АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате
  • Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
  • Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»
  • Фильм «Альфа» бойкотируют за жестокое обращение с животными
  • По мотивам «Идентификации Борна» снимут сериал
  • У сериала «Алиенист» будет второй сезон
  • » » Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

    Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"


    Новости кино » Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017" »»
    Сюжет: Ржавый бублик 2017| Все сюжетыОбъявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"Объявлены номинанты на главную российскую независимую антипремию "Ржавый бублик 2017", которая присуждается пользователями портала "Новости кино" за самые сомнительные достижения в области кинматографии за прошедший год.
    В главных номинациях "худший российский фильм" и "худший зарубежный фильм" представлены следующие картины:
    Худший российский фильм
    "Герой"
    "Дизлайк"
    "Жених"
    "Маршрут построен"
    "Ночные стражи"
    "Одноклассницы"

    Худший зарубежный фильм
    "5-ая волна"
    "День независимости 2: Возрождение"
    "Дивергент, глава 3: За стеной"
    "Отряд самоубийц"
    "Охотники за привидениями"
    "Падение Лондона"
    В актерских категориях на антипремию претендуют
    Худший российский актер
    Александр Невский ("Разборка в Маниле")
    Дима Билан ("Герой")
    Иван Янковский ("Ночные стражи")
    Олег Гаас ("Дизлайк")
    Павел Чинарев ("Маршрут построен")
    Сергей Светлаков ("Жених")

    Худший зарубежный актер
    Брентон Туэйтес ("Боги Египта")
    Джаред Лето ("Отряд самоубийц")
    Джесси Айзенберг ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    Зак Эфрон ("Дедушка легкого поведения")
    Лиам Хемсворт ("День независимости 2: Возрождение")
    Тео Джеймс ("Дивергент, глава 3: За стеной")

    Худшая российская актриса
    Валентина Мазунина ("Одноклассницы")
    Мария Вэй ("Дизлайк")
    Ольга Картункова ("Жених")
    Светлана Иванова ("Герой")
    Светлана Устинова ("Маршрут построен")
    Юлия Хлынина ("Дуэлянт")

    Худшая зарубежная актриса
    Кара Делевинь ("Отряд самоубийц")
    Мелисса МакКарти ("Охотники за привидениями")
    Хлоя Грейс Морец ("5-ая волна")
    Хлоя Грейс Морец ("Соседи. На тропе войны 2")
    Шэйлин Вудли ("Дивергент, глава 3: За стеной")
    В категории "телевизионные сериалы" представлены
    Худший сериал года
    "Американская история ужасов" (сезон 6)
    "Люк Кейдж" (сезон 1)
    "Проповедник" (сезон 1)
    "Секретные материалы" (сезон 1)
    "Ходячие мертвецы" (сезон 7)
    С полным списком номинантов можно ознакомиться на официальной странице антипремии "Ржавый бублик 2017". Принять участие в голосовании, которое продлится до 12 января 2017 года включительно, могут все зарегистрированные пользователи портала "Новости кино" с рангом "Киноман" и выше..
    ВНИМАНИЕ! Победителями в каждой номинации будут фильмы и кинематографисты, получившие наивысшие баллы.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
    Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
    Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
    Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
    Новые парни нитро / New Kids Nitro (2011)Продолжение нам всеми известных Новых Парней TURBO. В Новых Парнях NITRO будет ещё больше приключений: нашествие зомби, стычка с ребятами с соседнего городка, гонки на тачках, ещё больше выстрелов из огнестрельного и многое другое.
    Фантоцци / Fantozzi (1975)Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома уже 17-ый день, но никто даже не заметил его отсутствия.

    Оказывается, его случайно замуровали в отсеке старых лифтов. Зритель узнает Уго, его семью, коллег по работе, о его любви к синьорине Сильвани. Настоящий цирк устраивает он в японском ресторане, а Новый Год, проведенный с Уго, не забудется никогда…
    Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
    Фантоцци против всех / Fantozzi contro tutti (1980)Третий фильм о злоключениях бухгалтера Уго Фантоцци. К унижениям на работе, опять добавляются личные проблемы. Ночи, проведенные перед телевизором в поисках какого-нибудь эротического фильма… Забавная слежка за женой, увлеченной брутальным булочником. Существование туповатого Фантоцци — настоящая одиссея грустных, и в тоже время, необычайно смешных событий.
    У Фантоцци опять неприятности / Fantozzi subisce ancora (1983)Четвертый эпизод саги о бухгалтере Фантоцци. Вновь у Фантоцци возникает масса проблем на рабочем месте и в семье. Вместо того, чтобы решить хотя бы некоторые из них, Фантоцци наживает себе новые проблемы, втянувшись в одну мафиозную авантюру. А тут еще дочка, мартышкообразная, Марианджела со своим сексуальным маньяком. И если Фантоцци отправляется купаться, то именно его зачерпнет вместе с водой пожарный вертолет, чтобы вылить в пылающий огненный очаг...
    Второй трагический Фантоцци / Il secondo tragico Fantozzi (1976)Его жена уехала к маме. А он решил устроить мальчишник: друзья, пиво, девушки, танцы. Через три часа пиво кончилось, девушки разделись. А жена вернулась за любимым зонтиком…
    Супер Фантоцци / Superfantozzi (1986)Фильм начинается с того, что Господь, устав, создал Фантоцци. Через день он создал Адама, Еву и женщину для Фантоцци (полная противоположность красавице Еве). Потом Господь изгоняет супругов Фантоцци из Рая за то что Фантоцци по просьбе Евы сорвал запретный плод. Но Господь не знал о злой шутке Евы. Далее идут небольшие сюжеты, в которых показывается злоключения Фантоцци в разных исторических эпохах. Сначала злоключения Фантоцци в доисторические времена, затем в Древнем Риме, затем время Иисуса Христа, далее — Средневековье, время Робин Гуда, французской революции, 19 век, 30-е годы в США, Вторая Мировая война, современность (т. е. 1986) и будущее
    Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
    Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
    Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
    Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.