АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Для новой экранизации Стивена Кинга нашли режиссеров

    Для новой экранизации Стивена Кинга нашли режиссеров


    Новости кино » Для новой экранизации Стивена Кинга нашли режиссеров »»

    Для новой экранизации Стивена Кинга нашли режиссеров

    Да, сразу двух. Новую версию хоррор-романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» для студии Paramount Pictures снимут Деннис Видмайер и Кевин Колш, сообщает Digital Spy.


    Напомним, первая экранизация в постановке Мэри Ламберт вышла в 1989 году, спустя шесть лет после публикации романа. Фильм и книга рассказывали о семействе, которое переезжает в новый дом, за которым соседские дети устроили кладбище домашних животных. Закапывая там своих питомцев, дети не знали, что почва эта пропитана магией индейских племен и способна воскрешать мертвых. Правда, с того света мертвецы возвращаются заметно изменившимися…



    Ремейк ужастика находится в разработке с 2006 года, но только сейчас сдвинулся с мертвой точки. Что касается Видмайера и Колша, этот режиссерский тандем известен в первую очередь сатирическим сатанистским хоррором «Глаза звезды» 2014 года выпуска, который рассказывает об официантке, что мечтает стать актрисой. Девушка отправляется на пробы, но голливудская кинокомпания оказывается сатанистским культом, который требует жертву в обмен на кинокарьеру.


    Также дуэт некоторое время назад упоминался в связи с производством продолжения хоррора «Мама» с Джессикой Честейн, но, видимо, постановщики предпочли сиквелу ремейк.


    Когда новое «Кладбище домашних животных» выйдет на экраны, пока не сообщается.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.