АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате
  • Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
  • Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»
  • Фильм «Альфа» бойкотируют за жестокое обращение с животными
  • По мотивам «Идентификации Борна» снимут сериал
  • У сериала «Алиенист» будет второй сезон
  • » » Премьера трейлера: новый фильм Ларса фон Триера о маньяке

    Премьера трейлера: новый фильм Ларса фон Триера о маньяке


    Новости кино » Премьера трейлера: новый фильм Ларса фон Триера о маньяке »»
    Премьера трейлера: новый фильм Ларса фон Триера о маньяке

    Появился первый официальный трейлер нового фильма скандального датчанина Ларса фон Триера — «Дом, который построил Джек». Выход видео совпал с премьерой самой картины на Каннском кинофестивале.


    13-й (если считать обе части «Нимфоманки» цельной работой) полнометражный прокатный фильм фон Триера показали во внеконкурсной программе Канн. Но и это также неплохо, учитывая, что режиссер на протяжении семи лет был персоной нон грата на Набережной Круазетт из-за противоречивой пресс-конференции к «Меланхолии» с упоминанием Гитлера.



    Показ «Дома, который построил Джек» тоже не прошел без эксцессов. Автор Variety Рамин Сетуде сообщает, что с каннского показа картины ушло больше 100 человек, а для него самого просмотр стал одним из самых неприятных зрительских опытов в жизни. Причиной тому может быть зашкаливающее насилие в фильме, о чем даже было указано на билетах к показу. Впрочем, по сведениям IndieWire, это не помешало фон Триеру получить 10 минут оваций по окончании фильма.


    Трейлер «Дома, который построил Джек», в общем-то, намекает на наличие жутких сцен, чего стоит только один крупный план окровавленного Мэтта Диллона или сцена в машине с Умой Турман. Диллон сыграл у фон Триера маньяка по имени Джек, который на протяжении многих лет безнаказанно убивает людей в Америке и философствует на эту тему. Откровения Джека о его преступлениях на протяжении фильма слушает герой Бруно Ганца. Среди других узнаваемых лиц в ленте — Райли Кио.


    По трейлеру нельзя не заметить стилистического сходства «Дома, который построил Джек» с «Нимфоманкой». В каннских пресс-материалах сам режиссер пояснил: «На протяжении многих лет я делал фильмы о добрых женщинах, сейчас же я сделал фильм о злом мужчине». Это, например, и не понравилось рецензентке The Playlist, назвавшей новую работу фон Триера женоненавистнической. Автор IndieWire оказался более благосклонен: «Ужасающий, садистский, но, возможно, блестящий [фильм]». Все без исключения критики отмечают обилие жестоких сцен.


    Фильм «Дом, который построил Джек» выпустит в украинский прокат компания «Артхаус Трафик», дата еще не объявлена. В родной же для режиссера Дании картину покажут на больших экранах 29 ноября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
    Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
    Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
    Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
    Новые парни нитро / New Kids Nitro (2011)Продолжение нам всеми известных Новых Парней TURBO. В Новых Парнях NITRO будет ещё больше приключений: нашествие зомби, стычка с ребятами с соседнего городка, гонки на тачках, ещё больше выстрелов из огнестрельного и многое другое.
    Фантоцци / Fantozzi (1975)Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома уже 17-ый день, но никто даже не заметил его отсутствия.

    Оказывается, его случайно замуровали в отсеке старых лифтов. Зритель узнает Уго, его семью, коллег по работе, о его любви к синьорине Сильвани. Настоящий цирк устраивает он в японском ресторане, а Новый Год, проведенный с Уго, не забудется никогда…
    Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
    Фантоцци против всех / Fantozzi contro tutti (1980)Третий фильм о злоключениях бухгалтера Уго Фантоцци. К унижениям на работе, опять добавляются личные проблемы. Ночи, проведенные перед телевизором в поисках какого-нибудь эротического фильма… Забавная слежка за женой, увлеченной брутальным булочником. Существование туповатого Фантоцци — настоящая одиссея грустных, и в тоже время, необычайно смешных событий.
    У Фантоцци опять неприятности / Fantozzi subisce ancora (1983)Четвертый эпизод саги о бухгалтере Фантоцци. Вновь у Фантоцци возникает масса проблем на рабочем месте и в семье. Вместо того, чтобы решить хотя бы некоторые из них, Фантоцци наживает себе новые проблемы, втянувшись в одну мафиозную авантюру. А тут еще дочка, мартышкообразная, Марианджела со своим сексуальным маньяком. И если Фантоцци отправляется купаться, то именно его зачерпнет вместе с водой пожарный вертолет, чтобы вылить в пылающий огненный очаг...
    Второй трагический Фантоцци / Il secondo tragico Fantozzi (1976)Его жена уехала к маме. А он решил устроить мальчишник: друзья, пиво, девушки, танцы. Через три часа пиво кончилось, девушки разделись. А жена вернулась за любимым зонтиком…
    Супер Фантоцци / Superfantozzi (1986)Фильм начинается с того, что Господь, устав, создал Фантоцци. Через день он создал Адама, Еву и женщину для Фантоцци (полная противоположность красавице Еве). Потом Господь изгоняет супругов Фантоцци из Рая за то что Фантоцци по просьбе Евы сорвал запретный плод. Но Господь не знал о злой шутке Евы. Далее идут небольшие сюжеты, в которых показывается злоключения Фантоцци в разных исторических эпохах. Сначала злоключения Фантоцци в доисторические времена, затем в Древнем Риме, затем время Иисуса Христа, далее — Средневековье, время Робин Гуда, французской революции, 19 век, 30-е годы в США, Вторая Мировая война, современность (т. е. 1986) и будущее
    Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
    Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
    Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
    Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.