АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Рейтинги "Ходячих мертвецов" снизились до показателей третьего сезона

    Рейтинги "Ходячих мертвецов" снизились до показателей третьего сезона


    Новости кино » Рейтинги "Ходячих мертвецов" снизились до показателей третьего сезона »»

    Рейтинги "Ходячих мертвецов" снизились до показателей третьего сезонаНесмотря на то, что в минувшее воскресенье, 20 ноября 2016 года, "Ходячие мертвецы" канала AMC в очередной раз подтвердили свой статус самого популярного шоу на кабельном телевидении, рейтинги зомби-драмы оказались ниже по сравнению с предыдущей неделей. Сериал посмотрело меньше одиннадцати миллионов зрителей, а его демо-рейтинг с предыдущих 5,4 снизился до 5,2. Об этом сообщает издание Zap2it.
    Со дня премьеры седьмого сезона, состоявшейся 24 октября и привлекшей к себе внимание 17,03 миллиона человек, рейтинги сериала стали снижаться каждую неделю. Самый ощутимый "спад" произошел во вторым эпизоде, который посмотрели меньше 12,5 миллиона человек. На третьей неделе трансляции аудитория драмы составила 11,7 миллиона, на четвертой – 11,4, а на пятой, как уже было сказано – меньше одиннадцати миллионов человек.
    Несмотря на то, что "Ходячие мертвецы" продолжают удерживать первенство по воскресным просмотрам на кабельном ТВ, снижение интереса к шоу не может не беспокоить. Рейтинги с показателями ниже одиннадцати миллионов в последний раз у сериала были в третьем сезоне.
    Высказывается мнение, что фанаты, выяснив жертву Нигана (Джеффри Дин Морган), утратили интерес к шоу. Также есть предположения, что зрители не довольны рваным повествованием в седьмом сезоне, в котором каждый эпизод посвящен отдельной сюжетной линии.
    Тем не менее, интерес к шоу наверняка возобновится с началом трансляции второй половины сезона в которой Рик (Эндрю Линкольн) пойдет войной на Нигана.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.