АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Рэмпейдж / Rampage (2018)
  • «Игра престолов» получила больше всего номинаций на «Эмми»
  • Режиссером «Черной вдовы» станет постановщица «Берлинского синдрома»
  • Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»
  • «Бегущий по лезвию» получит новую серию книг
  • Новое фото: что прячет в чемодане Ньют Скамандер
  • kinobunker.net » »

    Мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее" возглавила домашний прокат


    Новости кино » Мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее" возглавила домашний прокат »»
    Мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее" возглавила домашний прокатЭротическая мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее" стартовала лучше всех ее конкурентов в североамериканском прокате.
    Как сообщает издание Variety, картина заработала на ночных показах 5,7 миллиона долларов, то есть почти в три раза больше, чем ее ближайший преследователь - анимационный фильм "Лего Фильм: Бэтмен", стартовавший с результатом 2,2 миллиона долларов. Ровно столько же заработал и еще один дебютант - боевик "Джон Уик 2".
    Примечательно, что рейтинг двух последних кинопроектов превышал 90 процентов на сайте Rotten Tomatoes, тогда как рейтинг лидера составлял всего девять процентов на момент написания данной заметки.
    Ранние прогнозы сулили, что к концу первых выходных кассовые сборы мультфильма "Лего Фильм: Бэтмен" могут превысить 60 миллионов долларов, тогда как "На пятьдесят оттенков серого" заработает около 40 миллионов долларов, то есть в два раза меньше, чем его предшественник. Что же касается "Джона Уика 2", то он должен стартовать с результатом около 20 миллионов долларов.
    Напомним, что в 2015 году фильм "Пятьдесят оттенков серого" заработал в мировом прокате более 500 миллионов долларов, став одним из самых успешных проектов, а "Лего. Фильм" в 2014 году - 469 миллионов долларов.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рэмпейдж / Rampage (2018)Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом - гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
    Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
    Детройтцы / Detroiters (Сезон 1-2) (2017-2018)Ситком, главными героями которого являются Сэм (Ричардсон) и Тим (Робинсон), два рекламщика, создающие дешевую рекламу в Детройте. Но несмотря на это, друзья, точно как и город в котором они живут, вдохновляют на великие дела
    Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
    Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
    Ученый, гуляющий по ночам / Bameul geotneun seonbi (Сезон 1) (2015)Потеряв всё в результате обвинения в измене, молодая дворянка оказывается на улице без средств к существованию. Чтобы не умереть с голоду, ей приходится переодеваться мальчиком и торговать книгами. Тогда же судьба сводит её с загадочным учёным. С этого момента девушка оказывается в эпицентре любовного треугольника, дворцовых интриг и противостояний вампиров.
    Anuksanamun
    Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
    10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
    Капсула / The Tank (2017)История разворачивается вокруг шести человек, которые попадают в изолированную капсулу, предназначенную для имитации длительного полета на Марс
    Капсула / Capsule (2015)Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
    Пилот английской космической капсулы, из-за неполадок с двигателем, застрял в космосе и не может вернуться домой. Помощи ждать неоткуда. надеяться можно только на себя. Справится ли наш герой и увидит свою любимую?
    Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Heart Blackened / Silent Witness (2017)Убита невеста крупного финансового магната, певица Юна. Главной подозреваемой по этому делу становится дочь магната МиРа. В ходе расследования на поверхность всплывают все новые подробности дела.
    Граница / Frontier (Сезон 1-2) (2016-2017)Сюжет канадского сериала переносит нас в восемнадцатый век, время, когда Северную Америку еще населяло коренное население, а европейцы усердно пытались занять «свободную» нишу. В 1670 году, сразу же после своего основания, «Компания Гудзонова залива» получила от правящего в то время английского монарха Карла II, щедрый дар в виде земель, расположенных на обширной территории, прилегающей к Гудзонову заливу, где на протяжении тысячи лет господствовали коренные племена. Но к концу XVIII века торговые компании из Франции, Америки и Шотландии своим действиями стали угрожать британским монополистам, что привело к невероятно жестокому кровавому противостоянию за власть в регионе.
    В центре сюжета находится жизнь Деклана Харпа - амбициозного, уверенного, харизматичного и дикого человека с репутацией безжалостного торговца, который стремится разрушить монополию «Компании Гудзонова залива» на торговлю мехом в Канаде, и которого ведут жажда наживы и месть.
    Стальная звезда / Жестяная звезда / Tin Star (Сезон 1-2) (2017-2018)История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.
    BBC: Замерзшая планета / Frozen Planet (Сезон 1) (2011)Новый захватывающий 7-ми серийный документальный сериал от BBC и сэра Дэвида Аттенборо о самых отдалённых уголках нашей планеты, о местах, где экстремальные условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов.
    Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.