АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Disney приостанавливает выпуск «Звездных войн»
  • «Черепашки-ниндзя 3» запущены в производство
  • Роберт Земекис переснимет «Ведьм»
  • Капсула / The Tank (2017)
  • Капсула / Capsule (2015)
  • Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Heart Blackened / Silent Witness (2017)
  • » »

    Вестерн » Смотреть Непрощенный / Unforgiven (1992) онлайн »»

    Смотреть Непрощенный / Unforgiven (1992) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Непрощенный / Unforgiven (1992)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Непрощенный / Unforgiven 1992. Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми.
    Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось…

    https://www.kinopoisk.ru/film/451/

    Название: Непрощенный
    Оригинальное название: Unforgiven
    Год выпуска: 1992
    Выпущено: Германия, США / Columbia Pictures Corporation
    Жанр: вестерн
    Продолжительность: 02:10:40
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Варус Видео / Студия Нева
    Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
    В ролях: Клинт Иствуд (Bill Munny), Джин Хэкмен (Little Bill Daggett), Морган Фриман (Ned Logan), Ричард Харрис (English Bob), Джеймс Вулветт (The «Schofield Kid»), Сол Рубинек (W.W. Beauchamp), Фрэнсис Фишер (Strawberry Alice), Анна Левайн (Delilah Fitzgerald), Дэвид Муччи (Quick Mike), Роб Кэмпбелл (Davey Bunting)

    Смотреть бесплатно онлайн в хорошем HD 720 качестве фильм Непрощенный / Unforgiven (1992)



    Смотреть Непрощенный / Unforgiven (1992) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.
    Месть / Revenge (2017)Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.
    Курс биологии / A.P. Bio (Сезон 1) (2018)Сюжет повествует о профессоре философии Джеке, который безмерно обожает свою работу. Однако, утратив место своей мечты, Джек перестает трудиться в качестве профессора и вынужден изменить сферу деятельности. Теперь он – учитель биологии в старшей школе. Но Джек дал всем ясно понять, что профессия учителя не является приоритетной для него и он не стремится обучать детей в школе какой-то биологии. Понимая, что в его распоряжении есть класс, который полон учеников, славящихся прекрасными знаниями и занимающих почетные места, учитель решает использовать школьников в личных целях
    Лудермилк / Loudermilk (2017)Сериал рассказывает о жизни перманентно восстанавливающегося алкоголика Дэйва Лудермилка — сквернослова с манией советчика и умением разрушать всё в своей жизни, считающего всех личными врагами и умеющего эффективно справляться только с одной ежедневной задачей — выпивкой.
    Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
    Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
    Святые из Бундока / Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)Отличная, совершенно незаслуженно обойдённая вниманием публики фильма.

    Жили-были два брата-ирландца, Коннор и Мёрфи. Жили, никого не трогали. И вдруг в день Святого Патрика на них по беспределу напал русский бандит Иван Чехов, которого братья без промедления жестоко избили и сурово наказали. А потом - и вовсе грохнули.

    Следствие по делу об убийстве русских мафиози ведёт специальный агент ФБР Пол Смекер, по совместительству - гомосексуалист (постоянно классическую музыку слушает). Возглавив толковых ирландских полицейских, агент ведёт розыск свирепых убийц. Но в глубине души откровенно поддерживает деяния ирландских братьев.

    Господь подаёт братьям знак, и с этого момента заповедь "Не убий! - не про них. Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
    Зачарованные / Charmed (Сезон 1-8) (1998–2006)Три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются.
    Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)Братья, которые не один день помогали государству, забрасывают свою деятельность, и теперь они переезжают жить в небольшой городок, где обитает их отец. Прошло больше восьми лет, как в глубине Ирландии живут наши «святые герои». Но то, что рассказывает им дядя, не могло пройти мимо ушей. Дело в том, что ходят некоторые слухи, будто они связаны к убийству священника с Бостона, и теперь их ищут как ФБР, так и другие спецслужбы. Только, кто сможет стоять в стороне, когда твою славу заливают чёрной грязью. Прямо сейчас, они возвращаются в Бостон, чтобы восстановить доброе имя, и отыскать настоящих преступников, поскольку они подставили парней. Как вы считаете, отец поддерживает дальнейший путь, или он попытается стать на пути ребят и запретить ехать? Святые из Бруклина возвращаются, и теперь они жестокие, ведь нарушена злодеями их клятва, которую будет трудно восстановить. Для наших героев наступает настоящее противостояние с множеством несправедливостей и препятствий, поскольку репутация не может быть грязной, её нужно оттирать. Что ещё необходимо сделать, чтобы в день всех святых они были с восстановленным порядком, и преступники, настоящие, сидели за решеткой?!
    Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.