АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

    Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»


    Новости кино » Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна» »»

    Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

    Еще в июле стало известно, что продюсеры бондианы в качестве режиссера 25-го фильма об агенте 007 рассматривают Дени Вильнева (боевик «Сикарио», фантастические фильмы «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»), Яна Деманжа (историческая драма «71») и Дэвида Маккензи (вестерн «Любой ценой»).


    На днях Вильнев поговорил с The Playlist и рассказал, что заинтересован в «Бонде» и в работе с Дэниэлом Крэйгом, однако в приоритете адаптация «Дюны» Фрэнка Герберта, которая и станет его следующим проектом:


    «Дэниэл Крэйг — очень вдохновляющий актер. И я счел бы за честь поработать с ним. И работа над „Бондом“ была бы для меня большим удовольствием. Но сейчас я занят „Дюной“. Впрочем, думаю, это просто вопрос времени».


    Следующий фильм о британском разведчике должен выйти на экраны 8 ноября 2019 года. «Дюна» — амбициозный и трудоемкий материал, который потребует от Вильнева большой концентрации и немало усилий. Вряд ли продюсеры бондианы согласятся отложить релиз и подождать, пока освободится Вильнев. Так что, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем, что режиссером 25-го «Бонда» назначен либо Деманж, либо Маккензи.


    Однако комментарий Вильнева означает, что он готов подписаться на 26-го «Бонда». И думаем, Барбара Брокколи будет не против.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.