АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна
  • Звезде сериала «Сваты» запретили въезд в Украину
  • «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен
  • Warner рассорилась с режиссером «Лиги справедливости»?
  • Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017
  • Какого классического персонажа не будет в «Последних джедаях»
  • » »

    "Библиотекари" продлены на четвертый сезон


    Новости » "Библиотекари" продлены на четвертый сезон »»
    "Библиотекари" продлены на четвертый сезонКанал TNT готов к еще одной главе "Библиотекарей". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, TNT продлил драму на четвертый сезон. Решение было оглашено через несколько дней после финала третьего сезона. По данным канала, третий сезон сериала в среднем смотрело 5,4 миллиона человек. О дате премьеры четвертого сезона, который выйдет в текущем году, будет сообщено позже.
    "Библиотекари" являются своеобразным перезапуском на TNT. Франшиза началась с серии телевизионных фильмов "Библиотекарь", первый из которых – "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" - дебютировал в 2004 году. Продолжения – "Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона" и "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши" - вышли в 2006 и 2008 годах соответственно. Во всех трех фильмах главную роль – библиотекаря Флинна Карсена, охраняющего древние магические артефакты в старинной библиотеке в Нью-Йорке, - исполняет Ной Уайл. В сериале Уайл задействован в повторяющейся роли и выступает исполнительным продюсером вместе с Дином Девлиным и Марком Роскиным.
    В главных ролях в сериале, производством которого занимается студия Electric Entertaiment, снимаются Ребекка Ромин, Кристиан Кэйн, Джон Ларрокетт, Линди Бут и Джон Ким.
    В линейке оригинальных драматических сериалов канала представлены "Последний корабль" и "По волчьим законам".
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
    Комната / Room (2015)Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
    Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
    Прогулка / The Walk (2015)Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м без всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу — город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх.
    История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.
    Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
    Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
    Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
    Ночной рейс / Red Eye (2016)Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге, сегодня рейс 1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Райсерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить...
    Цена страсти / The Ledge (2011)«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течении часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
    Дежавю / Deja Vu (2006)Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостя
    Хористы / Les Choristes (2004)Учитель музыки Клеман Матье отчаялся найти работу и пользуется последним шансом — идёт работать в интернат «Дно пруда» для трудных подростков, где сталкивается с обозлёнными детьми и с жестокими методами работы с ними педагогов. Во главе заведения стоит строгий и непреклонный директор Рошен. Главный принцип его работы «Действие — Противодействие», смысл которого сводился к жестокому взысканию после каждой детской выходки. Подобные методы только ожесточали детей.
    Новизна / Newness (2017)Пара свободных минут, доступ в интернет и идеальное приложение для знакомств — все что нужно для быстрого поиска партнера на пару часов. 21 век. Своеобразная рулетка для любителей свиданий и дружеского секса без обязательств. Усилий никаких не требуется, вам остается только перемещаться по экрану смартфона легким скольжением пальцев, привередливо сжав губы. Дефицита вариантов нет.
    Няня / The Babysitter (2017)Коул по уши влюблён в свою няню Би — красивую, весёлую, умную и уверенную в себе девушку. Однажды ночью мальчишка решает не ложиться спать и проследить за ней. Но события принимают неожиданный поворот: няня оказывается хладнокровной убийцей, служащей самому дьяволу.
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)Главный герой ленты, неприметный и застенчивый студент Рубен, мечтает добиться расположения красавицы-однокурсницы Норы. Неуклюжие попытки парня выйти из беспросветной френдзоны и проявить себя настоящим мужиком приводят его в Амстердам, где Рубен участвует в поставке наркотиков и попутно сталкивается с опасной нидерландской мафией. В путешествии по безумному городу его сопровождает девушка мечты и невыносимый друг детства. Но возможности отступить у бедняги уже нет: на кону стоит жизнь и сердце любимой.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.