костюмы, восточно-европейские бандиты — весь цвет криминала 90-х в одном фильме, снятом в полудокументальной манере.
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011)Единственное, что могло бы сделать трудовые будни Ника, Курта и Дэйла чуть более выносимыми — возможность стереть в порошок их несносное начальство. Уволиться с работы — не вариант, поэтому, изрядно выпив и воспользовавшись советами бывшего преступника, трое друзей разрабатывают витиеватый и, казалось бы, безупречный план, как помочь друг другу навсегда избавиться от осточертевших работодателей. Проблема лишь в том, что даже самые продуманные планы безупречны ровно настолько, насколько умны разработавшие их люди…
    Ночные игры / Game Night (2018)История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
    Королевская битва / Batoru rowaiaru / Battle Royale (2000)Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: «Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
    Голодные игры / The Hunger Games (2012)Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым
    Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает...
    Анон / Anon (2018)Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.