АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Режиссер «Смерти Сталина» экранизирует «Дэвида Копперфилда»
  • Режиссер «Черной пантеры» заангажирован для сиквела
  • Мартин Шин присоединился к проекту «У дьявола есть имя»
  • Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»
  • «Дэдпул 2» отправился на секретные дополнительные съемки
  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
  • » »

    Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"


    Новости » Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017" »»
    Сюжеты: Наградной сезон 2016-2017, Ржавый бублик 2017| Все сюжетыСтали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"Стали известны обладатели "Ржавого бублика" - главной российской антипремии, которая присуждается за самые сомнительные достижения в области кинематографии за прошедший год. Список лауреатов награды "Ржавый бублик 2017" по традиции был определен путем голосования пользователей портала "Новости кино".
    Худшим российским фильмом 2016 года стала комедия "Жених". Она также одержала победу в номинациях "худший российский сценарий" (Александр Незлобин, Сергей Светлаков) и "худший российский актер" (Сергей Светлаков).
    Худшим зарубежным кинопроектом признан фантастический фильм "Дивергент, глава 3: За стеной". Сыгравшая в нем главную роль Шэйлин Вудли удостоена "Ржавого бублика" как худшая зарубежная актриса.
    Худшей российской актрисой стала Мария Вэй, снимавшаяся в фильме ужасов "Дизлайк", а в аналогичной мужской номинации лидером стал Брентон Туэйтес ("Боги Египта").
    Худшим российским режиссером 2016 года признан Сарик Андреасян ("Мафия: Игра на выживание"). Среди его зарубежных коллег худшим назван Пол Фейг, создавший фильм "Охотники за привидениями". В этой же картине, по мнению пользователей портала "Новости кино" оказался худший актерский состав. Она также была признана худшим римейком. Худшим сериалом 2016 года назван седьмой сезон "Ходячих мертвецов".
    Фильм "Отряд самоубийц" получил сразу три премии "Ржавый бублик 2017" за худший зарубежный сценарий, худший анимационный персонаж и как главное разочарование года. Самым надоевшим ньюсмейкером 2016 года назван Вин Дизель.
    С полным списком номинантов и лауреатов премии "Ржавый бублик 2017" можно ознакомиться на официальной странице антипремии.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
    Основатель / The Founder (2016)Фильм расскажет о жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания — McDonald`s.
    Молодой Папа / The Young Pope (Сезон 1) (2016)История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.
    Каратель / The Punisher (Сезон 1) (2017)После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
    Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Поезд в Пусан / Busanhaeng 2016. Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.
    Разделитель / The Divide (2011)События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
    Двойник / The Double (2013)Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне — двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность — уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003)Провинциальный южнокорейский город, 1986 год. Два местных детектива пытаются расследовать серию нападений на молодых женщины, но изнасилования и убийства продолжаются — единственный метод, которым владеют сыщики это избиения и пытки подозреваемых. На помощь им прибывает молодой детектив из столицы — образованный и решительный, который не одобряет методов местных копов. Но его расследование тоже заходит в тупик, убийства продолжаются и вскоре нового следователят так же захлестывает волна насилия.
    Убийца / Sicario (2015)На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
    Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000)Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
    Стена / The Wall (2017)Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.
    Девятки / The Nines (2006)Пути актера, сценариста ТВ-шоу, участвующего в реалити-проекте и известного разработчика видеоигр сплелись самым загадочным и мистическим образом. Их жизни и жизни их близких оказались связаны таинственным числом «девять»...
    Снеговик / The Snowman (2017)В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (Сезон 1) (2017)Новый очень странный и дико смешной комедийный сериал от Netflix.
    Он считает себя психопатом и хочет ее убить. Она без умолку дерзит всем вокруг и по-черному сквернословит. И вместе они решают сбежать от своих родителей.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.