АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Война бесконечности» обещает «смертоносное столкновение»
  • Чем мир кино обязан Сергею Эйзенштейну
  • Рэйчел Вайс снимется в загадочном сай-фай проекте
  • Кого сыграет ДиКаприо в новом фильме Тарантино
  • «Паддингтон 2» стал лучшим фильмом на Rotten Tomatoes
  • Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы
  • » »

    Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»


    Новости » Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном» »»
    Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»

    Sony Pictures поделилась первым официальным кадром из фильма «Веном», который, напомним, является спин-оффом «Человека-паука», пишет Collider. Роль антигероя исполняет Том Харди.


    Если вы рассчитывали увидеть на первом снимке самого Венома, то будете разочарованы. На фото изображен Том Харди в человеческом обличии, а именно в образе репортера Эдди Брока, до трансформации, которая станет следствием слияния с инопланетным паразитом.


    Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»


    Собственно, сам Веном будет создан с помощью техники «захвата движения», то есть будет преимущественно цифровым, так что в супергеройском костюме актер на съемочной площадке все равно не появится.


    Напомним, в режиссерском кресле «Венома» находится постановщик «Зомбилэнда» Рубен Флейшер. Мишель Уильямс играет бывшую жену Эдди Брока, которая впоследствии становится Женщиной-Веномом. Действие разворачивается в Сан-Франциско. На Землю с так называемой Планеты Симбиотов вторгается армия аморфных внеземных организмов (согласно комиксам к симбиотам помимо Венома относятся также Карнаж, Гибрид и Токсин).


    Релиз «Венома» запланирован на 5 октября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
    Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
    Ловкие руки / Shade (2003)Когда за одним столом собираются самые удачливые и ловкие шулера, то можно биться об заклад, что игра пойдёт по-крупному. Махинатор Миллер с помощью своих друзей надеется обставить в покер легендарного Стивенса – гения колоды, не знавшего поражений вот уже больше двадцати лет. Но не всё так просто в виртуозной афере, где каждая шестёрка может оказаться джокером, а тайный козырь припрятан в рукаве у каждого…
    Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
    Женщина в песках / Suna no onna (1963)Эта философская драма режиссера Хироси Тесигахары - экранизация романа классика японской литературы Кобо Абэ. Как и любую философскую притчу, этот фильм пересказать практически невозможно. Можно сказать только одно: все мы помещены в песочную яму по имени Ничто, в которой потеряли свою общечеловеческую природу, сохранив при этом индивидуальное лицо и трагическую сущность. Тонкая режиссура и изобретательная операторская работа характеризуют этот фильм, получивший специальный приз Каннского кинофестиваля в 1964 году.
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)Молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
    На никелевой Луне / A Moon of Nickel and Ice (2017)Город металлургов и горнодобытчиков Норильск располагается на самом севере Сибири, в Сибирской Арктике. Он сжат между вечными стылыми северными ветрами и дымом собственных заводов. Чем живут его люди? Молодое поколение норильчан мечтает об отъезде, рабочие заводов горюют об утраченном чувстве «трудового братства», которое было-таки в советские времена. Местная творческая интеллигенция и потомки жертв ГУЛАГа стремятся пролить свет на темное прошлое Норильска, погребенное подо льдами и засекреченными цензурой документами… А за всеми ними — находящимися практически на краю Земли — с любовью наблюдает Луна, особенная, норильская Луна, сотворенная из никеля и льда.
    Комбинат «Надежда» / The Hope Factory (2014)Досуг у молодых людей в районе двадцати примерно одинаков, где б они ни жили — в Лондоне, Перу или Заполярье: музыка, мечты, любовь и алкоголь. Света любит жениха, который уехал на юг и теперь живет у нее в скайпе, и ненавидит Надю, из-за которой тот отморозил в сугробе ноги. Надя любит Юрия, Дрон — Свету, Шкарупа — шашлыки и водку, Сережа и Яна — друг друга и свою музыкальную группу, украшение заводской самодеятельности. Таксист Дэн мечтает накопить на внедорожник и возить туристов в тундру, фокусник Алеша — стать звездой корпоративов «Норильского никеля», соперницы Света и Надя — навсегда уехать из родного города.
    Удача Логана / Logan Lucky (2017)Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!
    Бегущий по лезвию / 2049 Blade Runner 2049 (2017)В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
    Она / Her (2017)Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
    Сделано в Америке / American Made (2017)Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
    Ловец солнца / The Sunchaser (1996)Смертельно больной преступник захватывает в заложники преуспевающего лос-анжелесского врача. Начинается головокружительная погоня по Западу Соединенных Штатов. Кто останется в живых и так ли уж глубока пропасть между злодеем и жертвой?
    Мама! / mother! (2017)Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
    Замок (1994)Господин Землемер приглашен Замком для ведения соответствующих работ. Прибыв в Деревню, он с удивлением обнаруживает, что здесь его никто не ждет. Попытки доказать свои права наталкивается на стену непонимания. Желание проникнуть в загадочный Замок все сильнее овладевает героем…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.