АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)
  • Дэвид Финчер раскритиковал современное кино
  • «Я, Тоня» с Марго Робби: первый тизер
  • Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна, но молчал
  • Ченнинг Татум уходит из компании Вайнштейна из-за секс-скандала
  • Возле съемок «Карточного домика» произошла стрельба
  • » »

    Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"


    Новости » Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017" »»
    Сюжет: Ржавый бублик 2017| Все сюжетыОбъявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"Объявлены номинанты на главную российскую независимую антипремию "Ржавый бублик 2017", которая присуждается пользователями портала "Новости кино" за самые сомнительные достижения в области кинматографии за прошедший год.
    В главных номинациях "худший российский фильм" и "худший зарубежный фильм" представлены следующие картины:
    Худший российский фильм
    "Герой"
    "Дизлайк"
    "Жених"
    "Маршрут построен"
    "Ночные стражи"
    "Одноклассницы"

    Худший зарубежный фильм
    "5-ая волна"
    "День независимости 2: Возрождение"
    "Дивергент, глава 3: За стеной"
    "Отряд самоубийц"
    "Охотники за привидениями"
    "Падение Лондона"
    В актерских категориях на антипремию претендуют
    Худший российский актер
    Александр Невский ("Разборка в Маниле")
    Дима Билан ("Герой")
    Иван Янковский ("Ночные стражи")
    Олег Гаас ("Дизлайк")
    Павел Чинарев ("Маршрут построен")
    Сергей Светлаков ("Жених")

    Худший зарубежный актер
    Брентон Туэйтес ("Боги Египта")
    Джаред Лето ("Отряд самоубийц")
    Джесси Айзенберг ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    Зак Эфрон ("Дедушка легкого поведения")
    Лиам Хемсворт ("День независимости 2: Возрождение")
    Тео Джеймс ("Дивергент, глава 3: За стеной")

    Худшая российская актриса
    Валентина Мазунина ("Одноклассницы")
    Мария Вэй ("Дизлайк")
    Ольга Картункова ("Жених")
    Светлана Иванова ("Герой")
    Светлана Устинова ("Маршрут построен")
    Юлия Хлынина ("Дуэлянт")

    Худшая зарубежная актриса
    Кара Делевинь ("Отряд самоубийц")
    Мелисса МакКарти ("Охотники за привидениями")
    Хлоя Грейс Морец ("5-ая волна")
    Хлоя Грейс Морец ("Соседи. На тропе войны 2")
    Шэйлин Вудли ("Дивергент, глава 3: За стеной")
    В категории "телевизионные сериалы" представлены
    Худший сериал года
    "Американская история ужасов" (сезон 6)
    "Люк Кейдж" (сезон 1)
    "Проповедник" (сезон 1)
    "Секретные материалы" (сезон 1)
    "Ходячие мертвецы" (сезон 7)
    С полным списком номинантов можно ознакомиться на официальной странице антипремии "Ржавый бублик 2017". Принять участие в голосовании, которое продлится до 12 января 2017 года включительно, могут все зарегистрированные пользователи портала "Новости кино" с рангом "Киноман" и выше..
    ВНИМАНИЕ! Победителями в каждой номинации будут фильмы и кинематографисты, получившие наивысшие баллы.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.
    Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
    Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
    Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш / Axis of War: My Long March (2010)"Ось войны: Мой долгий марш" - вторая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Вторая часть зрелищной трилогии "Ось войны" повествует о самопожертвовании и героизме солдат, противостоящих хаосу войны.
    Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
    Ось войны. Часть третья: Ночной рейд / Axis of War: Night Raid (2010)"Ось войны: Ночной рейд" - третья часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Между «двумя скорпионами в банке», как называли КПК и ГМД, в 1946 году развернулась открытая гражданская война. В трех крупных битвах между 1947 и концом 1948 года проправительственные войска, покровительствуемые США, стали уступать коммунистическим соединениям.
    Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
    Клаустрофобия / Escape Room (2017)У Кристен совсем скоро день рождения, а поскольку к ней придет очень много друзей, то нужно придумать что-то необычное и интересное. Для начала она выкупила одно помещение, в котором уже давно никого не было. Там находилось огромное количество дверей и к каждой двери имелся ключ. Она подождала, когда прибыли все гости и отвела их к этому дому. Потом замкнула дверь ключами и выбросила в неизвестном направлении. Сначала друзья не поняли, что от них требуется, ведь они думали, что будут развлекаться в ресторане, а об этом вообще никто и не думал. Ребятам нужно отыскать ключи и выбраться из здания.
    До костей / To the Bone (2017)В центре сюжета драматическая история о девушке по имени Эллен, художнице переживающей черную полосу в жизни. Девушка, находясь под сильным влиянием депрессивного синдрома, начинает сильно худеть. Такое состояние происходит на фоне эмоциональных потрясений. Эллен диагностируют страшный диагноз – анорексию. Чтобы побороть страшный недуг, девушка обращается за помощью к доктору, специализирующегося в данной сфере. Однако этот врач часто применяет нетрадиционные методы в процессе своего лечения. Удастся ли Элен побороть анорексию с помощью экспериментов врача?
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)Фильм "Человек-Паук возвращение домой" — это долгожданный дебют британского актёра Тома Холланда, который впервые примерил на себя знаменитый паучий костюм. Компанию новоиспечённому Питеру Паркеру составляет сам Железный Человек Тони Старк в исполнении харизматичного Роберта Дауни Младшего. Главный противник "дружелюбного соседа" из Нью-Йорка — Стервятник, который уже хорошо знаком фанатам Марвела благодаря комиксам и мультсериалам.
    Мистер Штайн идет в онлайн / Un profil pour deux (2017)75-летний вдовец ведёт уединённый образ жизни. Родственники дарят ему компьютер в надежде оживить будни старика. Вскоре он заводит онлайн знакомство, правда, несколько приукрасив данные своего профайла. Элегантной беседой, несвойственной современным людям, он сильно заинтересовывает молодую красивую женщину. Как избежать разоблачения при личной встрече?
    Фанатик / The Believer (2001)В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он - лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитетДэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите...
    Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993)Диана и Дэвид – очень счастливая семейная пара. Финансовые трудности и годы, прожитые вместе, нисколько не ослабили их чувств, молодые люди нежно и страстно любят друг друга. Накопившиеся долги и угроза потерять любимый дом толкает супругов на опрометчивый поступок. Они отправляются в казино, где после невиданного успеха их ждёт полный крах и неожиданная встреча, которая полностью меняет их жизнь. Джон Гейдж, местный миллиардер, предлагает чете сделку: миллион долларов за ночь, проведённую вместе с Дианой. Выдержат ли возлюбленные испытание или их отношения погибнут в безрассудной ревности и постыдном чувстве вины? Неужели деньги завладеют их душами и заставят угаснуть яркое пламя семейного очага?
    Игра в прятки / Hide and Seek (2005)Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…
    Побочный эффект / Side Effects (2013)Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получи
    Побочный эффект / Bieffekterna (2016)В университетской лаборатории профессор медицины Роберт Бергман уже длительное время проводит эксперименты, благодаря которым он смог бы замедлить старение клеток человека. В проведении опытов ему помогает амбициозная студентка Джулия и ее подруга — программист Ребекка. Вскоре им удается найти формулу, благодаря которой больные клетки могут регенерироваться в абсолютно здоровые. Испытать сыворотку на себе они предлагают Эрику — другу Джулии, у которого 4-я стадия рака. Вскоре парень идет на поправку, и метастазы исчезают. Однако у процесса обнаруживается неожиданный побочный эффект.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.