АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Гуляй, Вася! (2016)
  • Почему он? / Why Him? (2016)
  • Патруль / End of Watch (2012)
  • Защитники (2016)
  • Дешевый трепет / Cheap Thrills (2012)
  • Открытие / The Discovery (2017)
  • » »

    Производство "Западного мира" приостановлено из-за Нолана


    Новости » Производство "Западного мира" приостановлено из-за Нолана »»
    Производство "Западного мира" приостановлено из-за НоланаПроизводство фантастического сериала "Западный мир" отложено. Как сообщает издание Variety, драма, основанная на одноименном полнометражном фильме режиссера Майкла Крайтона, возьмет перерыв, чтобы позволить сценаристам и исполнительным продюсерам Джонатану Нолану и Лизе Джой дописать оставшиеся четыре сценария к сериалу.
    "По мере приближения к финальной фазе производства "Западного мира", мы приняли решение взять краткий перерыв и продвинуться в подготовке сценариев", - говорится в заявлении руководства HBO, которое уверено, что шоу, среди исполнительных продюсеров которого числится Джей Джей Абрамс, дебютирует в текущем году. Согласно графику, производство должно было завершиться в ноябре 2015 года. Как говорят источники, производство сериала возобновится в марте 2016 года.
    Амбициозный проект, который, как предполагалось первоначально, должен был дебютировать в 2015 году, стал предметом слухов по поводу сложностей производства. Весной 2015 года президент HBO Programming Майкл Ломбардо ответил на вопрос о производстве пилотной серии следующее: "Таков "Западный мир". Это дорогой проект, но о несерьезном отношении к работе речи нет. Пилот действительно прекрасен и по-настоящему силен. Это была хорошая отправная точка".
    В сериале, дата премьеры которого все еще не определена, главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден и Тэнди Ньютон.
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Патруль / End of Watch (2012)Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь. Перед нами двое неразлучных товарищей-копов. Эти ребята дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Нечасто случается, чтобы напарники были лучшими друзьями. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле. И надо же было такому случится, что во время патрулирования одного из самых преступных районов Лос-Анджелеса они попадают в водоворот страшных криминальных событий…
    Защитники (2016)Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
    Дешевый трепет / Cheap Thrills (2012)Уволенный и находящийся под угрозой выселения, отец новорожденного ребенка встречает богатую пару, которые предлагают ему путь к финансовой безопасности … по слишком дорогой цене.
    Открытие / The Discovery (2017)Учёный Томас Харпер совершил открытие — научно доказал, что смертью жизнь не заканчивается, что после смерти есть что-то ещё. Миллионы людей на Земле стали совершать самоубийства, полагая, что таким образом смогут попасть в лучшее место.
    Совершенный мир / Идеальный мир / A Perfect World (1993)Батч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.